devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Vorobey
Я вижу единственный вариант. Но это противоречит методу. Метод дна.
Отстать от него.
Пусть идет. Живет так как знает он. Пока заторчит. Пока наторчится.
Еще ему придется живым остаться и тогда когда он снова окажется в заднице, тогда только реально его посадить на цепь.
Но я не хочу терять время. Я итак уже кучу лет потеряла.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Скорее всего не прокатит
Однажды я ему так анальгином перед носом тыкала. Не взял.(не помню зачем я это делала) . Но пакет я оставила дома и он все таки проверил что там. Так что тут он мне просто не поверит
Не взял мб из-за того что у него и так было. И нарки не такие уж и тупорылые, возможно реально подвох учуял. А сейчас у него тяга ппц. Ну ок, этот варик откидываем.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Vorobey
Отстать от него.
Еще ему придется живым остаться и тогда когда он снова окажется в заднице, тогда только реально его посадить на цепь.
Заставлять тебя никто не будет. Это твоя жизнь, мб это реально лучший вариант, тк тебе то надо жить, а он мешает. Решай сама.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
А еще должна быть цепь и рядом трезвый родственник.

И это 100% и лучше сразу посадить на хорошие замки.

Это мои ошибки.
Пишу их для тех кто вдруг будет читать тему
Я тоже думала мой не такой. Такой. И еще хуже. Это полнейшая мразь.
А так убеждал меня что он никуда не пойдет. И депрессии у него нет. И статьи он прочитает и все все сделает. Брехло. Как и всегда.
ну так проблема же в болезни! Вам всем потому и говорят, что надо выполнять рекомендации - они ведь не просто так появились!
Тут столько торчей проходит, и каждый считает, что он уникальный, а на самом деле страшно, насколько они все одинаково себя ведут!
Брехло почему? - Потому что у торча анозогнозия, у всех наркоманов этот диагноз - он есть в классификации болезней - Психическое расстройство на фоне употребления ПАВ.
Психика наркоманов ослаблена, им больно на самом деле от того, что они торчи, они глубоко внутри осознают свою никчемность и неприятие в обществе, из-за этого их психика вынуждена закрываться психозащитами, иначе бы он просто сошел с ума, если бы внезапно ему бы удалось осознать всё и прочувствовать в одно мгновение боль от этого осознания.

Думаешь, ему хочется быть наркоманом? - нет, не хочется. Он и кайфа-то уже давно не чувствует. Но всегда за ним будет гоняться, вот такая злая "шутка" мозга.
Думаешь, ему нравится так обращаться со своей женой и ребенком новорожденным? - нет, не нравится. И потом, когда наваждение у него проходит, ему очень стыдно за свое поведение.
А стыд - это стресс. А стресс вынуждает его мозг снова искать удовольствия. И так по кругу.

Но именно поэтому, из-за того, что наркоман в этом плане совершенно беспомощен, он в ловушке своего сознания сидит и думает, что это весь остальной мир ошибается и пытается его убедить в том, что он не прав, поэтому мы настаиваем на четком соблюдении рекомендаций метода, и говорим это родственникам по большому счету, а не наркоману - он все равно до двух месяцев изоляции, как правило, в танке! В тоннельном мире наркомана все крутится вокруг него, - поэтому у них паранойя, поэтому все против них обвинения - в их понимании ошибочны, поэтому они всегда считают, что правы, и настаивают на этом - они верят в это, потому что так работает физиология организма, чтобы защитить индивида от сумасшествия. Анозогнозия заставляет его от всей правды обороняться, психика в глубокой защите

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Или можно хитростью, но я не знаю, можно ли так. Вообщем devchonka возьмёт зип, насыпет туда какую-то херню похожую на наркоту, и скажет дам тебе это, если согласишься на цепь. Мб он согласится, наркоман за дозу всё сделает. Само собой потом ему ничего не дадим. Ну он ж врёт постоянно, почему нам нельзя?
что за бред?
не пиши больше такое

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Vorobey
Отстать от него.
Это не метод дна - ты просто выбираешь свою жизнь, жизнь своего ребенка - в этом нет ничего плохого. Ты ему не мать - ты пыталась помочь, пыталась - что делать, если ты не в состоянии (по крайней мере сейчас) его вылечить? Почему вы с ребенком должны рисковать? Мать должна защищать и спасать своего ребенка - ты ему не мать.

Он не наторчится, у наркоманов нет дна - просто скатится и сдохнет где-нибудь. Жаль, очень жаль, но если ты не можешь его сюда затащить, он сам не хочет, то как его лечить?
Доктор зашьет рану по скайпу?
Будем надеяться, что он поймет и вернется сюда лечиться - на нет и суда нет. Увы, всем не поможешь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Это не метод дна - ты просто выбираешь свою жизнь, жизнь своего ребенка - в этом нет ничего плохого. Ты ему не мать - ты пыталась помочь, пыталась - что делать, если ты не в состоянии (по крайней мере сейчас) его вылечить? Почему вы с ребенком должны рисковать? Мать должна защищать и спасать своего ребенка - ты ему не мать.

Он не наторчится, у наркоманов нет дна - просто скатится и сдохнет где-нибудь. Жаль, очень жаль, но если ты не можешь его сюда затащить, он сам не хочет, то как его лечить?
Будем надеяться, что он поймет и вернется сюда лечиться - на нет и суда нет. Увы, всем не поможешь.
пробуй, значит, другие методы - пусть идет к АН или куда-нибудь еще, если это поможет ему хоть какое-то время не употреблять - уже хорошо.
Единицам помогает, и они по 20 лет не торчат. Здесь людям дают возможность уже через 3 месяца жить нормальной жизнью.

