- Реакции
- 7.921
не знаю))))))Так вот при инфекции как раз мне кажется с него не слазишь
не знаю))))))Так вот при инфекции как раз мне кажется с него не слазишь
именно названиетут тема обо всем о курения бизнасе..............
ну да мне понравилось туалетная тема
Та не, с вами было веселей)вам и без меня весело
Я работала директором филиала))) немножко знаю....могу говорить с поставщиком по телефону, что то в компьютере делать и с сотрудником параллельно, который рядом сидит ....например....недавно читала, что мозг не в состоянии более трех задач удерживать в голове....а вообще мне не очень нравится это блуждание в голове нескольких задач....люблю сначало одно, потом другое....так эффективнее и ошибок меньше. Это на опыте.о Наташ кст о многозадачности ты изучала это?
просто я начал думать об этом не мониторил пока эту тему
так вот я понимаю мозг всегда решает только одну задачу,прав ли я?
или многозадачность это быстрое переключения с одного внимания на другое??????
теряем время,с пользой-смеемся)))я пока могу себе это позволить)))))). Че мы тут делаем тогда?
тоже делаю качественно когда один когда клиент рядом общения тоже качественно но медленно в разыЯ работала директором филиала))) немножко знаю....могу говорить с поставщиком по телефону, что то в компьютере делать и с сотрудником параллельно, который рядом сидит ....например....недавно читала, что мозг не в состоянии более трех задач удерживать в голове....а вообще мне не очень нравится это блуждание в голове нескольких задач....люблю сначало одно, потом другое....так эффективнее и ошибок меньше. Это на опыте.
Пойду уколы сделаю себе....витамины для мозга))) после депры восстанавливаюсь. Хочу мозг вернуть на место)тоже делаю качественно когда один когда клиент рядом общения тоже качественно но медленно в разы
давай много не напригайся помни у тебя слабый желудок,а то не дай Бог накуришься,раслабишься и решиш пухнуть и обосрешься)))))))))помни слабые кишки у тебяВсе ребетки,вам и без меня весело)удачи вам в вашем не легком деле
давай я тоже скоро спать режим))))))Пойду уколы сделаю себе....витамины для мозга))) после депры восстанавливаюсь. Хочу мозг вернуть на место)
Так у тебя уже 23 00...конечно) Сладких )давай я тже скоро спать режим))))))
)))))))))))))))давай много не напригайся помни у тебя слабый желудок,а то не дай Бог накуришься,раслабишься и решиш пухнуть и обосрешься)))))))))помни слабые кишки у тебя
нет я вТак у тебя уже 23 00...конечно) Сладких )
А, если при девочках? Ну при тех, которым она про клинику вещала...давай много не напригайся помни у тебя слабый желудок,а то не дай Бог накуришься,раслабишься и решиш пухнуть и обосрешься)))))))))помни слабые кишки у тебя
Марусь, поделюсь. Мозг начал работать в обычном режиме. Я хоть начала опять инфу усваивать....и чувствую силы...И правда была депра, я только месяца три назад поняла это....помнишь может я жаловалась тебе на отсутствие внимания, что плохо соображаю...так вот ушло это....поэтому увольнение....надеюсь смогу ещё что то достичь в работе....упущено три года...А, если при девочках? Ну при тех, которым она про клинику вещала...
еще в белых брючках в обтяжку представил))))))))))и она бежит и спотыкаеться оставляя за собой запах тошнотворный с выпученными красными накуренными глазами))))))А, если при девочках? Ну при тех, которым она про клинику вещала...
Руська фантазёр)))))))))))))))еще в белых брючках в обтяжку представил))))))))))и она бежит и спотыкаеться оставляя за собой запах тошнотворный с выпученными красными накуренными глазами))))))
сюжет фильма
после уволнения?...так вот ушло это..