devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я знаю, что уговоры это не по методу.
Получилось так. Я сказала "дай мне флешку я распечатаю заявление о лишении отцовства завтра подпишешь и я тебя выпускаю".
Он начал говорить чтобы я отдала ему машину. Я сказала что машина моя. Куплена за мои деньги, а ты мне сказал чтобы я ее продавала и эти деньги будут на ребенка.
После этого я спросила как он будет радоваться жизни? Сказал что как нибудь научится.
Потом много у него было бреда по типу "иди сиди на форуме, нравится тебе с этими общаться общайся от меня отстань, статьи говно, ниче они не помогут, я итак бросил торчать, буду уходить от наркотиков".
Говорю зачем тебе от них уходить если можно их бросить навсегда?
-все это херня бред.
-если ты не веришь что можно бросить наркотики навсегда, то как тогда ты уверен что ты больше не будешь торчать?
-это все из за тебя. Я жил без тебя и у меня все получалось(летом с мая он жил без меня, с июня ушел в жесткий марафон на 2 месяца, в августе 2 недели он не торчал после этого пришел сказал что он хочет вернуть семью и наркотики больше употреблять не будет).
-2 недели у тебя все получалось?а ло этого без меня 2 месяца торча безпрерывного.
-я сказал больше не буду, я такой человек это мое мнение у меня может быть свое мнение? Я даже знаю что ты мне сеййчас скажешь " у тебя нет своего мнения ты нарк, вот вылечишься тогда будет твое мнение".
-да так и скажу. У тебя броня, анозогнозия так и прет. Ты умный а остальные идиоты. Но почему то ты тккой умный 18 лет болтаешься в говне.
-еще и слово то придумали анозогнозия.
-это не выдумка, а термин из учебников.
-давай учебники по читаю.
-тут я рассказала как мне написала куку про то что автор статей 5 лет над ними работала консультировалась разбиралась и выложила их понятным языком чтобы торчки лечились.
Я говорю- ты вообще ребнка не любишь, меня не любишь тебе плевать на всех?
- я люблю, но принимай меня таким какой я есть. Наркотики употреблять больше не буду.
-приниматть тебя со всеми симптомами наркомании?
По итогу спросил что ты от меня хочешь?
-продолжай лечение и зайди на форум.
-ты от меня отстанешь?
-да
-я зайду туда и буду слать всех на х*й.

Я не знаю зачем я это делаю.... Наверно теплится надежда, что он немного очухается и вникнет.....
Не хочу чтобы сдох...если есть хоть малейший шанс то буду за этот шанс цепляться.
Так пусть заходит на форум… посмотрим как посылает. Может выйдет на конструктив…

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Просто смотрите, насколько все нарки одинаковые. Независимы, все знают, со всем справятся одни. А потом идут и срываются. В данном примере Леха доказывал нам всем, как ему не нужна жена, как он готов на развод, какие они все разные люди и т.д. И как он все понял и никогда больше в наркоту нос не сунет. Сунул через некоторое время после этого разговора, не выходя из дома. И ему пришлось сидеть вторую ищоляцию. Эта история закончилась хорошо.

ты уже сегодня собрался сам себя лечить в одиночку. Это означает, что ты ничего не понимаешь в механизме формирования наркомании и в методе ее лечения. Значит - ты обречен остаться наркоманом, если ты решил все делать САМ. т.руп, пока что говорящий. Чего может достичь т.руп? Ничего. Кто уважает дохлого наркомана? Никто.

Kuku ну не работает уже это всё, прекрасно понял про наложения антирефлекса, что Вика для того чтоб его накладывать и не просто накладывать, а заваливать им, но уже не работает услышьте. Я принял всё что сделал я понял и знаю куда и кем я был, что делал и какой ху....ни натворил и чему шёл. Мне срать уже на всё это не работает. Я сейчас открыт на нормальную продуктивную работу над статьями, анализом себя и правильности действий. А куда я шёл, к чему наркота меня привела что сделала уже все не арбайтен, не впечатляет.

А я тебе говорю, что сегодняшнее твое неадекватное поведение свидетельствует о том, что ты все еще нае.бываешь себя и идешь туда же, куда шел, только под веселую музыку.
КАК И ВСЕ ТОРЧИ!!!

но ты не можешь этого услышать и принять, потому что у тебя не работает самокритика!!

