- Реакции
- 7.921
я читал у людей годами депра и это страшно,ты тоже аналогичную работу провела с собой))))Руся, а я придушила у себя депру.....а за тебя рада, ты знаешь)
м-о-л-о-д-е-ц
я читал у людей годами депра и это страшно,ты тоже аналогичную работу провела с собой))))Руся, а я придушила у себя депру.....а за тебя рада, ты знаешь)
позитив?О ролик слушаю, Руся......да......всё так....аж внутри всё переворачивается.....
У людей депра с детства бывает......а из за нашей психиатрии недоразвитой, у людей куча предрассудков и они не обращаются за помощью..да и не к кому зачастую..ума хватило во всём самой разобраться...я читал у людей годами депра и это страшно,ты тоже аналогичную работу провела с собой))))
м-о-л-о-д-е-ц
местами позитив, местами болью отзывается....аналогичное чувствовала....позитив?
ты наверно осознано все разобрала откуда боль и что и как можеш ее победить либо вытащить отуда хоть каплю позитива????????местами болью отзывается
Да все проработала. да всё поняла. да это реально сделать. да это не обязательно глушить наркотой. да надо взять на себя смелость и ответственность за себя. Всё реально....и позитив таскать из внешнего мира тоже!!!ты наверно осознано все разобрала откуда боль и что и как можеш ее победить либо вытащить отуда хоть каплю позитива????????
мы выросли в СССР что ты хотела,я удивлен что не отразилось на мне что руку лев привазовали я говарил,может тренер в детсве помог сказал делай броски и спр и лев руки,запутовай соперника,скорее он, у людей куча предрассудков и они не обращаются за помощью..
пока себе не поможеш не кто.....................ума хватило во всём самой разобраться.
Ой,а помните тут была такая Гера...она вообще работала у Путина в"СПЕЦСВЯЗИ" как накурится травы....так ее Путин вызывает на задание))))Да ладно, не виляй хвостом... Слушать противно. Наркоманская брехня на брехне...
Согласна с тобой 100 %мы выросли в СССР что ты хотела,я удивлен что не отразилось на мне что руку лев привазовали я говарил,может тренер в детсве помог сказал делай броски и спр и лев руки,запутовай соперника,скорее он
пока себе не поможеш не кто...................
)))))))))))))))))))Ой,а помните тут была такая Гера...она вообще работала у Путина в"СПЕЦСВЯЗИ" как накурится травы....так ее Путин вызывает на задание))))
конечно,мы архитекторы свое жизни,сами нарисуем чертеж,сами воплотим какой домик,замок захотимда это реально сделать
100% блин я срывался когда мне было хорошо,я понял причину почему я травился,потому как все достаеться легко и простода это не обязательно глушить наркотой.
Не, не застала тут такую)Ой,а помните тут была такая Гера...она вообще работала у Путина в"СПЕЦСВЯЗИ" как накурится травы....так ее Путин вызывает на задание))))
сложно не опрокидываться ....обратно...иногда раз из подтишка швыряет вниз....но отслеживаешь мысли и всё ок....и решения, решения...вот что помогает....ты наверно осознано все разобрала откуда боль и что и как можеш ее победить либо вытащить отуда хоть каплю позитива????????
да она недавно была,собаку приучала находить наркоту,бегала за закладками с собакойНе, не застала тут такую)
Ты об этом говорил) поцелованный в макушку удачей?)))))конечно,мы архитекторы свое жизни,сами нарисуем чертеж,сами воплотим какой домик,замок захотим
100% блин я срывался когда мне было хорошо,я понял причину почему я травился,потому как все достаеться легко и просто
я блин фартовый,помазан Богом-и это не шутка
тебе нужно как и мне-ВНИМАНИЯ,КОНЦЕТРАЦИЯ,а это самодисциплина осознаность каждого поступка мысли.и решения, решения...вот что помогает....
вернётся ещё)да она недавно была,собаку приучала находить наркоту,бегала за закладками с собакой
я говарю это всемТы об этом говорил) поцелованный в макушку удачей?)))))
ДА!!!!!!тебе нужно как и мне-ВНИМАНИЯ,КОНЦЕТРАЦИЯ,а это самодисциплина осознаность каждого поступка мысли