А пока он ищет проценты, кто-то другой уже лечится и совсем скоро будет нормально жить.
Я благодаря этому методу осознала, что наркоманка, вылечила мужа, вылечилась сама.
Не пьем, не употребляем, не хотим - жить хотим, живём.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

То что он за всю жизнь не наторчится это понятно. Я к тому что когда он опять устанет от наркотиков, он снова вспомнит про семью.
И после этого только реально можно посадить его на цепь.
И лечить по методу.

Но да. В приоритете у меня ребенок. Поэтому нужно прекращать уже бесполезные действия в сторону наркомана. По факту я ему упростила жизнь на отходняках.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
пробуй, значит, другие методы - пусть идет к АН или куда-нибудь еще, если это поможет ему хоть какое-то время не употреблять - уже хорошо.
Единицам помогает, и они по 20 лет не торчат. Здесь людям дают возможность уже через 3 месяца жить нормальной жизнью.

А пока он ищет проценты, кто-то другой уже лечится и совсем скоро будет нормально жить.
Я благодаря этому методу осознала, что наркоманка, вылечила мужа, вылечилась сама.
Не пьем, не употребляем, не хотим - жить хотим, живём.

АН это полнейший бред.
Были мы там. Я сама ходила на группы.
Плюс 2 раза православный центр.

В том то и дело что в голове у него стойкое убеждение - наркомания на всю жизнь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
То что он за всю жизнь не наторчится это понятно. Я к тому что когда он опять устанет от наркотиков, он снова вспомнит про семью.
И после этого только реально можно посадить его на цепь.
И лечить по методу.

Но да. В приоритете у меня ребенок. Поэтому нужно прекращать уже бесполезные действия в сторону наркомана. По факту я ему упростила жизнь на отходняках.
Просто недолечение только вредит. Полумеры лишь укрепляют анозогнозию. У него курорт - работать не надо, жрать дают, лежи да смотри телек.
Конечно, работать он не будет. Конечно, статьи ему не нравятся - там приходится осознавать, какие ужасы он творил с собой и с близкими.
Это больно и неприятно. И, если рядом нет человека, который сможет ему продолжать ему говорить правду, даже когда он готов от нее убежать, только тогда начнется терапия (это называется эмоционально-стрессовая терапия) - а ты же даже аргументировать не научилась ему ничего - а почему? Потому что нет практики. Он должен тут писать, ты тоже участвуешь в его лечении - на 80% от тебя зависит. А этого нет. Откуда взяться его желанию вообще что-то делать? Надо первое время заставлять. Если рычагов нет, то ты тупо бессильна. Другое дело, если бы он хотя бы здесь спорил с нами, ругался - этот тут как раз не запрещено. Но его просто НЕТ. Нет наркомана - нет лечения.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Vorobey
Отстать от него.
Как приедут замки, просто скажите или ты скатина сейчас пристегиваешься и начинаешь нормально лечиться, заходишь на форум и делаешь все что скажут или собирайся и уеб....ывай нах. Но только сразу ему скажите, что родительских прав лешаете, не помню, если замужем разводитесь, сразу взять собой написаное уже заявления, чтоб понимал, что вы не шутите, что сделаете все чтоб ребенок никогда не знал и не видел такого папашу=нарка, который променял своего ребенка на наркотики.
Так же скажите, что будете звонить постоянно в полицию, как только он будет появляться еще в вашей жизни и жизни вашего ребенка, если не будет лечится. Вот и пускай выбирает!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
АН это полнейший бред.

В том то и дело что в голове у него стойкое убеждение - наркомания на всю жизнь.
Ну, извините. Никто не может дать 100% гарантии пациенту, который даже на осмотр не приходит.
Мы тут не Ванги, не волшебники, святым словом и духом лечить не умеем

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
АН это полнейший бред.

Ну так а че ты молчала, когда он сомневался в методе?
У него остались еще какие-то методы?
Своими методами он пока что в гроб себя загоняет.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ну, извините. Никто не может дать 100% гарантии пациенту, который даже на осмотр не приходит.
Мы тут не Ванги, не волшебники, святым словом и духом лечить не умеем

Да я вас вообще не в чем не виню.
Наоборот.очень благодарна за помощь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
вообще впервые встречаю такого трусливого нарка - обычно хоть агрессию сюда свою слить приходят. А тут выбрал себе жертву - жену и за ее юбкой прячется.
Тьху! Стыдоба.

Пришел бы и в глаза сказал, какие мы все тут сектанты, враги народа и т.д. и т.п.
А знает, что ничего аргументировать не может, знает, что неправ - но признаться не может.

Так в этом нет ничего страшного - мы его понимаем, некоторые сами были на его месте.
Он такой не один сюда приходит. А уходят, спасибо говорят.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да я вас вообще не в чем не виню.
Наоборот.очень благодарна за помощь.
да я перед Кишом извиняюсь, что мы не можем ему помочь силой мысли.
Пока еще не научились

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ну так а че ты молчала, когда он сомневался в методе?
У него остались еще какие-то методы?
Своими методами он пока что в гроб себя загоняет.
Я не молчала.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
какие условия ты ему ставила вначале изоляции? Ставила ли?
1. Чтение статей.
2. Общение на форуме
3. Изоляция 3 месяца.
4. Цепь(я ее купила, застегнула его, он был не против, но когда показала ему замки он сказал они не надёжные я их сломаю, ну а когда сломал, тогда сказал что не хочет цепь, что убегать не собирается, я тоже не понимала что цепь очень важна, точнее я сама себя обманула что без цепи прокатит).

Кстати он теперь орет что про форум я ему не говорила, но это балабольство, т.к. первым делом в первый день изоляции он зарегестрировался на форуме.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я раньше не замечала что он такой тупой баран