Сейчас врет. Не накручивайЯ теперь думаю когда он п.издел, тогда когда умные мысли говорил или сейчас когда говорит что притворялся
Да он не в себе сейчас. И хорошо, что его корежет, херово, если бы отсиделся в масочкеЯ теперь думаю когда он п.издел, тогда когда умные мысли говорил или сейчас когда говорит что притворялся
Да видно, что не пиз.дит, реально не понимает, это же и есть анозогнозия, должен проклюнуться.Я теперь думаю когда он п.издел, тогда когда умные мысли говорил или сейчас когда говорит что притворялся
Да, всм сейчас у него психозащиты и самообман, когда не качало в норме был, не притворялся.Сейчас врет. Не накручивай
Тоже напоминаю.Да видно, что не пиз.дит, реально не понимает, это же и есть анозогнозия, должен проклюнуться.
Я своему последствия напоминала в такие моменты. Что уйду, что он сгниет и сядет, что прав лишу, ментам сдам, что из психушки он не вылезет. При этом я реально это сделаю и он это знает.
В броне не в броне, но мозг весь поступающий базар фильтрует и запоминает. Молчать нельзя все равно, книжки это тоже сейчас баррикада от наездовТоже напоминаю.
И он знает что сделаю. Только щас он в броне
Гитару взял.В броне не в броне, но мозг весь поступающий базар фильтрует и запоминает. Молчать нельзя все равно, книжки это тоже сейчас баррикада от наездов
Отвернулся. Типо спит. Ну все повадки торча выползли.Тебя что на форуме сегодня допекло? Что не посыпались поздравления и не стали тебе корону укреплять?
Если бы ты все реально проанализировал из того что вчера произошло, то вёл бы себя сейчас как разумный человек. А по факту, ожидал что все замнётся и начнутся поздравления и фанфары
Кристин, тяга пройдёт впустую, она вечно длится не может. Рефлекс сново немного ослабнет. Процесс лечения идёт. Потом спокойно ему нужно все объяснить. Всё нормально . Не опускай рукиОтвернулся. Типо спит. Ну все повадки торча выползли.
Гитару взял.
Я не отступаю. Просто небольшую передышку взяла. Он же засобирался уже. Кипел. Все х.уи на меня уже сложил, точнее он говорил идите на х.уй.
А я говорю ты скажи лично мне и лично Кириллу чтобы мы шли на ***.
Причем здесь Кирилл?
Потому что ты сейчас идешь от лечения. Срешь на все. Как торч позорный. А в первую очередь срешь на семью
Я уже не знаю где цепь. С печки снял ее когда печь ремонтировал. А тут не найти. Может на чердаке даже. Мне туда не забраться.Я бы всё таки перестраховалась цепью, раз засобирался. Торч в наглую саботирует лечение, типа не было прогресса. В печку подкидывает ему бредовых мыслей, лишь бы не лечиться, за все хватается.
Пробивается броня, пытается спрятаться и закрыться. Говори ему, пусть на форум пишет, посылает если нужно, но пишет. Скажи ему, что это гной вытекает, так нужно, потом легче будет.Спать падла улегся. Хожу говорю ему все что думаю. В ответ отвалите от меня.