Девушка бросает меф, экстази и амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802

Лисонька

hic sunt leones
Наш человек
Реакции
14
Так. Отчитываюсь, пока есть время и возможность. Нет, я никуда не пропала!)
Я все так же захожу иногда, читаю истории людей, ужасаюсь, даже написала несколько вдохновляющих постов на тему мотивации в жизни. Я окончательно съехалась с мужчиной, устроилась на достаточно хорошую работу, и, честно говоря, в моей голове не то, что мыслей о наркотиках нет, у меня даже времени нет об этом думать, - моя единственная проблема сейчас, как бы попытаться совместить работу и фитнес-зал и как бы успеть еще походить на танцы, если болит колено ахах. За это время я прочитала очень много литературы, углубилась в психологию и анатомию, меня вообще конкретно заинтересовала медицина, даже появилась идея закончить курсы медсестры. Углубленные знания, истории множества людей и понимание некоторых вещей окончательно стерли те смятения, неуверенность и сомнения, о которых я писала в первом сообщении. Я полностью себе доверяю, хотя бы потому, что за прошедшее время я несколько раз сталкивалась с гребанной дурью и даже держала в руках тарелочку, пока моя сестренка нюхала прямо в моей комнате. Надо сказать, я окончательно с ней рассорилась (она рассказывала за моей спиной нашим же родственникам ужасные вещи обо мне), и теперь ветка нашей семьи разделилась надвое. Немножко грустно, потому что когда-то (почти всегда) мы с ней были очень близки, и больно наблюдать, как угасает родной человек, но то, что она сделала, непростительно, так что пускай. Я правда бы хотела устроить себе 3 месяца работы над собой, но у меня реально нет никаких возможностей для этого. Буду иногда отчитываться. Всем большое спасибо за отзывы и за советы, пусть они даже немножко жестки. Я с вами и я рада, что вы оставляете у себя в сердце маленькую дверцу для помощи другим людям)
Апрель, и семь месяцев как я без наркотиков.

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
я несколько раз сталкивалась с гребанной дурью и даже держала в руках тарелочку, пока моя сестренка нюхала прямо в моей комнате.
Как ощущение?холодок по спинее пробежал,пульс усилился,появилась невыносимая жажда вмазаца,ведь так?
Но хорошо,возможно ты в этот раз перетерпела,на силе воли.Но поверь психику ты себе этим расшатала и будешь дальше расшатывать,бегая по кругу,как безмозглая курица,по спортзалам с танцами гоняя тягу,потом за алкоголем в магазин,а когда это надоест,мозг тебе подкинет поход за наркотой.
Ты не особенная поверь,обыкновенная торчиха,как все здесь присутствующие,только истории у всех разные.

Лисонька

hic sunt leones
Наш человек
Реакции
14
Как ощущение?холодок по спинее пробежал,пульс усилился,появилась невыносимая жажда вмазаца,ведь так?
Но хорошо,возможно ты в этот раз перетерпела,на силе воли.Но поверь психику ты себе этим расшатала и будешь дальше расшатывать,бегая по кругу,как безмозглая курица,по спортзалам с танцами гоняя тягу,потом за алкоголем в магазин,а когда это надоест,мозг тебе подкинет поход за наркотой.
Ты не особенная поверь,обыкновенная торчиха,как все здесь присутствующие,только истории у всех разные.

Нет, вообще не было того, о чем вы говорите. Я знаю прекрасно это ощущение и именно об этом я писала в феврале (или когда там), когда только здесь зарегистрировалась. Нет, этого ощущения не было, более того, все, что я почувствовала, это омерзение и дикую тошноту от знакомого запаха. Я иногда ловлю в метро этот запах от людей (кстати, новый талант - могу сразу отличить торчков, когда их вижу АХАХ), сразу же выворачивает. Как я уже сказала, я просто очень хорошо изучила тему, а она очень больно ударила по моему самому главному в жизни - желанию иметь детей. Понимание того, что теперь придется много лет тратить на полное (отнюдь) восстановление организма... это очень жестоко. Не знаю, каким нужно быть дураком, чтобы снова сорваться спустя многие месяцы-годы, у меня как-то желания нет, и это вообще не вопрос силы воли. Я пережила достаточно дерьма за эти 7 месяцев, были причины не то, что сорваться, а скинуться с моста нафиг, но я живу, потому что я хочу жить, я хочу дышать полным носом и грудью и, черт возьми, я хочу любить и быть любимой, а это срывает крышу похлеще всякой наркоты. Может быть, играет эго, но я буду верить в то, что я особенная, в этом, кажется, нет ничего плохого. Мы пришли в этот мир без инструкций, к сожалению, так что почему бы не использовать все вариации, если они помогают.

Лисонька

hic sunt leones
Наш человек
Реакции
14
07.04.2022.

«Признак первосортных мозгов — это умение держать в голове две взаимоисключающие мысли одновременно, не теряя при этом способности разумно мыслить»
— Фрэнсис Скотт Фицджеральд.