Так какая разница уже, есть она нет её у нас развод мы все чужие люди, вот и всё. И других вариантов как одному продолжать у меня нет.

ВИКА, заскринь это сообщение, и то, где он сегодня утром писал, что вы семья, и что он переживает и тревожится за вас. и когда дочь начнет понимать, покажи ей это сообщение. Чтобы она понимала, к чему приводит наркомания. И как отец между торчевом и семьей выбирает возможность торчать в одиночку, чем жить с семьей, простите, с "чужими людьми"

И ещё за скринь сообщения где тетя советует тебе это сделать и тоже покажи!

Твои манипуляции не действуют - они вполне ожидаемые. Хватит крякать. По делам и вознаграждение.
Пока что ты брехливый пес.

=)
мне не нужно заучивать, я понимаю, как это работает и вижу, где ошибки.
На этом все.
Важно применять на деле, а не блаблабла.
Тем более пока ты как нарк думаешь, тебе хоть поэму выкати - ты ни хера не видишь, кроме определенных сообщений.
Как думаешь, почему ты так на развод развонялся?
Вот сиди и думай
Умный, умный - а торч

А после этой фразы полной сарказма всезнающий Леха упоролся у себя на балконе. Потому что наркомании все равно, чего ты хочешь, если нет надлежащего лечения.
За дозай бежать хотел! А как же я то и не подул об этом, ой дебил.....

И что он пишет уже после окончания второй изоляции, сейчас помогает другим ребятам донести:
Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Не могу передать словами, как я вам всем благодарен, от всей души у меня честно нет слов, какое великое дело для трезвой жизни и исправления своих плохих качеств в характере, дает данный форум. Сколько спасает жизней семей, которые потом начинают жить счастливо, так как пересматривают свою жизнь прошлую под другим углом и этот угол показываете все вы, кто есть на этом и кто просто приходит на день, дает осознавать, что был таким и вернуться туда обратно еще крепче закрывает дорогу, ребята которые лечатся, тоже дают укрепления этого замка!
Особую благодарность и поклон до земли Марусе, создателю, данного ресурса, сколько уже она спасла жизней и семей, все мы видим сами и будет дальше спасать и в этом мире будет все больше и больше трезвых и здоровых людей и будет загибаться, медленно, но будет и нарко и алко бизнес, который убивает нас.
Так же особую благодарность хочу сказать КФ, ребята вы большую и очень весомую роль и важное дело делаете, помогаете наркоманом и их родным собрать силами, направить, когда нужно дать целебного пендаля, что наркам, что родственникам, всегда держите в тонусе. Хочу большую благодарность сказать Куку так как ты донесись всю информацию, так нужно уметь донести и как ты знаешь весь материал, поклон тебе и от всей души тебе здоровья и твоему мужу Коту, ребята вы молодцы! Миланс и Эдисон вы дали очень хороший опыт и много решили головника в семейной жизни и так же показываете, что все возможно, главное любить друг друга и если есть сложная ситуация решать семьей, что все эти ситуации только делают крепче отношения, Спасибо вам огромное.
Поклон моей любимой жене, дочке, моим родным и всем близким, без вас уже мог лежать в гробу, вы мои спасители!
Викуля мой главный врач, не знаю нет таких слов на свете, как я тебе благодарен, ты мой бог, вы моя моя семья по которой я очень скучаю и хочу скорее вас обнять. Семья я вас так сильно люблю!!!
Ребятам КФ, родные ребят которые сейчас лечатся, ребятам, которые сейчас на лечении ВСЕМ-ВСЕМ спасибо! Наркомания лечиться и мы можем все своими примерами это доказывать!!!
Всем желаю самого главного в этой жизни это здоровья, есть здоровье, сможем победить все беды!!!
Ребята, кто сейчас на лечении, продолжайте пополнять ряды трезвого общества и помогайте родным они за вас ведут войну со смертью, не сопротивляйтесь, ведь они вас любят раз и хотят вам только сделать добро!!!
Блин эмоций много и сумбурно написал, блин прям слезы наворачиваются, как я вам всем благодарен!!!!
Викуля жена моя любимая, Женька дочка моя золотая, я вас очень-очень сильно люблю!!!!!
Пойду покурю эмоции прут по страшному)))

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Просто смотрите, насколько все нарки одинаковые. Независимы, все знают, со всем справятся одни. А потом идут и срываются. В данном примере Леха доказывал нам всем, как ему не нужна жена, как он готов на развод, какие они все разные люди и т.д. И как он все понял и никогда больше в наркоту нос не сунет. Сунул через некоторое время после этого разговора, не выходя из дома. И ему пришлось сидеть вторую ищоляцию. Эта история закончилась хорошо.

