поняла. К Кобе и Маше ничего не прибавляется. Ну я распишу.Короче:
Я, Мурмур, Колюня - это я
Коба-
Артем+4000-
Андрей+4000-
Люся+4000+7000-
Маша-
Поняла?
Да, к Кобе и Маше - нетпоняла. К Кобе и Маше ничего не прибавляется. Ну я распишу.
А это еще что? Что такое сумма долга полученная?И из всей суммы долга полученного, отнимешь 1000+3800= это было оплачено за эти 4 месяца
Верней, это пока не считай, я сама потом рассчитаю, кому и как было оплачено. Выведи одну сумму, а это я уже сама отнимуИ из всей суммы долга полученного, отнимешь 1000+3800= это было оплачено за эти 4 месяца
хорошо. Завтра перечитаю всё. И постараюсь сделать.Верней, это пока не считай, я сама потом рассчитаю, кому и как было оплачено. Выведи одну сумму, а это я уже сама отниму
Ну ты будешь высчитывать сумму долга им. Я же 4 месяца им не плачу уже! То Ляксандре вышлю, то Артему долг, то 1000 выслала Андрею, а остальное - не плачу, хвосты свои по парикмахерской покрываю и ждала Яшу 3 месяца.А это еще что? Что такое сумма долга полученная?
Мне к 15 надо, раньше все равно ничего не придет мне.хорошо. Завтра перечитаю всё. И постараюсь сделать.
так 41000 тысяча это то что придет?Мне к 15 надо, раньше все равно ничего не придет мне.
41 000 - это уже то, что приходило мне за 4 месяца, верней, должно было прийти по скринам, помесячно. Но по факту, Гугл ещё не дошел за 2 месяца, Яша только 15 придет. А с Фрикассы я потратила уже.так 41000 тысяча это то что придет?
Реклама приходит раз в 2-3 месяца, на руки. А считаю я - помесячно, там можно взять распечатку за 1 месяц и мы считаем с 17 по 17 число. И платила раньше им наперед, а сейчас никак не выходит.что приходило мне за 4 месяца, верней, должно было прийти по скринам, помесячно
блин от какой суммы отталкиваться? Посты понятно. А сумма от которой считать?))))))41 000 - это уже то, что приходило мне за 4 месяца, верней, должно было прийти по скринам, помесячно. Но по факту, Гугл ещё не дошел за 2 месяца, Яша только 15 придет. А с Фрикассы я потратила уже.
Но расчет там - помесячный, так удобней.
А 15 числа мне приходит Яша+на Фрикассе ещё 15 долларов висит.
41 000))))блин от какой суммы отталкиваться? Посты понятно. А сумма от которой считать?))))))
урааааааааа41 000))))
Наташа))))
Хух, мне аж дурно уже) Я как захожу в Бухгалтерию с кучей флуда и простынями Артема, мне уже тошно.урааааааааа
Аллилуя(тоном Мунтяна)))Картина сложилась))))))))
А дальше просто математическая задача))))Хух, мне аж дурно уже) Я как захожу в Бухгалтерию с кучей флуда и простынями Артема, мне уже тошно.