devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я не знаю можно ли было ему сейчас врать, но я соврала в том что я теперь здесь буду жить с ним и никуда не выйду!
Он говорит "а ребенок?"
-ребенок из за торча остался сначала без отца, а теперь из за этого торча будет жить без мамы!
Ребенку нужен отец! А лечение это единственный способ вернуть ему отца!
Прошло немного времени.
-Кристина едь к ребенку он же скучает.
-он и по отцу скучает, а отец наркоман и лечится не хочет.
-че с ума то сходишь, ребенка то зачем бросила, зачем тебе это?
-отца ребенку хочу вернуть, чтобы семья была полноцееная!

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я не знаю можно ли было ему сейчас врать, но я соврала в том что я теперь здесь буду жить с ним и никуда не выйду!
Он говорит "а ребенок?"
-ребенок из за торча остался сначала без отца, а теперь из за этого торча будет жить без мамы!
Ребенку нужен отец! А лечение это единственный способ вернуть ему отца!
Прошло немного времени.
-Кристина едь к ребенку он же скучает.
-он и по отцу скучает, а отец наркоман и лечится не хочет.
-че с ума то сходишь, ребенка то зачем бросила, зачем тебе это?
-отца ребенку хочу вернуть, чтобы семья была полноцееная!
Так я и говорю на полном серьёзе - оставляй пока с мамой, будешь иногда навещать. Справишься.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ты относишься ко мне так как тебе сказали на форуме.
-я отношусь к тебе так потому что ты торч!
-ты все хуже и хуже ко мне относишься.
-потому что твое проявление торча все сильнее проявляется. И мне мерзко такое поведение.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ты относишься ко мне так как тебе сказали на форуме.
-я отношусь к тебе так потому что ты торч!
-ты все хуже и хуже ко мне относишься.
-потому что твое проявление торча все сильнее проявляется. И мне мерзко такое поведение.
Потому что у меня открылись глаза, до этого я сама пребывала в анозогнозии

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Так я и говорю на полном серьёзе - оставляй пока с мамой, будешь иногда навещать. Справишься.
Это против природы.
Не выдержу я.
Плюс ко всему я итак маме обьяснила, что спасаю сейчас Макса, что я взялась и хочу довести дело до конца. Но в подробности не вдавалась. Мне кажется мама меня не понимает, но принимает мой выбор.
И мне тяжело так. Я же не торч, чтобы своего ребенка так надолго оставляять. У меня есть оюязательства перед ним.
Мне кажется тут я не смогу прогнуться.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Это против природы.
Не выдержу я.
Плюс ко всему я итак маме обьяснила, что спасаю сейчас Макса, что я взялась и хочу довести дело до конца. Но в подробности не вдавалась. Мне кажется мама меня не понимает, но принимает мой выбор.
И мне тяжело так. Я же не торч, чтобы своего ребенка так надолго оставляять. У меня есть оюязательства перед ним.
Это не против природы. В природе мать спасется сама и оставит потомство. Потому что она родит ещё, если надо. Если женщина сложно рожает и стоит выбор - мать или дитя, выбирают мать.
Ответь на один вопрос - будешь ли ты без него счастлива в полной мере? Конечно, будешь. Когда-то. А пока, сейчас? Если он тебе нужен, как отец для сына и муж, отставить сопли и материнский инстинкт. Если сын перевешивает - ну хз, зачем тогда начинать лечить в принципе. Ты этим делаешь только хуже, тем, что мечешься. Поверь, начать и бросить лечить хуже, чем вообще не начинать.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Едь пожалуйста к ребенку. Я не хочу чтобы он без тебя был.
Уезжай хотя бы на ночь.
Приезжай утром.
Пусть ребенок с мамой будет.
Давай будешь приезжать днем.
Я не хочу чтобы из за меня ребенок без мамы был.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Уезжай хотя бы на ночь.
Приезжай утром.
Ох, как заговорил. Вместо того, чтобы с малышом быть, я тут с тобой, торчком вонючим воюю, а ты, паскуда, помочь мне не хочешь, хайло своё закрыть и начать работать.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Уезжай хотя бы на ночь.
Приезжай утром.
Доброе утро, Кристина! У меня родители брата пытались закрыть одного оставить,, так он с пятого этажа по верёвке спустился. А тут дом+ связь.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Доброе утро, Кристина! У меня родители брата пытались закрыть одного оставить,, так он с пятого этажа по верёвке спустился. А тут дом+ связь.
Получается, что он мог все эти три недели звонить соупотребу и нычки не нужны. Может не зря Матвей с Алексеем говорили, что он упоротый!?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Уезжай хотя бы на ночь.
Приезжай утром.
Конечно ему тебя надо отправить, чтобы не мешала(((

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Кристина, если ты в доме, буди его, пусть встаёт и за статьи. Я просто не понял, осталась ты с ним.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Это против природы.
Не выдержу я.
Кристина, тебе нужно посвятить во все свою маму.

Твоя мама может быть не только твоей правой рукой в помощи с ребёнком. Она может стать тебе настоящей духовной и эмоциональной поддержкой на этот период, в которой ты крайне нуждаешься.

И впоследствии её осведомленность также важна , чтобы когда Макс уже долечится вести себя с ним правильно. Дай ей хотя бы выборочно несколько статей прочитать.

Тебе нужно понять, ты не бросаешь ребёнка! Твой муж и отец твоего сына СМЕРТЕЛЬНО БОЛЕН! А если бы он лежал в какой-нибудь реанимации? Если муж ходит и говорит, это не должно преуменьшать всю серьезность положения для тебя!!

Прекрати уже метания! Твёрдо реши для себя как действовать.
Я бы на твоём месте поехала к маме (сказала что нужно очень серьезно поговорить и нужен ее совет) и поговорила. Выслушала бы ее предложения, как Мама готова помочь со своей стороны. Спасибо ей, что она уже так здорово помогает.

