Точно)))Я КСТ ТУТ ПИСАЛ ПРО ВЫПУЧЕНЫЕ ГЛАЗКИ КАК МАДАМ БЕЖИТ В ТУАЛЕТ С ДИАРЕЕЙ УВЫ НЕ УСПЕЛА НО КАК ПРИМЕР ТОЧНО,ТУАЛЕТНАЯ ТЕМА ТУАЛЕТНЫЕ АССОЦИ............
НЕ НАШЕЕ ЭТО, КАК ЧОПОРНЫЕ АНГЛИЧАНЕ УХОДИТЬ))))))))))Прощаюсь пятый раз))) Спокойной ночи всем)))
Была, её лечили ЭСТ Герыч и Дурь пропала куда-то. Она никак таблы не могла подобрать у психиатра.Ой,а помните тут была такая Гера...она вообще работала у Путина в"СПЕЦСВЯЗИ" как накурится травы....так ее Путин вызывает на задание))))
Да,пока нет...ленится конечно,но делает понемножку дела)))Мама Людмила, сын не устраивает больше забастовок ?
Маруся,ты уж нас тут не бросай...а тут Стасик один за всех отдувается...а нарки шалят!!!)))Наташ, Христом Богом прошу тебя, посчитай им деньги... Они там не могут посчитать, я им скинула уже все скрины, а они в двух березах запутались. А у меня ваще нет времени им посчитать.
Я аж вернулась. Шо им посчитать? И где? Это всё?Наташ, Христом Богом прошу тебя, посчитай им деньги... Они там не могут посчитать, я им скинула уже все скрины, а они в двух березах запутались. А у меня ваще нет времени им посчитать.
Да я бы с удовольствием, а как? Вот как? Реально, просто нет времени((( И когда оно будет - хз...Маруся,ты уж нас тут не бросай...а тут Стасик один за всех отдувается...а нарки шалят!!!)))
А, пропорционально постам чтоль?Наташ, Люсе в личку напиши на днях, она тебе скажет общую сумму денег и общую сумму постов. Мне к 15 числу надо расчет уже готовый, а то по три часа топчусь в Бухгалтерии...
попробую, завтра напишу Люсе. Не очень пойму о чём речь, но постараюсь.А, пропорционально постам чтоль?
Если будет гонор включать, то сразу 102 звоните. У него крома вас больше нет никого, без вас он сядет в лагерь - 100%. Руки руками, а ему 30+, он любит деньги и работал DJ, а это таблетки экстази, амфетамин.Да,пока нет...ленится конечно,но делает понемножку дела)))
Да уже не сегодня, завтра посчитаешь. Смотри, общий доход форума - 41 000, за 4 месяца.Я аж вернулась. Шо им посчитать? И где? Это всё?
Так ты же считала когда-то, помнишь?попробую, завтра напишу Люсе. Не очень пойму о чём речь, но постараюсь.
Да уже не сегодня, завтра посчитаешь. Смотри, общий доход форума - 41 000, за 4 месяца.
Нужно сосчитать общее кол-во наших постов, меня, моих двух клонов(мурмур и Колюни), Люси, Артема, Маши, Андрея.
И из этого кол-ва постов вывести наши доли. И высчитать суммы.
Мне 15 Яшка приходит и нужно, чтобы были готовы суммы, чтобы весь день на расчеты не угрохать.
ты путаешь, не считала)Так ты же считала когда-то, помнишь?
А мне?Да уже не сегодня, завтра посчитаешь. Смотри, общий доход форума - 41 000, за 4 месяца.
Нужно сосчитать общее кол-во наших постов, меня, моих двух клонов(мурмур и Колюни), Люси, Артема, Маши, Андрея.
Мне 15 Яшка приходит и нужно, чтобы были готовы суммы, чтобы весь день на расчеты не угрохать.
посты за какой период? 4 мес? О блин, а как их выделить из общего количества?Да уже не сегодня, завтра посчитаешь. Смотри, общий доход форума - 41 000, за 4 месяца.
Разве не считала? Точно считала... Первый расчет ты делала, по-моему. Самый первый тогда ещё.ты путаешь, не считала)