devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Моё мнение по поводу КИШа конкретно - собрать документы на лишение родительских прав, машину продать или перегнать куда-то к чёрту с целью продажи, в общем рычаги использовать, какие есть. На учёт поставить обязательно.
И тряся этими бумажками ему перед носом сказать - либо РЦ, если его берут, либо нах с пляжа, сына не увидишь.
Да не выйдет у неё. На херу он ее вертел. Я ей написала вариант в личку. Не надо, чтобы он читал.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
И раньше приходили срывники! И раньше родня пробалтывалась. Но КФ сразу же выявляла недочеты и показывала нарикам, почему лечение не удалось. Сейчас же сидят и мусолят, что это было последнее лечение... Оно было? Нет.
И это и есть - провокация срыва других.
Понятно. Я то её понимаю, сама была в такой же ситуации. И именно благодаря использованию "рычагов" дело сдвинулось. Когда торчок был изгнан из семьи вместе с шмотками, он знал, что на учёте, у меня стопка бумаг из ментовки и прокуратуры, что лишить его прав не трудно при желании, плакался и просился лечиться, анозогнозия дала трещину, я поняла, что лечить надо не для него, а только лишь для себя, чтобы это чудовище меня не терроризировало и дети могли спокойно ходить в школу. Именно тогда РЦ для него стало спасением.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Понятно. Я то её понимаю, сама была в такой же ситуации. И именно благодаря использованию "рычагов" дело сдвинулось. Когда торчок был изгнан из семьи вместе с шмотками, он знал, что на учёте, у меня стопка бумаг из ментовки и прокуратуры, что лишить его прав не трудно при желании, плакался и просился лечиться, анозогнозия дала трещину, я поняла, что лечить надо не для него, а только лишь для себя, чтобы это чудовище меня не терроризировало и дети могли спокойно ходить в школу. Именно тогда РЦ для него стало спасением.
Мне тогда как раз КФ пропиз.дону дало, особенно Куку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Твой на учёте был) Ее не на учёте. И ее же лишит имущества первый...
Чтобы смочь применять прессинг, нужна справка. Без бумажки она букашка. О чем говорилось триста раз.
Я вам в закрытом напишу, что я ей предлагаю.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
ментам сдать, пусть условку получит))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Вроде бы и пишут, что изоляция дома более жесткая, чем в условиях центра, но по факту все равно получается, что срывы случаются чаще именно у тех, кто лечился дома.
)))))))))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Вроде бы и пишут, что изоляция дома более жесткая, чем в условиях центра, но по факту все равно получается, что срывы случаются чаще именно у тех, кто лечился дома. В принципе, оно и понятно. Дома можно утаить кривые мысли и запудрить мозги родственнику. Персоналу в центре это сделать сложнее.

Это я все к чему. Как я и писал, я исхожу из того, что через 3 недели мы будем открыты точно. Но что-то в дом тоже, вероятно, потребуется докупить-привезти. Поэтому 2 недели. Чтоб с запасом. Ну и по деньгам я писал уже. Пока ажиотажа нет условия очень лояльные.
а заю в рц возьмёшь?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
разве я написал, что употребление?
А за что? Вроде не дебоширит. Её слова против его. В моем случае полиция даже не стала заморачиваться, заявление приняли и свалили

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
А за что? Вроде не дебоширит. Её слова против его. В моем случае полиция даже не стала заморачиваться, заявление приняли и свалили
все варианты перечислять?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Короче, @Ядумал не на учете. Нужно исправить, срочно. Когда он сел на изоляцию, я была уверена, что его поставили, так как его приняли с наркотой до этого, он и сам так сказал. Во время изоляции оказалось, что он не знает стоит он или нет.

Отпрашивайся с работы на неделе и поедем в наркологичку. Узнаем поставят или нет без тестов или пусть делают запрос в Екб, стоишь ты там на учете или нет.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Короче, @Ядумал не на учете. Нужно исправить, срочно. Когда он сел на изоляцию, я была уверена, что его поставили, так как его приняли с наркотой до этого, он и сам так сказал. Во время изоляции оказалось, что он не знает стоит он или нет.

Отпрашивайся с работы на неделе и поедем в наркологичку. Узнаем поставят или нет без тестов или пусть делают запрос в Екб, стоишь ты там на учете или нет.
а чё у него прав нет?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379