- Реакции
- 47.796
Хотя я сейчас вот сижу и знатно задумалась над значением слова "авторитет" для меня...
И как видишь?
Хотя я сейчас вот сижу и знатно задумалась над значением слова "авторитет" для меня...
Ох, Сэр, а ты ещё мне что-то про полотна задвигаешь Х))поподробнее пожалуйста))
Ахаханапомнила мне куку))
Как ощущение?холодок по спинее пробежал,пульс усилился,появилась невыносимая жажда вмазаца,ведь так?я несколько раз сталкивалась с гребанной дурью и даже держала в руках тарелочку, пока моя сестренка нюхала прямо в моей комнате.
Не такие уж и разные, +- одно и то же..... присутствующие,только истории у всех разные.
Дьявол кроется в деталяхНе такие уж и разные, +- одно и то же.
Как ощущение?холодок по спинее пробежал,пульс усилился,появилась невыносимая жажда вмазаца,ведь так?
Но хорошо,возможно ты в этот раз перетерпела,на силе воли.Но поверь психику ты себе этим расшатала и будешь дальше расшатывать,бегая по кругу,как безмозглая курица,по спортзалам с танцами гоняя тягу,потом за алкоголем в магазин,а когда это надоест,мозг тебе подкинет поход за наркотой.
Ты не особенная поверь,обыкновенная торчиха,как все здесь присутствующие,только истории у всех разные.
Привет! Курсы медсестры - это только близкому в/м инъекцию сделать или давление измерить. Развлекуха больше. Сестринское дело - 4 года, пожалуйста, любая профильная шарага. И да, особо не обольщайся пока, ведь лечения у тебя толком и не былоТак. Отчитываюсь, пока есть время и возможность. Нет, я никуда не пропала!)
Я все так же захожу иногда, читаю истории людей, ужасаюсь, даже написала несколько вдохновляющих постов на тему мотивации в жизни. Я окончательно съехалась с мужчиной, устроилась на достаточно хорошую работу, и, честно говоря, в моей голове не то, что мыслей о наркотиках нет, у меня даже времени нет об этом думать, - моя единственная проблема сейчас, как бы попытаться совместить работу и фитнес-зал и как бы успеть еще походить на танцы, если болит колено ахах. За это время я прочитала очень много литературы, углубилась в психологию и анатомию, меня вообще конкретно заинтересовала медицина, даже появилась идея закончить курсы медсестры. Углубленные знания, истории множества людей и понимание некоторых вещей окончательно стерли те смятения, неуверенность и сомнения, о которых я писала в первом сообщении. Я полностью себе доверяю, хотя бы потому, что за прошедшее время я несколько раз сталкивалась с гребанной дурью и даже держала в руках тарелочку, пока моя сестренка нюхала прямо в моей комнате. Надо сказать, я окончательно с ней рассорилась (она рассказывала за моей спиной нашим же родственникам ужасные вещи обо мне), и теперь ветка нашей семьи разделилась надвое. Немножко грустно, потому что когда-то (почти всегда) мы с ней были очень близки, и больно наблюдать, как угасает родной человек, но то, что она сделала, непростительно, так что пускай. Я правда бы хотела устроить себе 3 месяца работы над собой, но у меня реально нет никаких возможностей для этого. Буду иногда отчитываться. Всем большое спасибо за отзывы и за советы, пусть они даже немножко жестки. Я с вами и я рада, что вы оставляете у себя в сердце маленькую дверцу для помощи другим людям)
Апрель, и семь месяцев как я без наркотиков.
Возможности есть всегда) просто для этого нужно сделать несколько волевых решений и расставить приоритеты. Родители знают, что их дети торчи? Если ты здорова, то у тебя нет анозогнозии, а это значит, что ты можешь помочь сестре и рассказать родителям историю, как ты была наркоманкой и как тебе помог этот метод. А ты говоришь, что ну и ладно, что с сестрой больше не общаемся, потому что она ведёт себя, как ведут себя все наркоманы - мерзко. Ты лапки сложила и позволяешь сестре загнуться. Не говоря уже о том, что возможность избегать тусы с наркотой у тебя есть, но ты не считаешь это нужным и переоцениваешь себя, а если ты помнишь из метода, переоценка себя - это флаг наркомании.Я правда бы хотела устроить себе 3 месяца работы над собой, но у меня реально нет никаких возможностей для этого.
Я бы тебе советовала начать писать изложения на форуме, чтобы мы могли видеть твои мысли. А там уже понятно будет, какой у тебя прогресс на самом деле. Регулярно, каждый день делай по несколько изложений - это не займёт больше времени, чем туса с торчами.Возможности есть всегда) просто для этого нужно сделать несколько волевых решений и расставить приоритеты. Родители знают, что их дети торчи? Если ты здорова, то у тебя нет анозогнозии, а это значит, что ты можешь помочь сестре и рассказать родителям историю, как ты была наркоманкой и как тебе помог этот метод. А ты говоришь, что ну и ладно, что с сестрой больше не общаемся, потому что она ведёт себя, как ведут себя все наркоманы - мерзко. Ты лапки сложила и позволяешь сестре загнуться. Не говоря уже о том, что возможность избегать тусы с наркотой у тебя есть, но ты не считаешь это нужным и переоцениваешь себя, а если ты помнишь из метода, переоценка себя - это флаг наркомании.
Ужас. "Сестренка" убивает себя у тебя на глазах, а ты это никак не пресекаешь. Эх. У здорового человека отношение к наркомании, особенно к наркомании родных людей, совершенно другое. ...даже держала в руках тарелочку, пока моя сестренка нюхала прямо в моей комнате.
Привет, Крис. Как дела у вас?Ужас. "Сестренка" убивает себя у тебя на глазах, а ты это никак не пресекаешь. Эх. У здорового человека отношение к наркомании, особенно к наркомании родных людей, совершенно другое. ...
Да капец. Фоточки она делает.Ужас. "Сестренка" убивает себя у тебя на глазах, а ты это никак не пресекаешь. Эх. У здорового человека отношение к наркомании, особенно к наркомании родных людей, совершенно другое. ...
Привет. Нечего ответить. Ничего критичного не произошло. Но и по хвастаться нечем.Привет, Крис. Как дела у вас?
Киш заходил вчера. Хотел что-то написать? Что значит похвастаться нечем?Привет. Нечего ответить. Ничего критичного не произошло. Но и по хвастаться нечем.
Не хотелось бы сейчас выносить сюда данную ситуацию.Киш заходил вчера. Хотел что-то написать? Что значит похвастаться нечем?
даже держала в руках тарелочку, пока моя сестренка нюхала прямо в моей комнате
Че то не сходится.кстати, новый талант - могу сразу отличить торчков, когда их вижу АХАХ), сразу же выворачивает.