Девушка бросает меф, экстази и амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
А о чем ты настолгируешь?о состояниях или о событиях в лицах,местах,общениях?

Лисонька

hic sunt leones
Наш человек
Реакции
14
Ну это пизд.ешь же,как можно ностальгировать по какашке???абсурд.же.)

По какашке - не ностальгирую. Ностальгирую по прикольным моментам, которые закрепились в моем подсознании именно так. Это как... с.мерть близкого человека. Ты вспоминаешь только хорошие моменты. И эта приятная ностальгия. Таких моментов было и правда много. Всё это было фальшью, ненастоящим, неискренним, - когда ты это понимаешь, нет желания возвращаться, потому что есть такая вещь, как гордость. Я хочу построить полностью счастливое будущее, с искренними мне близкими и родными людьми, с настоящими друзьями и чтобы это всё сопровождалось настоящими чувствами, а не спровоцированными веществами. Я это всё расписываю, чтобы дать понять, что я чувствую.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
По какашке - не ностальгирую. Ностальгирую по прикольным моментам, которые закрепились в моем подсознании именно так.
Ну так понятное дело, наркомания - это ведь рефлекс, причем обстановочный. С этим тут успешно помогают справится. Это лечится. При желании.

Лисонька

hic sunt leones
Наш человек
Реакции
14
Я почитаю правила завтра и все статьи и напишу что думаю. Но скажу сразу, что скорее всего я не смогу выполнить пункт с самоизоляцией. Даже при большом желании. Я и так уже месяц дома сижу, сериалы смотрю, сейчас после смерти матери у отца пошли проблемы на работе, денег нет, и большинство продуктов покупаю я домой, а деньги у меня не бесконечные - осталось накопленные с прошлой работы. Сейчас, пока я паспорт потеряла и он восстанавливается, я еще посижу, но потом это невозможно - я оставила деньги ровнёхонько на поиск работы и на дорогу и еду на первый месяц. Сейчас абсолютно не тот момент, когда мы можем себе такое позволить. К тому же у меня куплен годовой абонемент в зал, не хочу тратить целых три месяца впустую, он недешевый( Времени катастрофически нет, я и так впустую потратила полтора года своей жизни. Возможно, позже я напишу, когда правда появится такая возможность.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мама умерла месяц назад. Папа понимающий человек, собственно, он обо этом в курсе, я ему рассказала. Ну, и мужик. Тоже в курсе. Он мне даже общаться с сестрой не дает, вообще запрещает даже видеться с ней.

Привет. То, что родные в курсе это хорошо. Если не врешь конечно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Лисонька

hic sunt leones
Наш человек
Реакции
14
Всё намного проще и банальнее. Неосведомлённость, переоценка сил, желание соответствовать окружающим.

Вообще, ВСЕГДА это были просто недолюбленные люди. Родителями, семьёй, женой/мужем, миром в целом. Не имея любви и поддержки со стороны тех людей, от которых бы им хотелось всё это получить, плюс не имея должной опоры в виде любви к себе соответственно, они толкали себя на другой способ получить любовь - даже если она фальшивая. У кого-то это проявлялось в большей степени, у кого-то - в меньшей. Я к тому времени только начинала развивать самооценку, но я не ненавидела себя. Просто моя сестра очень хороший манипулятор, она очень тонко и грамотно унижала меня, говорила, что я не права, что любви и дружбы не существует, что мужики - козлы, что мое мнение - неправильное, права только она, а поскольку она не была левым мне человеком, а я с ней проводила достаточно много времени, это начало накладываться. Но у меня почти не было периода, когда я просто "плавала". Я почти все время боролась с чем-то - с собой, со своими комплексами, проблемами, искала причины, почему я все это делаю. Наркотики - вообще страшная вещь, мозг открыт на катушку, столько фигни тебе могут внушить в момент прихода, и гипноз не нужен, а ты потом сиди и разбирайся с этим...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Лисонька

hic sunt leones
Наш человек
Реакции
14
Да авторитет она для тебя была, а ты не хотела проседать в ее глазах , вот и поддержала ее просьбу.