/полюбила делать фотографии/

Вложения

• 3k-2bZ1x98A.jpg
    3k-2bZ1x98A.jpg
    111,5 KB · Просмотры: 70
  • 9DAiSKYg0yk.jpg
    9DAiSKYg0yk.jpg
    408,8 KB · Просмотры: 71
  • CgQJie9HB3Q.jpg
    CgQJie9HB3Q.jpg
    273,8 KB · Просмотры: 70
  • E2136Rs1np4.jpg
    E2136Rs1np4.jpg
    217,6 KB · Просмотры: 69

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Так. Отчитываюсь, пока есть время и возможность. Нет, я никуда не пропала!)
Я все так же захожу иногда, читаю истории людей, ужасаюсь, даже написала несколько вдохновляющих постов на тему мотивации в жизни. Я окончательно съехалась с мужчиной, устроилась на достаточно хорошую работу, и, честно говоря, в моей голове не то, что мыслей о наркотиках нет, у меня даже времени нет об этом думать, - моя единственная проблема сейчас, как бы попытаться совместить работу и фитнес-зал и как бы успеть еще походить на танцы, если болит колено ахах. За это время я прочитала очень много литературы, углубилась в психологию и анатомию, меня вообще конкретно заинтересовала медицина, даже появилась идея закончить курсы медсестры. Углубленные знания, истории множества людей и понимание некоторых вещей окончательно стерли те смятения, неуверенность и сомнения, о которых я писала в первом сообщении. Я полностью себе доверяю, хотя бы потому, что за прошедшее время я несколько раз сталкивалась с гребанной дурью и даже держала в руках тарелочку, пока моя сестренка нюхала прямо в моей комнате. Надо сказать, я окончательно с ней рассорилась (она рассказывала за моей спиной нашим же родственникам ужасные вещи обо мне), и теперь ветка нашей семьи разделилась надвое. Немножко грустно, потому что когда-то (почти всегда) мы с ней были очень близки, и больно наблюдать, как угасает родной человек, но то, что она сделала, непростительно, так что пускай. Я правда бы хотела устроить себе 3 месяца работы над собой, но у меня реально нет никаких возможностей для этого. Буду иногда отчитываться. Всем большое спасибо за отзывы и за советы, пусть они даже немножко жестки. Я с вами и я рада, что вы оставляете у себя в сердце маленькую дверцу для помощи другим людям)
Апрель, и семь месяцев как я без наркотиков.
Привет! Курсы медсестры - это только близкому в/м инъекцию сделать или давление измерить. Развлекуха больше. Сестринское дело - 4 года, пожалуйста, любая профильная шарага. И да, особо не обольщайся пока, ведь лечения у тебя толком и не было

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Я правда бы хотела устроить себе 3 месяца работы над собой, но у меня реально нет никаких возможностей для этого.
Возможности есть всегда) просто для этого нужно сделать несколько волевых решений и расставить приоритеты. Родители знают, что их дети торчи? Если ты здорова, то у тебя нет анозогнозии, а это значит, что ты можешь помочь сестре и рассказать родителям историю, как ты была наркоманкой и как тебе помог этот метод. А ты говоришь, что ну и ладно, что с сестрой больше не общаемся, потому что она ведёт себя, как ведут себя все наркоманы - мерзко. Ты лапки сложила и позволяешь сестре загнуться. Не говоря уже о том, что возможность избегать тусы с наркотой у тебя есть, но ты не считаешь это нужным и переоцениваешь себя, а если ты помнишь из метода, переоценка себя - это флаг наркомании.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Возможности есть всегда) просто для этого нужно сделать несколько волевых решений и расставить приоритеты. Родители знают, что их дети торчи? Если ты здорова, то у тебя нет анозогнозии, а это значит, что ты можешь помочь сестре и рассказать родителям историю, как ты была наркоманкой и как тебе помог этот метод. А ты говоришь, что ну и ладно, что с сестрой больше не общаемся, потому что она ведёт себя, как ведут себя все наркоманы - мерзко. Ты лапки сложила и позволяешь сестре загнуться. Не говоря уже о том, что возможность избегать тусы с наркотой у тебя есть, но ты не считаешь это нужным и переоцениваешь себя, а если ты помнишь из метода, переоценка себя - это флаг наркомании.
Я бы тебе советовала начать писать изложения на форуме, чтобы мы могли видеть твои мысли. А там уже понятно будет, какой у тебя прогресс на самом деле. Регулярно, каждый день делай по несколько изложений - это не займёт больше времени, чем туса с торчами.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
даже держала в руках тарелочку, пока моя сестренка нюхала прямо в моей комнате.
Ужас. "Сестренка" убивает себя у тебя на глазах, а ты это никак не пресекаешь. Эх. У здорового человека отношение к наркомании, особенно к наркомании родных людей, совершенно другое. ...

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ужас. "Сестренка" убивает себя у тебя на глазах, а ты это никак не пресекаешь. Эх. У здорового человека отношение к наркомании, особенно к наркомании родных людей, совершенно другое. ...
Привет, Крис. Как дела у вас?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да капец. Фоточки она делает.
Меня поразило, что она держала поднос, когда сестра нюхала. Почему не опрокинула и не слила в унитаз? Что за дичь???

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет. Нечего ответить. Ничего критичного не произошло. Но и по хвастаться нечем.
Киш заходил вчера. Хотел что-то написать? Что значит похвастаться нечем?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Киш заходил вчера. Хотел что-то написать? Что значит похвастаться нечем?
Не хотелось бы сейчас выносить сюда данную ситуацию.
Заходил чтобы доказать мне что он не обиделся на форум.
Я не хочу писать пока, потому что не разобралась -имеет это отношение к лечению или это наши отношения.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
даже держала в руках тарелочку, пока моя сестренка нюхала прямо в моей комнате

кстати, новый талант - могу сразу отличить торчков, когда их вижу АХАХ), сразу же выворачивает.
Че то не сходится.