Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Не могу передать словами, как я вам всем благодарен, от всей души у меня честно нет слов, какое великое дело для трезвой жизни и исправления своих плохих качеств в характере, дает данный форум. Сколько спасает жизней семей, которые потом начинают жить счастливо, так как пересматривают свою жизнь прошлую под другим углом и этот угол показываете все вы, кто есть на этом и кто просто приходит на день, дает осознавать, что был таким и вернуться туда обратно еще крепче закрывает дорогу, ребята которые лечатся, тоже дают укрепления этого замка!
Особую благодарность и поклон до земли Марусе, создателю, данного ресурса, сколько уже она спасла жизней и семей, все мы видим сами и будет дальше спасать и в этом мире будет все больше и больше трезвых и здоровых людей и будет загибаться, медленно, но будет и нарко и алко бизнес, который убивает нас.
Так же особую благодарность хочу сказать КФ, ребята вы большую и очень весомую роль и важное дело делаете, помогаете наркоманом и их родным собрать силами, направить, когда нужно дать целебного пендаля, что наркам, что родственникам, всегда держите в тонусе. Хочу большую благодарность сказать Куку так как ты донесись всю информацию, так нужно уметь донести и как ты знаешь весь материал, поклон тебе и от всей души тебе здоровья и твоему мужу Коту, ребята вы молодцы! Миланс и Эдисон вы дали очень хороший опыт и много решили головника в семейной жизни и так же показываете, что все возможно, главное любить друг друга и если есть сложная ситуация решать семьей, что все эти ситуации только делают крепче отношения, Спасибо вам огромное.
Поклон моей любимой жене, дочке, моим родным и всем близким, без вас уже мог лежать в гробу, вы мои спасители!
Викуля мой главный врач, не знаю нет таких слов на свете, как я тебе благодарен, ты мой бог, вы моя моя семья по которой я очень скучаю и хочу скорее вас обнять. Семья я вас так сильно люблю!!!
Ребятам КФ, родные ребят которые сейчас лечатся, ребятам, которые сейчас на лечении ВСЕМ-ВСЕМ спасибо! Наркомания лечиться и мы можем все своими примерами это доказывать!!!
Всем желаю самого главного в этой жизни это здоровья, есть здоровье, сможем победить все беды!!!
Ребята, кто сейчас на лечении, продолжайте пополнять ряды трезвого общества и помогайте родным они за вас ведут войну со смертью, не сопротивляйтесь, ведь они вас любят раз и хотят вам только сделать добро!!!
Блин эмоций много и сумбурно написал, блин прям слезы наворачиваются, как я вам всем благодарен!!!!
Викуля жена моя любимая, Женька дочка моя золотая, я вас очень-очень сильно люблю!!!!!
Пойду покурю эмоции прут по страшному)))