Все бы ей рассказала о самой болезни, ее опасности, о том что муж сам не справится, о том что в первый период тяга особенно сильна и важно быть с ним как можно больше времени, о том что ты мечешься и тебе трудно определиться.

Прими решение сегодня! Ты можешь вечерами уезжать от мужа и быть с ребёнком, купать, укладывать спать (многие мамы работают и приезжают домой поздно вечером, в этом нет предательства или ещё чего-то). Хотя бы месяц.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Получается, что он мог все эти три недели звонить соупотребу и нычки не нужны. Может не зря Матвей с Алексеем говорили, что он упоротый!?
Не мог.
Слетела программа блокировки(по моей ошибке)а я ее не переустановила.

Узнала о звонке из детализации, тут же вернулась к нему.
Все звонки отслеживала.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Конечно ему тебя надо отправить, чтобы не мешала(((

Думаю что другой посыл был.
Удалось его вчера дожать. Своей жесткостью и холодностью.
Выщли на разговор. Очень продуктивно по говорили на счет его поведения на форуме и вообще поведении.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Кристина, если ты в доме, буди его, пусть встаёт и за статьи. Я просто не понял, осталась ты с ним.

Я подняла его в 9 утра.
Лег в 4.
Сама вообше только в 6 глаза сомкнула.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Удалось его вчера дожать. Своей жесткостью и холодностью.
Держи курс, с предателем, лжецом разговор короткий. Включается нормальный - просто нормально говори, как с прохожим. Он будет постоянно выворачиваться, забывать, повторять свой бред, психовать. Всё надо заводить в тупик, ложь и бред раскладывать. Задача настроить диалог и выполения твоих условий лечения.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Всем здравствуйте.
Сегодня была продуктивная ночь.
Некоторые моменты я писала выше.
После этого Макс пытался со мной говорить на отвлеченные темы. Я холодно отвечала что мне разговоры с торчем не интересны, если продолжал доставать, то в грубой форме напоминала ему, какая мерзость он, и что все разговоры будут когда он вылечится.
Отвечала ему только на тему наркомании. Если он интересовался чем то по статьям или форуму.
В конечном итоге часам к 3 ночи, он как мне показалось, искренне сказал почему он глумится. Он признал что это психозащита, но все равно себя защищал. Тогда я почитала ему несколько его сообщений с форума. Он сказал, что да он злится на то что пишут, но весельем он закрывается.
Обьяснила ему что форум нужен для того чтобы писать свои мысли которые приходят в течении дня, писатт статьи и разбирать их, что форум не враг, люди были в той же беде, а сейчас избавились.
Когда высказывал кривые мысли то поправляла его.
Это случилось впервые за 20 дней.
Мы по говорили. И он был похож на человека.

Минусы: цепь оказалась не прочная. Он разорвал ее рукой(сварная, на вид крепкая, и в магазине были только такие или совсем огромные). Сказал что спать ему неудобно, что днем готов с цепью ходить, а на ночь не хотел.
Мне кажется в инструкции к изоляции нужно прописать сколько мм должна быть цепь. И прописать какой замок, чтобы люди не совершали моих ошибок. Инвентарь подводит.

Всего даже и не напишешь, сколько мы сегодня обсудили.
Но все это только благодаря тому, что я реально разозлилась на него! Мне было противно даже смотреть в его сторону!
Он понял что я не шучу.
А я поняла, какой я должна быть чтобы он перестал мной пользоваться!

И да. Я перестала его уговаривать. Я четко сказала, что вылечу его и жить он будет по моим правилам!

Подняла в 9 часов.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Всем здравствуйте.
Сегодня была продуктивная ночь.
Некоторые моменты я писала выше.
После этого Макс пытался со мной говорить на отвлеченные темы. Я холодно отвечала что мне разговоры с торчем не интересны, если продолжал доставать, то в грубой форме напоминала ему, какая мерзость он, и что все разговоры будут когда он вылечится.
Отвечала ему только на тему наркомании. Если он интересовался чем то по статьям или форуму.
В конечном итоге часам к 3 ночи, он как мне показалось, искренне сказал почему он глумится. Он признал что это психозащита, но все равно себя защищал. Тогда я почитала ему несколько его сообщений с форума. Он сказал, что да он злится на то что пишут, но весельем он закрывается.
Обьяснила ему что форум нужен для того чтобы писать свои мысли которые приходят в течении дня, писатт статьи и разбирать их, что форум не враг, люди были в той же беде, а сейчас избавились.
Когда высказывал кривые мысли то поправляла его.
Это случилось впервые за 20 дней.
Мы по говорили. И он был похож на человека.

Минусы: цепь оказалась не прочная. Он разорвал ее рукой(сварная, на вид крепкая, и в магазине были только такие или совсем огромные). Сказал что спать ему неудобно, что днем готов с цепью ходить, а на ночь не хотел.
Мне кажется в инструкции к изоляции нужно прописать сколько мм должна быть цепь. И прописать какой замок, чтобы люди не совершали моих ошибок. Инвентарь подводит.

Всего даже и не напишешь, сколько мы сегодня обсудили.
Но все это только благодаря тому, что я реально разозлилась на него! Мне было противно даже смотреть в его сторону!
Он понял что я не шучу.
А я поняла, какой я должна быть чтобы он перестал мной пользоваться!

И да. Я перестала его уговаривать. Я четко сказала, что вылечу его и жить он будет по моим правилам!

Подняла в 9 часов.
Цепь руками порвал.... Че за халк?
Наручники тогда или цепь попрочнее. Мб у кого-то из знакомых мужиков толстая цепь есть?