Ну это пизд.ешь же,как можно ностальгировать по какашке???абсурд.же.)
Ну так понятное дело, наркомания - это ведь рефлекс, причем обстановочный. С этим тут успешно помогают справится. Это лечится. При желании.По какашке - не ностальгирую. Ностальгирую по прикольным моментам, которые закрепились в моем подсознании именно так.
И каждый раз эти причины не были простыми.
Мама умерла месяц назад. Папа понимающий человек, собственно, он обо этом в курсе, я ему рассказала. Ну, и мужик. Тоже в курсе. Он мне даже общаться с сестрой не дает, вообще запрещает даже видеться с ней.
Мама привила мне какой-то боевой лидерский дух,
Всё намного проще и банальнее. Неосведомлённость, переоценка сил, желание соответствовать окружающим.
Просто моя сестра очень хороший манипулятор
Да авторитет она для тебя была, а ты не хотела проседать в ее глазах , вот и поддержала ее просьбу.
А духом то лидерским не пахнет, судя по последнему посту...
Мой мозг вечно меня пытается в заблуждение ввести, когда приходит умный наркоман. С одной стороны он мне говорит , что наркоман сам додумаеться следовать методу, так как это здраво с точки зрения перспективы для того, чтобы перестать быть наркоманом , а с другой стороны , подкидывает мысли, что прийдеться попотеть, чтобы объяснить и донести до человека , что с песни слов не уберешь и нужно придерживаться правил метода, что все намного серьезнее, чем ему кажется и в полной мере это не даёт ему осознать самообман.Я почитаю правила завтра и все статьи и напишу что думаю. Но скажу сразу, что скорее всего я не смогу выполнить пункт с самоизоляцией. Даже при большом желании. Я и так уже месяц дома сижу, сериалы смотрю, сейчас после смерти матери у отца пошли проблемы на работе, денег нет, и большинство продуктов покупаю я домой, а деньги у меня не бесконечные - осталось накопленные с прошлой работы. Сейчас, пока я паспорт потеряла и он восстанавливается, я еще посижу, но потом это невозможно - я оставила деньги ровнёхонько на поиск работы и на дорогу и еду на первый месяц. Сейчас абсолютно не тот момент, когда мы можем себе такое позволить. К тому же у меня куплен годовой абонемент в зал, не хочу тратить целых три месяца впустую, он недешевый( Времени катастрофически нет, я и так впустую потратила полтора года своей жизни. Возможно, позже я напишу, когда правда появится такая возможность.
Мой мозг вечно меня пытается в заблуждение ввести, когда приходит умный наркоман. С одной стороны он мне говорит , что наркоман сам додумаеться следовать методу, так как это здраво с точки зрения перспективы для того, чтобы перестать быть наркоманом , а с другой стороны , подкидывает мысли, что прийдеться попотеть, чтобы объяснить и донести до человека , что с песни слов не уберешь и нужно придерживаться правил метода, что все намного серьезнее, чем ему кажется и в полной мере это не даёт ему осознать самообман.
А чем по вашему должен пахнуть лидерский дух?
Ну да)Опять-таки, не могу судить, пока полностью не прочту и не проанализирую все статьи.
Возможно, стоило бы поменьше увлекаться последним
Совет. Убери психологию на время. Я ничего не имею против, но на данном этапе она может принести больше вреда, чем пользы, направив мысли не в то русло.
Амен Д.Д. ?Да, я уже поняла. Хоть книжку по работе мозга и его потребностям можно оставить?)
Амен Д.Д. ?
Смотри сама.Да, я уже поняла. Хоть книжку по работе мозга и его потребностям можно оставить?)