- Реакции
- 6.310
Не бухло. Бухло это прикрытие. Но это я уже потом поняла. Когда все факты сопоставила.
Он заторчал.
И фильм про наркоманов он смотрел не просто так.
Не бухло. Бухло это прикрытие. Но это я уже потом поняла. Когда все факты сопоставила.
Подумай про РЦ, поговори с Волком. Сама не лечи, никакой изоляции не выйдет.Но к ребенку все же тянется. Хоть и не так как хотелось бы. Но видно что любит играет заботится. Но это невозможно сделать когда мы в разных местах живем. Он просто встал на старые рельсы находясь в одиночестве.
Жаль парня.
Тьфу, скотина подлаяНе бухло. Бухло это прикрытие. Но это я уже потом поняла. Когда все факты сопоставила.
Он заторчал.
И фильм про наркоманов он смотрел не просто так.
Не буду лечить. Это бесполезно.Подумай про РЦ, поговори с Волком. Сама не лечи, никакой изоляции не выйдет.
Я через это проходила.
Если @Волк даст добро, либо так, либо никак.
Как ты узнала, что он торчал?Не буду лечить. Это бесполезно.
Я говорила что второго шанса не будет. Я больше его лечить не буду. Так и сделаю.
Сейчас нужно некоторые ньюансы удалить.
Семья (жена и ребенок) для наркомана всегда хорошее подкрепление его кажущейся нормальности и социальности, важно сохранить семью хотя бы "для галочки". Работа, жена, ребенок - единственное что связывает торчка с реальным миром и социумом. Когда рвуться эти, последние, нити, обманывать себя становится нечем, торчок становится полным люмпеном.Но к ребенку все же тянется. Хоть и не так как хотелось бы. Но видно что любит играет заботится. Но это невозможно сделать когда мы в разных местах живем. Он просто встал на старые рельсы находясь в одиночестве.
Жаль парня.
Приехала утром он бухой. Как сперва я подумала.Как ты узнала, что он торчал?
Тут все намного хуже чем я написала.Как ты узнала, что он торчал?
Не представляю, что ты чувствуешь, держись, делись тутПриехала утром он бухой. Как сперва я подумала.
Тут все намного хуже чем я написала.
С увереностью в 90% это был не алкоголь а наркота.
Я сразу не сообразила но сейчас пазл сложился.
Когда я пришла он конечно был не вменяемым но не бухим.я его ударила. А он спокоен. Так от алкоголя не бывает. После этого я включила его старую сим карту. Там по старой карте тинькоф перевод с его зарплатной. 5тыщ. Дальше деньги снял и трубку выключил.
Потом я подумала почему 2 1.5 пива стоят закрытые и алкоголем не пахло.
Он мне показал какую то пустую бутылку севухи
Короче это наркота
Я не люблю и не умею проигрывать. В этом моя проблема. Меня от мысли что я не справилась сразу слезы.Не представляю, что ты чувствуешь, держись, делись тут
Уладить))Не буду лечить. Это бесполезно.
Я говорила что второго шанса не будет. Я больше его лечить не буду. Так и сделаю.
Сейчас нужно некоторые ньюансы удалить.
Закрыто. Во вторник.Щас к участковому сьездим с другом. Попробуем там по общаться.
Нужно выполнить все что говорила
И ждем еще пару срывников.Не представляю, что ты чувствуешь, держись, делись тут
Марусь, а где писать в таких случаях? И как вести реальный список бросивших?А потом вы спрашиваете, почему волна срывов? Потому что раньше люди совесть имели и не колотили других. Сейчас же всем насрать. Пришла, сказала и хоть трава не расти.
Стыдно. Но я так и не поняла пишем мы о срывниках или нет. И где пишем.А потом вы спрашиваете, почему волна срывов? Потому что раньше люди совесть имели и не колотили других. Сейчас же всем насрать. Пришла, сказала и хоть трава не расти.
А первый был правильно использован? Где учет? Где отьем прав на авто? Почему машина до сих пор у него?Я говорила что второго шанса не будет.
Вроде бы и пишут, что изоляция дома более жесткая, чем в условиях центра, но по факту все равно получается, что срывы случаются чаще именно у тех, кто лечился дома. В принципе, оно и понятно. Дома можно утаить кривые мысли и запудрить мозги родственнику. Персоналу в центре это сделать сложнее.Страдания почти закончились. (По крайней мере на сегодня)
Поддержка трезвых наших друзей помогла. Плюс они люди уже возрастные за 50.
Первые эмоциональные мысли были конечно же что я не доглядела. Сейчас все это ушло на задний план.
Здравый рассудок появился.
Если обернуться назад то видно было что все к этому и шло. Он каждый день подводил себя к этому подлому поступку. А подводил он себя моими руками.
Т.к. было удобно сделать из меня виноватую в его стрессе.
Тут палка о двух концах. С одной стороны нужно замечать моменты когда человек ведет себя по старому и стараться скорректировать. С другой стороны если пытаться лезть к нему в этом плане то 100% окажешься виновной во всем. Так и случилось.
Но вины моей нет совсем. Я это осознаю . И сейчас намного легче принять его охеревание. Чем когда он торчал постоянно.сейчас это его осознанный выбор. Это "выход" из все проблем.