- Реакции
- 7.921
блин я сам иногда страдаю от этого,все и сразу виализирую)))))))))Руська фантазёр)))))))))))))))
блин я сам иногда страдаю от этого,все и сразу виализирую)))))))))Руська фантазёр)))))))))))))))
Нет сложилось просто так.....я торчала на этой работе в депре....потому что особо не нужно было напрягаться....депру там прошла, приём АДов...мысль была уволится, боялась , что с новой работой не справлюсь....Зрело решение, подтолкнул один человек ещё...увольняюсь и чувствую силы, чтобы чего то ещё достигнуть....вот так....после уволнения?
Плюс, что можешь сфантазировать очень приятное и красивое, а минус, что и мерзкое легко воспроизведёшь))))блин я сам иногда страдаю от этого,все и сразу виализирую)))))))))
молодец все зависит от тебя,у меня тоже что то мысль тока мелькнула,поменять работу и мне плевать что нет оброзования опыта как пример продажи ,впаривать людям ненужную фигню,если постараться можно впарить и мусульманину свинину,я смогу))))))чтобы чего то ещё достигнуть....вот так....
ну так то да,я давно приучил визиалир по своему желанию то что мне надо тока приятное,ну и гадости тоже(((((((что и мерзкое легко воспроизведёшь))
Ой парюсь, ой боюсь....но надо....очень надо повысить качество жизни..............................молодец все зависит от тебя,у меня тоже что то мысль тока мелькнула,поменять работу и мне плевать что нет оброзования опыта как пример продажи ,впаривать людям ненужную фигню,если постараться можно впарить и мусульманину свинину,я смогу))))))
Омарон, мексидол и комбилипен.....это всё улучшает проводимость по нейронным сетям импульсов....вот , что назначил невролог. Весна, осень.....соображение, реакция, память, стрессоустойчивость....то шо мне сейчас надо)))
Посмотрю )вот наткнулся интересно
страх естественен,хул.и его бояться??????Ой парюсь, ой боюсь....
Так это большой прорыв, Наташ. Главное, чтобы все сейчас с новой работой срослось.Марусь, поделюсь. Мозг начал работать в обычном режиме. Я хоть начала опять инфу усваивать....и чувствую силы...И правда была депра, я только месяца три назад поняла это....помнишь может я жаловалась тебе на отсутствие внимания, что плохо соображаю...так вот ушло это....поэтому увольнение....надеюсь смогу ещё что то достичь в работе....упущено три года...
Это не наркоман, вы шо. Это дирехтор нескольких салонов к нам пожаловал)Позвольте я тоже поучаствую в помощи наркоманам
Не я просто....а так то тебе подходит с машинками и руками)))) я так себе это живо представляю...серьёзный Рустам склонился над.....ну что я знаю....над двигателем например)))))страх естественен,хул.и его бояться??????
а так это поро торгового...так мимолетно,как ты говарила у меня профессия тоже не пахоное поле)))))))))))
блин я как задушил в себя нарка,все пофиг,надо брать что потерял надо успеть но не спеша,Ой парюсь, ой боюсь...
Я очень рада, спасибо, Марусь)Так это большой прорыв, Наташ. Главное, чтобы все сейчас с новой работой срослось.
Руся, а я придушила у себя депру.....а за тебя рада, ты знаешь)блин я как задушил в себя нарка,все пофиг,надо брать что потерял надо успеть но не спеша,
нужно менять мысли на ходу когда тебе выгодно,надо все делать что тебе полезно,и сомнений не остаеться
Мне послышалось притонов))))Это не наркоман, вы шо. Это дирехтор нескольких салонов к нам пожаловал)
да так было,подходили типо идем курить обедать,я не слышал не ел,тупо делал,во времена перекумарки,а так когда травился убитый делал иногда лишнюю работу,на кумарах на телефоне ну и работу из под палки.серьёзный Рустам склонился над.....ну что я знаю....над двигателем например)))))
Это больше подходит к курению шмали, правда)Мне послышалось притонов))))