- Реакции
- 95.553
И что, часто хотят на халяву?))Вот в этом и есть правда,не связывайтесь,это клиника,клиент всегда прав.Но мы то понимаем адекватный человек это был,или просто хотел нахаляву маникюр
И что, часто хотят на халяву?))Вот в этом и есть правда,не связывайтесь,это клиника,клиент всегда прав.Но мы то понимаем адекватный человек это был,или просто хотел нахаляву маникюр
Да вы определитесь планокурка или барыга)))
Армянка - планокурка??? Слушай, а фамилия твоя, не Андерсон, случайно?
Люди разные,все идут со своими интересамиИ что, часто хотят на халяву?))
Та же херня) Сижу ржу...я комедию смотрел не впечатлила комедия,но я смеюсь на 777))))))))
и план не нужен
одно другому не мешает)))))))Да вы определитесь планокурка или барыга)))
Интересные дела какие... А я в той же сфере работаю, кстати. И на моем веку чето ни разу не попалась аферистка, которая пришла делать маникюр на халяву...Люди разные,все идут со своими интересами
)))))))))))))одно другому не мешает)))))))
а как ты хочеш?????
желания клиента закон-как у вас принято в кругах говарить клиника
А какая разница? Одно другому не мешает)Да вы определитесь планокурка или барыга)))
Нет,фамилия русская)
я просто рад что уже месяц как смеюсь просто над простыми вещами))))))))))Та же херня) Сижу ржу...
В пекарне ногти делаете?))Интересные дела какие... А я в той же сфере работаю, кстати. И на моем веку чето ни разу не попалась аферистка, которая пришла делать маникюр на халяву...
Ну да, в перукарнях(это с украинского - парикмахерская) - делают ногти, представьте)В пекарне ногти делаете?))
кст ты уже сама забыла видать ,как животик?или на фарфоро.троне воседаеш???????В пекарне ногти делаете?))
Живот хорошо ,я же не дрищу(простите) целый день))просто если раньше стул был не жидкий(как ужасно это звучит,но как есть),то сейчас когда я с утра иду в туалет он жидкийкст ты уже сама забыла видать ,как животик?или на фарфоро.троне воседаеш???????
От директора требуется высокая концентрация...мозг решает кучу задач...многозадачность....там проблемы от наличия туалетной бумаги в сортире до ежечасного мониторинга рынка....продажи , конкуренты, цены....Разве травка с этим совместима?))))почитала, повеселилась)))Я вот, знаю директора сети салонов Киви, она ведет 3 салона. Та какой там планокур? У неё ответственности много, она бегает с бумажками, как не знаю шо... Она ваще не отдыхает. Ну и штраф у неё, если она где-то накосячит. И выгнали бы её, если бы хоть один парикмахер спалил, что она нетрезвая.
А хозяин салона тоже не может быть нарком, это не тот контингент, где это допустимо.
тебе говарили что это инфекция))))))Живот хорошо ,я же не дрищу(простите) целый день))просто если раньше стул был не жидкий(как ужасно это звучит,но как есть),то сейчас когда я с утра иду в туалет он жидкий
Сколько по времени обсуждается эта туалетная тема)))))))))))))?тебе говарили что это инфекция))))))
а кто знает может ты с унитаза не слезаеш))))))))
Так вот при инфекции как раз мне кажется с него не слазишьтебе говарили что это инфекция))))))
а кто знает может ты с унитаза не слезаеш))))))))
о Наташ кст о многозадачности ты изучала это?.многозадачность..
тут тема обо всем о курения бизнасе..............Сколько по времени обсуждается эта туалетная тема)))))))))))))?