Стасик
Guest
Мужу отмывание, ей наркоторговлю.
видиш загнала себе в искусственный стрессаж курить захотелось))
)блин тут нарки бывшие и кто уже не нарк но все виртуозы вешать лапшу науши,многие пиз.дые психологи,кто то креативно когда травился обмановал людейвы ничему не верите,вам все надо доказывать
Ну а чего негатив? Ну маникюр, ок. Можно хоть спросить, какого плана эти салоны? Какова средняя цена маника с гель-лаком? Сколько в среднем работ в день? Какая аренда и иные расходники по салону?Я чувствую мы опять выходим на негатив)в ответ девушке,у меня салоны где девочки делают маникюр)
ты думала будет ковровая дорожка усыпана лепестками из роз,садитесь милая дама поудобнее вам кофе,чай или вино 1689 года?,люди к вам за помощью пришли
Какой-то странный факт)Почему у меня такой эффект,да без понятия)этот факт останется фактом.
А где вы увидели агрессию?только меньше агрессии
видиш загнала себе в искусственный стресс
)блин тут нарки бывшие и кто уже не нарк но все виртуозы вешать лапшу науши,многие пиз.дые психологи,кто то креативно когда травился обмановал людей
какие доверительные отношения?тут акулы почуяли кровь и капздец............
я сам боюсь)))))
Та ладно, не вешайте на нас свою зависимость) То ваша анозогнозия вас подталкивает, не мы...а после нашего с вами диалога ей богу аж курить захотелось)))
да мне как то пофигу ты не первая и не послед тут,небольшие трудности и все пошла курить,но вы держитесь )
Ну и самое главное: а почему вы перед этим ответили: естественно, при парикмахерах я не курю?в ответ девушке,у меня салоны где девочки делают маникюр)
10 мин навадящих воросов и всё,директор салонов слился(((((((Та ладно, не вешайте на нас свою зависимость) То ваша анозогнозия вас подталкивает, не мы...
Та то я ещё про налоги её не начала спрашивать)))10 мин навадящих воросов и всё,директор салонов слился(((((((
Вы спрашивали курю ли я с парикмахерами ?я ответила нет)в чем горбатый?)Ну и самое главное: а почему вы перед этим ответили: естественно, при парикмахерах я не курю?
Девушка, ну не лепите горбатого, пожалуйста)
Давайте правдивую историю. Только в этом случае мы сможем вам помочь.
А мы им и помогаем. А то, что вам кажется, что мы не так помогаем - то это от незнания... Вы же не знаете, как надо помогать наркам, верно?)люди к вам за помощью пришли