- Реакции
- 3.210
Вот его и давай. Она тогда форум и нас лбами сталкивала. Пришлось её качнуть ещё сильнее, она тогда сорвалась в истерику и попёр уже наружу неадыкват.Это оно и есть только конец
Вот его и давай. Она тогда форум и нас лбами сталкивала. Пришлось её качнуть ещё сильнее, она тогда сорвалась в истерику и попёр уже наружу неадыкват.Это оно и есть только конец
Это он и был. Взывала к форуму, что ее режут, убивают, издеваются. Тони даже поверил и пожалел ее. Я это увидела и пишу "всё, пзц тебе, Лера, тебе только что анозогнозию укрепили, все лечение насмарку, завтра корона в стратосфере будет, так торчихой и помрешь". Тут она испугалась и заднюю включила, не хочу, говорит, торчихой, все, признаю, накосячила, лбами всех столкнула даже и сама не заметила. Пришел Алексей (который раньше Бажбаном был), у него богатый опыт, помнит, как сам манипулировал и жену изводил, и насувал торчихе кабачков несколько тележек так, что ее окончательно отпустило. Наутро проснулась как новенькая почти, тише воды ниже травы.Не давай тот с наручниками.
ЛераКря - сильная и независимая наркоманка слазит с солей | Страница 155 | Народный проект! Бесплатное лечение наркомании, алкоголизма с 2017 года. Приходите - поможем! (nenormaforum.info)Вот его и давай. Она тогда форум и нас лбами сталкивала. Пришлось её качнуть ещё сильнее, она тогда сорвалась в истерику и попёр уже наружу неадыкват.
По читала. Нужно было мне в тот момент увидеть эту ситуацию потому что примерно через неделю я своего торча посадила на цепь и он ныл что не может с ней спать.
Вообще он нашел в звеньях слабое звено(цепи нынче не качественно делают, само звено вроде сварено, но видны косяки по сварке) и сломил как то. Лучше у него спросить.Очень интересно по поводу порванной цепи. Я подобными на машинах кузова тянул. Киш не рассказывал как ему это удалось? Может он её подпилил предварительно?
Вот это мне понравилось. Хорошо отражает почему нельзя расслабляться и необходимо искать постоянно где тебя хотят обмануть и манипулировать на чувствах ( понимание, сострадание, вера, доверие, любовь, привязанность.... ) Всё тёплое и хорошее надо очень глубоко до поры задвинуть и стать на время безжалостным, неприклонным, недремлящим вертухаем, надсмотрщиком, находящемся постоянно настороже и в поиске подвоха. И от того на сколько качественно это делаешь зависит результат лечения и судьба дорогого тебе человека. Местами лучше перебдеть чем недобдеть. А по итогу со временем это входит в привычку и зарабатываешь себе тревожное расстройство, от которого не так то просто избавится. А виной тому наркомания.Цитата:
..наркоман будет сидеть дома надутый и только ждать, когда ваша бдительность ослабнет. Если он сам не захочет выздороветь, то выйдет так, что он сидит и ждёт выхода на волю. То есть, вместо забвения, он сам «накручивает» свой рефлекс. Понимаете?
Или, он может прикинуться «тапком», поддакивать вам, что хочет лечиться, а сам, тем временем, будет медленно, но верно убеждать вас в том, что отсидка дома — бред сумасшедших с форума, что он уже давно не чувствует тяги…
Дожимать. Необязательно мусолить одно и то же. Но уж точно не давать заднюю.@Viktoriia что делать?
Я в растерянности. Торч надавил на уязвимое место и все я поплыла.
Не могу понять что сейчас конкретно делать.
Успокойся для начала. Возьми себя в руки. Холодно и спокойно. Ведёт себя как мразь, значит и отношение как к мрази!! То что ты поплыла даже на форуме видно,а он и рад сеньер помидор тьфу. Вспоминай что эта козлина тебе сделала. В глазах отвращение и брезгливость!!!@Viktoriia что делать?
Я в растерянности. Торч надавил на уязвимое место и все я поплыла.
Не могу понять что сейчас конкретно делать.
Сидит и наркоманским своим взглядом "честно" не понимает в чем виноват. Зациклился на том что я психанула и я не права.Успокойся для начала. Возьми себя в руки. Холодно и спокойно. Ведёт себя как мразь, значит и отношение как к мрази!! То что ты поплыла даже на форуме видно,а он и рад сеньер помидор тьфу. Вспоминай что эта козлина тебе сделала. В глазах отвращение и брезгливость!!!
Да он не догоняет, что у него скрытая тяга. Настроение нормальное, употреблять мыслей нету, поэтому и считает, что с ним все ок. Он просто сравнивает ощущения на первых месяцах, а сейчас по другому. Тонельное мышление наркомана, не может посмотреть на ситуацию со стороныСидит и наркоманским своим взглядом "честно" не понимает в чем виноват. Зациклился на том что я психанула и я не права.
Не паникуй, почти у всех так, он сейчас просто как баран. Дожимать нужно.Сидит и наркоманским своим взглядом "честно" не понимает в чем виноват. Зациклился на том что я психанула и я не права.
Непробиваемый.Не паникуй, почти у всех так, он сейчас просто как баран. Дожимать нужно.
Я тоже так думала, поверь. Муж приехал после 5 месяцев изоляции и то иногда ум за разум заходит. А тут 2 месяца.Непробиваемый.
Не могу дожать
Что на счёт антирефлексов? Он в танке, бесполезно ему сейчас жевать и на блюдечке подавать, распинаться. Знаешь что делать если буянить начнет. Ты не должна его жалеть и бояться - он прыщ, который нужно выдавливать. Не ссыНепробиваемый.
Не могу дожать
Треснула пару раз. Бегает от меня. Ржет как дебилЧто на счёт антирефлексов? Он в танке, бесполезно ему сейчас жевать и на блюдечке подавать, распинаться. Знаешь что делать если буянить начнет. Ты не должна его жалеть и бояться - он прыщ, который нужно выдавливать. Не ссы
А он на цепи сидел?Треснула пару раз. Бегает от меня. Ржет как дебил