диарея после отказа

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Удобно. Это я пользуюсь калькулятором расчета больничных например ,в инете....ввел данные , а комп считает....ну если я про то
Да там даже данных не надо вводить. Там дать просто задачу подсчитывать доли, исходя из общей суммы сообщений такого-то, такого-то и такого-то ника. А общая сумма будет делится согласно долям, общая сумма тоже автоматом будет появляться, сразу из Гугла и фрикассы, раз в месяц, в заданное число.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930
Что в натуре?????
Мать когда будет на форуме?
Я уже почти готоооов. Она тоже будет статьи читать, сегодня скажу когда с дня рождения приедет , а я думаю распорядок составить, дклаьь все дела , потом выкупить комп и три месяца отсиживатся дома

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Я уже почти готоооов. Она тоже будет статьи читать, сегодня скажу когда с дня рождения приедет , а я думаю распорядок составить, дклаьь все дела , потом выкупить комп и три месяца отсиживатся дома
привет) ну неужели) :Acute:

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
привет) ну неужели) :Acute:
Да я сейчас в настроеммм прям. Вот думаю деньги достать , но нигде не берпут на работу в 17 лет, а я хочу выкупить комп исходить в аквапарк на вксьденб

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
Ты с октября на форуме. Почему раньше то не звал? Бухает мама? Только честно! Как часто выпивает?

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Да я сейчас в настроеммм прям. Вот думаю деньги достать , но нигде не берпут на работу в 17 лет, а я хочу выкупить комп исходить в аквапарк на вксьденб

На наркоту тебе деньги нужны, не юли!
Когда посл. Раз употреблял, сколько и что?

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
На наркоту тебе деньги нужны, не юли!
Когда посл. Раз употреблял, сколько и что?
Да все подряд. Вчера меф 0.5, еу 0.2 задул. Сегодня 2 лирики и 4 трамадола сотых. Мне так ахкеннт давно не было, я прям хочу в аквапарк сходить

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
три месяца контроля с чтением статей и литературы. Ты и в эти дни будешь ныть про аквапарк , про деньги и про работу? Не правильно. Настрой должен быть другой. Сломать тягу и выровнять гормоны в голове.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да все подряд. Вчера меф 0.5, еу 0.2 задул. Сегодня 2 лирики и 4 трамадола сотых. Мне так ахкеннт давно не было, я прям хочу в аквапарк сходить
понятно. Иди к маме и за мамой. В пень эти все рассуждения с тобой.

Ярослав

Наш человек
Реакции
930

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Но она психованная стала, я её понимаю, все из за меня. Постоянно орет как не нормальная, посуду швыряет при дочке маленькой (моей сестре)

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Но она психованная стала, я её понимаю, все из за меня. Постоянно орет как не нормальная, посуду швыряет при дочке маленькой (моей сестре)
Ты ей признался сам что употребляешь?
Где деньги берешь?
С кем вес делишь? Барыжишь?

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
ну ты даёшь. Орёт как льная....это цветочки по сравнению с тем, что твоя мелочь узнает про своего брата , что он торчок. Видимо ещё мала, не понимает... У меня есть любимый брат. И я бы его убила за то, что ты делаешь с собой.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Ну и дурак. Тебе не в парк надо а в наркологию срочно на учет и на цепь к батарее.