Всем здравствуйте.
Сегодня была продуктивная ночь.
Некоторые моменты я писала выше.
После этого Макс пытался со мной говорить на отвлеченные темы. Я холодно отвечала что мне разговоры с торчем не интересны, если продолжал доставать, то в грубой форме напоминала ему, какая мерзость он, и что все разговоры будут когда он вылечится.
Отвечала ему только на тему наркомании. Если он интересовался чем то по статьям или форуму.
В конечном итоге часам к 3 ночи, он как мне показалось, искренне сказал почему он глумится. Он признал что это психозащита, но все равно себя защищал. Тогда я почитала ему несколько его сообщений с форума. Он сказал, что да он злится на то что пишут, но весельем он закрывается.
Обьяснила ему что форум нужен для того чтобы писать свои мысли которые приходят в течении дня, писатт статьи и разбирать их, что форум не враг, люди были в той же беде, а сейчас избавились.
Когда высказывал кривые мысли то поправляла его.
Это случилось впервые за 20 дней.
Мы по говорили. И он был похож на человека.
Минусы: цепь оказалась не прочная. Он разорвал ее рукой(сварная, на вид крепкая, и в магазине были только такие или совсем огромные). Сказал что спать ему неудобно, что днем готов с цепью ходить, а на ночь не хотел.
Мне кажется в инструкции к изоляции нужно прописать сколько мм должна быть цепь. И прописать какой замок, чтобы люди не совершали моих ошибок. Инвентарь подводит.
Всего даже и не напишешь, сколько мы сегодня обсудили.
Но все это только благодаря тому, что я реально разозлилась на него! Мне было противно даже смотреть в его сторону!
Он понял что я не шучу.
А я поняла, какой я должна быть чтобы он перестал мной пользоваться!
И да. Я перестала его уговаривать. Я четко сказала, что вылечу его и жить он будет по моим правилам!
Подняла в 9 часов.