- Реакции
- 6.310
Слабость.ломота в суставах.Кроме температуры какие симптомы? Слабость, насморк, запахи слышите?
Слабость.ломота в суставах.Кроме температуры какие симптомы? Слабость, насморк, запахи слышите?
Блин, похоже. Прививки не делали?Слабость.ломота в суставах.
У меня суставы, когда заболел, очень сильно болели, обезболивающие колол. Ещё насморк был, но температуры не было. Пусть Макс что-то понюхает, уксус к примеру.Блин, похоже. Прививки не делали?
Таблетки от температуры принимал? Мне кажется, если врача вызовите, на изоляцию всю семью посадят.Слабость.ломота в суставах.
Нюх естьУ меня суставы, когда заболел, очень сильно болели, обезболивающие колол. Ещё насморк был, но температуры не было. Пусть Макс что-то понюхает, уксус к примеру.
Вредное сообщение. У всех это знакомые знакомых, какие то дальние родственники и т.д. и все с чьих-то слов. Наглядный пример негативного влияния толпы. сделала прививку и не болею, никого не заразила. Уже полно людей из окружения переболели и теперь последствия разгребают. Давайте не будем. Тут вести антипрививочную агитацию.У всех своя религия, спорить не хочу, но.
Фигня эти прививки.
Народ пачками после второй у.мирает и всё умалчивается.
Только знакомые человека три при разговоре вспомнили случаев 6, когда их знакомые, родственники, соседи.... после второй вакцины ласты склеили.
У нас губер 30 летний уже второй раз прививается примерно показательно, и второй раз подряд с кавитом на больничный уходит. Былобы ржачно еслибы небыло грустно.
Бывает что нюх остаётся.Нюх есть
+ пусть каждый сам решает. Я не прививалась, впервые заболела в октябре, потому что мой принёс с работы (там больные работали).Вредное сообщение. У всех это знакомые знакомых, какие то дальние родственники и т.д. и все с чьих-то слов. Наглядный пример негативного влияния толпы. сделала прививку и не болею, никого не заразила. Уже полно людей из окружения переболели и теперь последствия разгребают. Давайте не будем. Тут вести антипрививочную агитацию.
«Глаз вернее уха»Вредное сообщение. У всех это знакомые знакомых, какие то дальние родственники и т.д. и все с чьих-то слов. Наглядный пример негативного влияния толпы. сделала прививку и не болею, никого не заразила. Уже полно людей из окружения переболели и теперь последствия разгребают. Давайте не будем. Тут вести антипрививочную агитацию.
Я сделал лишь ради того чтоб можно было в кафе, кино и тд, ходить. Ну и родители заставили, так я вообще даж не думал о прививке, так еще и истории какие-то выдумывали тип мб импотенция, бесплодие, ещё какая-то херня. Запугивали всех ходили.+ пусть каждый сам решает. Я не прививалась, впервые заболела в октябре, потому что мой принёс с работы (там больные работали).
Я тоже не агитирую не против и не за - не могу брать такую ответственность.
Я делала добровольно и изучила предварительно очень много самой разной информации из достоверных источников, документацию читала, медицинские документы. Это помогло мне сделать выбор. У меня с детства вторичный иммунодефицит, очень плохой иммунитет, поэтому из-за слухов об опасности прививки решила обезопаситься и узнать побольше. Знания развеивают мифы) лишь в очередной раз убедилась, как легко в толпе подхватываются слухи и с какой пугающей скоростью они распространяются и видоизменяются - испорченный телефон. Страшно на самом деле.Я сделал лишь ради того чтоб можно было в кафе, кино и тд, ходить. Ну и родители заставили, так я вообще даж не думал о прививке, так еще и истории какие-то выдумывали тип мб импотенция, бесплодие, ещё какая-то херня. Запугивали всех ходили.
А сколько сделало прививки и не умерло? А сколько не сделало и умерло? А сколько купило справку о прививке и умерло? Согласна, не стоит это обсуждать, если бы не прививки в принципе, мы бы не дожили до своего возраста или вообще не родились бы.У всех своя религия, спорить не хочу, но.
Фигня эти прививки.
Народ пачками после второй у.мирает и всё умалчивается.
Только знакомые человека три при разговоре вспомнили случаев 6, когда их знакомые, родственники, соседи.... после второй вакцины ласты склеили.
У нас губер 30 летний уже второй раз прививается примерно показательно, и второй раз подряд с кавитом на больничный уходит. Былобы ржачно еслибы небыло грустно.
У нас в спортзале парень, который работает в красной зоне, он много рассказал и за и против, после разговора с ним, мы с сыном пошли и сделали. Хотя был тоже противником.+ пусть каждый сам решает. Я не прививалась, впервые заболела в октябре, потому что мой принёс с работы (там больные работали).
Я тоже не агитирую не против и не за - не могу брать такую ответственность.
Он врач. А то вдруг подумаете ...))У нас в спортзале парень, который работает в красной зоне, он много рассказал и за и против, после разговора с ним, мы с сыном пошли и сделали. Хотя был тоже противником.