Да я не отрицаю)
Вообще, не скажу, что она прямо-таки авторитет-авторитет была. Вся семья знала, чем она занималась, а я... меня это словно не касалось. Я не знала, что она принимает, знала, что она бухает и спит с кем попало. У нас в семье женщины любят друг другу косточки перемыть, ее пример мне с детстве как отрицательный выставляли. Я никогда не видела в ней авторитета, но были прикольные черты характера, которые мне в ней нравились. Я вообще по натуре наивный и доверчивый человек, никогда в жизни ни о ком плохо не подумаю.

P.S. Хотя я сейчас вот сижу и знатно задумалась над значением слова "авторитет" для меня...

Лисонька

hic sunt leones
Наш человек
Реакции
14
А духом то лидерским не пахнет, судя по последнему посту...

А чем по вашему должен пахнуть лидерский дух? Я не сижу и не ною, в конце концов, я беру ответственность за свою жизнь. Я все равно развиваюсь, я вообще думаю только о хорошем, я полностью исключила из своей жизни старых знакомых, я купила новый телефон, поменяла страницы в социальных сетях, моя жизнь в последнее время - это радуга, пони, любовь, обнимашки, с.екс и психология. Возможно, стоило бы поменьше увлекаться последним, но это часть моей жизни, хотя если это поможет окончательно забыть про прошлое, я вообще исключу все, что может напоминать мне о нём. Даже сестру заблокирую (хотя полностью исключить ее из жизни не получится, она все равно в гости заходит). Просто конкретно сесть на самоизоляцию я сейчас не могу.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я почитаю правила завтра и все статьи и напишу что думаю. Но скажу сразу, что скорее всего я не смогу выполнить пункт с самоизоляцией. Даже при большом желании. Я и так уже месяц дома сижу, сериалы смотрю, сейчас после смерти матери у отца пошли проблемы на работе, денег нет, и большинство продуктов покупаю я домой, а деньги у меня не бесконечные - осталось накопленные с прошлой работы. Сейчас, пока я паспорт потеряла и он восстанавливается, я еще посижу, но потом это невозможно - я оставила деньги ровнёхонько на поиск работы и на дорогу и еду на первый месяц. Сейчас абсолютно не тот момент, когда мы можем себе такое позволить. К тому же у меня куплен годовой абонемент в зал, не хочу тратить целых три месяца впустую, он недешевый( Времени катастрофически нет, я и так впустую потратила полтора года своей жизни. Возможно, позже я напишу, когда правда появится такая возможность.
Мой мозг вечно меня пытается в заблуждение ввести, когда приходит умный наркоман. С одной стороны он мне говорит , что наркоман сам додумаеться следовать методу, так как это здраво с точки зрения перспективы для того, чтобы перестать быть наркоманом , а с другой стороны , подкидывает мысли, что прийдеться попотеть, чтобы объяснить и донести до человека , что с песни слов не уберешь и нужно придерживаться правил метода, что все намного серьезнее, чем ему кажется и в полной мере это не даёт ему осознать самообман.

Лисонька

hic sunt leones
Наш человек
Реакции
14
Мой мозг вечно меня пытается в заблуждение ввести, когда приходит умный наркоман. С одной стороны он мне говорит , что наркоман сам додумаеться следовать методу, так как это здраво с точки зрения перспективы для того, чтобы перестать быть наркоманом , а с другой стороны , подкидывает мысли, что прийдеться попотеть, чтобы объяснить и донести до человека , что с песни слов не уберешь и нужно придерживаться правил метода, что все намного серьезнее, чем ему кажется и в полной мере это не даёт ему осознать самообман.

Опять-таки, не могу судить, пока полностью не прочту и не проанализирую все статьи.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А чем по вашему должен пахнуть лидерский дух?

Поиском возможностей, а не причин. Хотя, сделаю скидку на отсутствие полного понимания темы и отсутствия информации о наркомании. Возможно мнение поменяться, когда статьи изучить.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Возможно, стоило бы поменьше увлекаться последним

Совет. Убери психологию на время. Я ничего не имею против, но на данном этапе она может принести больше вреда, чем пользы, направив мысли не в то русло.

Лисонька

hic sunt leones
Наш человек
Реакции
14
Совет. Убери психологию на время. Я ничего не имею против, но на данном этапе она может принести больше вреда, чем пользы, направив мысли не в то русло.

Да, я уже поняла. Хоть книжку по работе мозга и его потребностям можно оставить?)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796