А после этой фразы полной сарказма всезнающий Леха упоролся у себя на балконе. Потому что наркомании все равно, чего ты хочешь, если нет надлежащего лечения.

И что он пишет уже после окончания второй изоляции, сейчас помогает другим ребятам донести:
Все как один куклы говорящие, марианетки у мозга!!! И здесь не чем не отличается, только сцыклявый и походу с кучай комплексов!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Все как один куклы говорящие, марианетки у мозга!!! И здесь не чем не отличается, только сцыклявый и походу с кучай комплексов!
Че, Лех - ничего общего с Викой нет?) Чужие люди?))

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Че, Лех - ничего общего с Викой нет?) Чужие люди?))
Ага, ща,:Acute: Подъ....е.бала:good3:!!!!
Я семью свою люблю, Вика мой главный врач, она меня не от наркоты спасла, а от смерти, а наркота это и есть с.мерть!!!
Пока еще не могу добротся до них, границы закрыты. Ох, только доберусь зажмякую своих девченок:heart1::heart1::heart1:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ага, ща,:Acute: Подъ....е.бала:good3:!!!!
Я семью свою люблю, Вика мой главный врач, она меня не от наркоты спасла, а от смерти, а наркота это и есть с.мерть!!!
Пока еще не могу добротся до них, границы закрыты. Ох, только доберусь зажмякую своих девченок:heart1::heart1::heart1:
Смотри мне :girl_hospital:
Ты видишь сейчас схожестьв поведении Киша? Мне показалось очень похоже. Только тебе хоть работать над собой интересно было, не ссал.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Смотри мне :girl_hospital:
Ты видишь сейчас схожестьв поведении Киша? Мне показалось очень похоже. Только тебе хоть работать над собой интересно было, не ссал.
С ним надо, как ты писала, когда появиться на форуме оккуратно, как ты умешь, пускай обживется. Потом на цепь его уломать и уже потом по факту гной пускай по полной.
Да, похож, только я здесь всех крыл и к Стасику ехать собирался!
Су.....ка как наркота ставит на колени и плевать, кто ты вообще есть, она поставит может всех, но только не все жаль могут потом с этих колен подняться((((

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Куку хотел спросить, кто у нас еще на солях плотно сидел?
Просто не могу понять у меня так колени и локти болят, прям в суставах, что вилы(((
Было у кого такое или нет, от наркоты это или так что?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
А у тебя какой стаж был?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да, похож, только я здесь всех крыл и к Стасику ехать собирался!
я помню)) Это Было забавно наблюдать) ТЫ там не только к Стасику ехать собирался) dсем угрожал и нах посылал)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Куку хотел спросить, кто у нас еще на солях плотно сидел?
Просто не могу понять у меня так колени и локти болят, прям в суставах, что вилы(((
Было у кого такое или нет, от наркоты это или так что?
это может быть с непривычки после изоляции - первое время сильно болят ноги, руки - от повышенной активности.
А так хз - она же накапливаться может. Лучше обследоваться, если будет тревожить.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
С ним надо, как ты писала, когда появиться на форуме оккуратно, как ты умешь, пускай обживется. Потом на цепь его уломать и уже потом по факту гной пускай по полной.
да с ними по началу со всеми надо аккуратно, как с психбольными (почему как?)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
это может быть с непривычки после изоляции - первое время сильно болят ноги, руки - от повышенной активности.
А так хз - она же накапливаться может. Лучше обследоваться, если будет тревожить.
Сейчас пока мазью начал мазать, а там посмотрим. Спасибо:Rose::Blush:

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
У мелкой стаж вроде на солях относительно не большой, но марафонила жёстко, слава богу пока ничего не вылезло.
Масса тела ведь меняется.
Может и с непривычки, мышцы ведь сгорали а на новые время нужно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
У мелкой стаж вроде на солях относительно не большой, но марафонила жёстко, слава богу пока ничего не вылезло.
ну, тут еще возраст решает) суставы-то не казенные.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ничего подлотаемся)))
Тренажерка все приведет в норму))) Была похожая беда, только с плечем, так зал быстро все исправил+витамины комплекс для суставав.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210