А еще должна быть цепь и рядом трезвый родственник.
И это 100% и лучше сразу посадить на хорошие замки.
Это мои ошибки.
Пишу их для тех кто вдруг будет читать тему
Я тоже думала мой не такой. Такой. И еще хуже. Это полнейшая мразь.
А так убеждал меня что он никуда не пойдет. И депрессии у него нет. И статьи он прочитает и все все сделает. Брехло. Как и всегда.
ну так проблема же в болезни! Вам всем потому и говорят, что надо выполнять рекомендации - они ведь не просто так появились!
Тут столько торчей проходит, и каждый считает, что он уникальный, а на самом деле страшно, насколько они все одинаково себя ведут!
Брехло почему? - Потому что у торча анозогнозия, у всех наркоманов этот диагноз - он есть в классификации болезней - Психическое расстройство на фоне употребления ПАВ.
Психика наркоманов ослаблена, им больно на самом деле от того, что они торчи, они глубоко внутри осознают свою никчемность и неприятие в обществе, из-за этого их психика вынуждена закрываться психозащитами, иначе бы он просто сошел с ума, если бы внезапно ему бы удалось осознать всё и прочувствовать в одно мгновение боль от этого осознания.
Думаешь, ему хочется быть наркоманом? - нет, не хочется. Он и кайфа-то уже давно не чувствует. Но всегда за ним будет гоняться, вот такая злая "шутка" мозга.
Думаешь, ему нравится так обращаться со своей женой и ребенком новорожденным? - нет, не нравится. И потом, когда наваждение у него проходит, ему очень стыдно за свое поведение.
А стыд - это стресс. А стресс вынуждает его мозг снова искать удовольствия. И так по кругу.
Но именно поэтому, из-за того, что наркоман в этом плане совершенно беспомощен, он в ловушке своего сознания сидит и думает, что это весь остальной мир ошибается и пытается его убедить в том, что он не прав, поэтому мы настаиваем на четком соблюдении рекомендаций метода, и говорим это родственникам по большому счету, а не наркоману - он все равно до двух месяцев изоляции, как правило, в танке! В тоннельном мире наркомана все крутится вокруг него, - поэтому у них паранойя, поэтому все против них обвинения - в их понимании ошибочны, поэтому они всегда считают, что правы, и настаивают на этом - они верят в это, потому что так работает физиология организма, чтобы защитить индивида от сумасшествия. Анозогнозия заставляет его от всей правды обороняться, психика в глубокой защите