Я знаю, что уговоры это не по методу.
Получилось так. Я сказала "дай мне флешку я распечатаю заявление о лишении отцовства завтра подпишешь и я тебя выпускаю".
Он начал говорить чтобы я отдала ему машину. Я сказала что машина моя. Куплена за мои деньги, а ты мне сказал чтобы я ее продавала и эти деньги будут на ребенка.
После этого я спросила как он будет радоваться жизни? Сказал что как нибудь научится.
Потом много у него было бреда по типу "иди сиди на форуме, нравится тебе с этими общаться общайся от меня отстань, статьи говно, ниче они не помогут, я итак бросил торчать, буду уходить от наркотиков".
Говорю зачем тебе от них уходить если можно их бросить навсегда?
-все это херня бред.
-если ты не веришь что можно бросить наркотики навсегда, то как тогда ты уверен что ты больше не будешь торчать?
-это все из за тебя. Я жил без тебя и у меня все получалось(летом с мая он жил без меня, с июня ушел в жесткий марафон на 2 месяца, в августе 2 недели он не торчал после этого пришел сказал что он хочет вернуть семью и наркотики больше употреблять не будет).
-2 недели у тебя все получалось?а ло этого без меня 2 месяца торча безпрерывного.
-я сказал больше не буду, я такой человек это мое мнение у меня может быть свое мнение? Я даже знаю что ты мне сеййчас скажешь " у тебя нет своего мнения ты нарк, вот вылечишься тогда будет твое мнение".
-да так и скажу. У тебя броня, анозогнозия так и прет. Ты умный а остальные идиоты. Но почему то ты тккой умный 18 лет болтаешься в говне.
-еще и слово то придумали анозогнозия.
-это не выдумка, а термин из учебников.
-давай учебники по читаю.
-тут я рассказала как мне написала куку про то что автор статей 5 лет над ними работала консультировалась разбиралась и выложила их понятным языком чтобы торчки лечились.
Я говорю- ты вообще ребнка не любишь, меня не любишь тебе плевать на всех?
- я люблю, но принимай меня таким какой я есть. Наркотики употреблять больше не буду.
-приниматть тебя со всеми симптомами наркомании?
По итогу спросил что ты от меня хочешь?
-продолжай лечение и зайди на форум.
-ты от меня отстанешь?
-да
-я зайду туда и буду слать всех на х*й.
Я не знаю зачем я это делаю.... Наверно теплится надежда, что он немного очухается и вникнет.....
Не хочу чтобы сдох...если есть хоть малейший шанс то буду за этот шанс цепляться.