Кристина, привет! Где там Киш?
Добрый день.Одну статью кинул и слился
Кристина, построже с ним!Добрый день.
Дак мы сегодня вместе сидели разбирали статьи. По несколько раз читали и он вообще туго соображает сегодня. Жалуется что из за цепи не выспался.
статью 2.6 скинули потому что ее обещал доделать и скинуть сегодня.
Еще 3 сегодня разобрали с горем пополам. Но кажется он ничего сегодня не понимает.
Сегодня из выполненного 4 статьи и сейчас еще некоторые дела по дому сделает.
Цепь на ночь буду снимать. Пусть спит.
Поведение не буйное, капризничает-пресекаю. Статьи хоть и психовал но читал. Пыталась из него примеры из жизни вытащить, очень тяжело вспоминает.
Ты молодец!Кристина, построже с ним!
У меня 1 ребенок.1-ый ребенок у него от первой жены.Пусть жалуется. Расскажи на сколько тебе трудно с двумя детьми. Тебе вот сейчас по приколу с ним сидеть!? Вылей на него агрессию! И Леща втащи.
Кристина, второй ребенок, это Киш. Ты сейчас нянчишься с 10-ти месячным и с 32- х годовалым.У меня 1 ребенок.1-ый ребенок у него от первой жены.
Но да. Мне трудно.
Я понимаю тебя, это очень тяжело, мы троем воюем (старший сын так и не понял, что с младшим, ему жалко его) с торчем и то выбешивает, а ты одна. Сейчас у нашего начались головные боли, сегодня глаз плохо видит... Как торчать, ничего не болит. Со шнурками целый день возится не може правильно зашнуровать. Просто пипец.Кристина, второй ребенок, это Киш. Ты сейчас нянчишься с 10-ти месячным и с 32- х годовалым.
Че? Я 20 мин этим всего занимался.Я понимаю тебя, это очень тяжело, мы троем воюем (старший сын так и не понял, что с младшим, ему жалко его) с торчем и то выбешивает, а ты одна. Сейчас у нашего начались головные боли, сегодня глаз плохо видит... Как торчать, ничего не болит. Со шнурками целый день возится не може правильно зашнуровать. Просто пипец.
Первое время самое тяжёлое, дальше будет полегче.У меня 1 ребенок.1-ый ребенок у него от первой жены.
Но да. Мне трудно.
20 минут, на шнурки, задумайся)))))))))) а до этого.....Че? Я 20 мин этим всего занимался.
Голова прошла после таблы, глаза стали получше уже видеть. Все нормально уже. Я работаю.
Жить у него будешь? Или на ночь уезжаешь?Добрый день.
Дак мы сегодня вместе сидели разбирали статьи. По несколько раз читали и он вообще туго соображает сегодня. Жалуется что из за цепи не выспался.
статью 2.6 скинули потому что ее обещал доделать и скинуть сегодня.
Еще 3 сегодня разобрали с горем пополам. Но кажется он ничего сегодня не понимает.
Сегодня из выполненного 4 статьи и сейчас еще некоторые дела по дому сделает.
Цепь на ночь буду снимать. Пусть спит.
Поведение не буйное, капризничает-пресекаю. Статьи хоть и психовал но читал. Пыталась из него примеры из жизни вытащить, очень тяжело вспоминает.
На ночь уезжаю.Жить у него будешь? Или на ночь уезжаешь?
Т.е. снимаешь торчка с цепи и уезжаешь, верно?На ночь уезжаю.
Верно.Т.е. снимаешь торчка с цепи и уезжаешь, верно?
Кристина, а есть что-то типа гири, чтобы цепь укоротить и ему приходилось этот груз за собой таскать, колесо там к примеру.Верно.
Цепь он сам снимал, точнее ломал её. Днем, для антирефлекса с цепью будет. Ночью снимать.
Собрался в туалет, тащи. Умыться, тащи. Чтобы дискомфорт доставляло.Кристина, а есть что-то типа гири, чтобы цепь укоротить и ему приходилось этот груз за собой таскать, колесо там к примеру.
Диск или шина, что-то потяжелее. А лучше диск+ шина. Матвей его с Халком сравнивает, пусть нагружается. Это неудобно, зато остаётся в памятиКристина, а есть что-то типа гири, чтобы цепь укоротить и ему приходилось этот груз за собой таскать, колесо там к примеру.