- Реакции
- 20.432
Стебешься?конечно поставят, я пришёл трезвый меня поставили, ещё и по ускоренной программе - 2 года всего
Стебешься?конечно поставят, я пришёл трезвый меня поставили, ещё и по ускоренной программе - 2 года всего
))Это как понимать?
нет конечно, если добровольно, то на два года ставят, против трёх, если менты приняли..Стебешься?
Ну и че делать тогдаконечно поставят, я пришёл трезвый меня поставили, ещё и по ускоренной программе - 2 года всего
Так у него суд уже был, он отказался от медосвидетельствования. Или это пофиг?нет конечно, если добровольно, то на два года ставят, против трёх, если менты приняли..
это точно необходимо ? мне тогда проще увольняться , а не отпрашиваться.Короче, @Ядумал не на учете. Нужно исправить, срочно. Когда он сел на изоляцию, я была уверена, что его поставили, так как его приняли с наркотой до этого, он и сам так сказал. Во время изоляции оказалось, что он не знает стоит он или нет.
Отпрашивайся с работы на неделе и поедем в наркологичку. Узнаем поставят или нет без тестов или пусть делают запрос в Екб, стоишь ты там на учете или нет.
вам решать, мне кажется поезд ушёл)Ну и че делать тогда
Вот и у меня аж сердце екнуло и малость поплохело.Ху.ями буду крыть за такие "прогнозы"
в ЛС которыйчто за закрытый?
я и не собирался ничего предлагать, у каждого свой случай
А ты как думаешь, я тебе изначально по поводу работы сказала. Вспомнишь, что ты мне ответил?это точно необходимо ? мне тогда проще увольняться , а не отпрашиваться.
ахахахахха, чё исполняешь??это точно необходимо ? мне тогда проще увольняться , а не отпрашиваться.
я вышел сразу от тудав ЛС который
И я в ах.уеахахахахха, чё исполняешь??
может он про работу модератором?)))))))))И я в ах.уе
что ты мне сказала по поводу работы ?А ты как думаешь, я тебе изначально по поводу работы сказала. Вспомнишь, что ты мне ответил?
да не я не исполняю) меня с учетом попросят с работы, вот и говорю что проще уволится тогда и новую искатьахахахахха, чё исполняешь??
пофигТак у него суд уже был, он отказался от медосвидетельствования. Или это пофиг?
Закрытый раздел для срывников надо сделать))Почему команда не запретила это писать на площадке? Что происходит? Почему никто не обратил внимание на недочеты в лечении и все бросились дружно утешать?
Они не узнают.да не я не исполняю) меня с учетом попросят с работы, вот и говорю что проще уволится тогда и новую искать