- Реакции
- 11.247
Артем он такой, да))))) хфилософ))))Хух, мне аж дурно уже) Я как захожу в Бухгалтерию с кучей флуда и простынями Артема, мне уже тошно.
Артем он такой, да))))) хфилософ))))Хух, мне аж дурно уже) Я как захожу в Бухгалтерию с кучей флуда и простынями Артема, мне уже тошно.
И самое главное, часа полтора всего считать... И то, вместе со скринами. Но я их хочу научить самих считать, без меня, по скринам. Но мне это не удается)))А дальше просто математическая задача))))
Я только не пойму почему ты сама не посчитала?))))А дальше просто математическая задача))))
удастсяИ самое главное, часа полтора всего считать... И то, вместе со скринами. Но я их хочу научить самих считать, без меня, по скринам. Но мне это не удается)))
Да потому что час считать! Меня уже от этих расчетов - тошнит! Им куда проще каждому самого себя считать и это справедливо. А не на меня эти расчеты вечно перекладывать.Я только не пойму почему ты сама не посчитала?))))
Ой, абсолютно все рассказывают про свою уникальность и что на них это не децствует.Вот тут только рада,что помогли другим,такие форумы для этого и нужны,я верю что вы помогаете другим и это замечательно.Я про себя говорила,что на меня тут больше накинулись.Да и пусть,им от этого регче,слава богу
Я не в коем случае не хотела агрессии,это вы на меня рамки стали одевать
А корона останется при мне)))вы делаете хорошее дело,молодцы,но к сожалению не в моем случае
В прошлый раз я все для всех подробно посчитала и проверку даже сделала. Красным шрифтом суммы выделяла. Обижаешь начальника(И самое главное, часа полтора всего считать... И то, вместе со скринами. Но я их хочу научить самих считать, без меня, по скринам. Но мне это не удается)))
Если ты им покажешь, как... А так - они или не так считают или ссылаются на плохой инет, отсутствие калькулятора и ты ды))удастся
ура) Люся всё сама знает!!!!Ой, абсолютно все рассказывают про свою уникальность и что на них это не децствует.
Конечно по хорошему корону виртуально редко кому собьешь. Это должны делать близкие люди.
И никакого удовольствия от оскорблений тут нет ни у кого. Вот если реально человек вдруг меняется и осознает, тогда да, приятно.
Читайте статьи,есть подборка статей как бросить самому, навсегда.
В прошлый раз я все для всех подробно посчитала и проверку даже сделала. Красным шрифтом суммы выделяла. Обижаешь начальника(
41000 это вместе с теми 3800 то на моей карте? Их же тоже включать нужно.
Ну за один месяц, да) А потом два месяца - щёлкали...В прошлый раз я все для всех подробно посчитала и проверку даже сделала. Красным шрифтом суммы выделяла. Обижаешь начальника(
Да, это с темп 3800, расчеты и скрины приведены в Бухгалтерии.41000 это вместе с теми 3800 то на моей карте? Их же тоже включать нужно.
Не радуйся, у неё нет калькулятора))) А Андрей считает так быстро и хорошо, что общая сумма выходит под писят тыщ, вместо 41))ура) Люся всё сама знает!!!!
))))))))) вот беда))))))))'Не радуйся, у неё нет калькулятора))) А Андрей считает так быстро и хорошо, что общая сумма выходит под писят тыщ, вместо 41))
Отож)))))))))))) вот беда))))))))'
короче, с Люсей спищусь завтраОтож)))
5 месяцев я им сама считала, ваще их не трогала. Но, когда времени нет пёрднуть спокойно, вот ваще неохота 1.5 часа у.бивать на расчеты общие... Это несправедливо.Я только не пойму почему ты сама не посчитала?))))
Хорошо))) Спасибо тебе большое! А то у меня уже от этой бухгалтерии - депра.короче, с Люсей спищусь завтра
Щелкали когда тебя не было и суммы не было. Там Маша пару раз считала еще.Ну за один месяц, да) А потом два месяца - щёлкали...
да пока не за что. Может я неправильно поняла ещё))))) уже мозг спит))))))Хорошо))) Спасибо тебе большое! А то у меня уже от этой бухгалтерии - депра.
Ну какая разница, есть я или нет? И сумму я вам присылала ежемесячно, даже скрины ваших общих постов присылала.Щелкали когда тебя не было и суммы не было.
Так это посчитать, а скрины ещё заскринить, общие посты заскринить. Вот и уходит 1.5 часа, а то и два...а за полчаса всем. Ниче там сложного.