Нет. Но цепь его итак раздражает.Кристина, а есть что-то типа гири, чтобы цепь укоротить и ему приходилось этот груз за собой таскать, колесо там к примеру.
Запаска в машинеНет. Но цепь его итак раздражает.
Она же длинная и путается везде.
И он сам гирю просит. По спрашиваю у знакомых. Может у кого есть
Статью выложил, команда мысли видит, его корректирует. А утром он посмотрит и дальше пойдет, а в суть не врубится.Кристин, он где? Что он делает? Статью сделал, выкладывайте. А то получится он перед ночью вывалит и спать.
Прибирался.Кристин, он где? Что он делает? Статью сделал, выкладывайте. А то получится он перед ночью вывалит и спать.
Я вообще не могу заснуть на другой постели, могу до утра ворочается, день, два, три. Потом все равно вырубит. Так же и с цепью... Вам виднее.
Режим наладит только в том случае, если вставать будет вовремя. Я встаю в 5.20 и мне ни цепь, ни гиря ни ещё что-то не помешают уснуть в 23. Только хреновые мысли! С ними я могу ворочается до утра.Дак и получается что вчера я его рано подняла. Думала с цепью спать будет. А видите как он с цепью не может спать.
Толку мне от невыспавшегося торча? Смотрит в книгу видит фигу.
Он сидит читает статьи, но воообще ничего не понимает. Совсем. Невыспавшийся.
Я не хочу его оправдывать. Но выглядит это именно так.
При этом он не отказывался их читать, но если это не идет на пользу, то явно нужно было остановить этот процесс.
Режим наладит.
Был режим.На сколько я понял он парень то работящий. Или опять прогон? Если режим был, его не тяжело восстановить.
Кристин, есть возможность купить старого образца раздражающий будильник и ставить его далеко, а лучше два. Я всегда себе ставлю два на всякий случай.Был режим.
Уже даже на изоляции было соблюдал в 8 утра просыпался, но на тягах сбил его. Получается вот снова восстанавливает.
Это манипуляция, а ведясь на манипуляции ты = прогинаешься = потакаешь = даёшь ему потихоньку власть = он борзеет.Думала с цепью спать будет. А видите как он с цепью не может спать