devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko

• Последние ответы
  • Новые темы

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
- я люблю, но принимай меня таким какой я есть. Наркотики употреблять больше не буду.
Скажи ему так:
«Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя«таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.»
— Фаина Раневская

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Тогда буду держать выжидательную позицию. А то я его уже конкретно раздражаю. Потому что правду ему говорю
Привет, devchonka! Попробовал вывести Макса на разговор, вроде отвечает, но что с ним происходит я не знаю. На сколько он правдив, сказал что цепь оденет.... Хочется верить, хотя жена надо мной смеётся, типа кому ты веришь. Как считаешь?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Привет, devchonka! Попробовал вывести Макса на разговор, вроде отвечает, но что с ним происходит я не знаю. На сколько он правдив, сказал что цепь оденет.... Хочется верить, хотя жена надо мной смеётся, типа кому ты веришь. Как считаешь?
Хотя я там вообще не врал.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Привет. Да я все читала. Как будто другой человек пишет. Сейчас звонил пригласил на торт, но общался с гонором.по поводу цепи мне ничего не сказал, а я даже пока не понимаю как мне себя вести.
Он же от меня совсем закрылся.
На любое слово о лечении у него агрессия или смех.
Я через пол часа к нему поеду посмотрю что да как. Посмотрю что сам скажет.
Еще замок не пришел. (Но вроде бы 1 замок есть в бане, если уж срочно надо будет действовать то можно как временный вариант, там вроде по больше чем я первый купила).

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Привет. Да я все читала. Как будто другой человек пишет. Сейчас звонил пригласил на торт, но общался с гонором.по поводу цепи мне ничего не сказал, а я даже пока не понимаю как мне себя вести.
Он же от меня совсем закрылся.
На любое слово о лечении у него агрессия или смех.
Я через пол часа к нему поеду посмотрю что да как. Посмотрю что сам скажет.
Еще замок не пришел. (Но вроде бы 1 замок есть в бане, если уж срочно надо будет действовать то можно как временный вариант, там вроде по больше чем я первый купила).
Может не стоит ездить, раз с гонором.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Лично я ему не верю.

Но. Он же почему то зашел сюда снова, после того как торт приготовил, значит что то его зацепило.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Макс, я не девочка на побегушках, я хочу уважения хоть немного. Мне очень хочется попробовать твоего торта, но.....

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Макс, я не девочка на побегушках, я хочу уважения хоть немного. Мне очень хочется попробовать твоего торта, но.....
Его это взбесит как пить дать. Но тут команда должны подсказать, это нарк пока

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Прости, не знаю как тебя зовут, ты уверена, что у него вообще есть чувства к тебе?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Прости, не знаю как тебя зовут, ты уверена, что у него вообще есть чувства к тебе?
Он перечислил все свои профессии, как долго сгущёнку варил, из чего блины делал. К сожалению ни слова о семье. Хотя там выше сказал что вас хочет видеть в друзьях. Мне не хочется верить в это

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

А есть ли смысл?
Я все равно приезжаю. Я вообще должна там быть круглосуточно. Но обстоятельства такие что я приезжаю тогда когда могу-хочу.
Я сказала, что не знаю возможно приеду возможно нет.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Лично я ему не верю.

Но. Он же почему то зашел сюда снова, после того как торт приготовил, значит что то его зацепило.
Вода камень точит. Пока без истерик, медленно, но методично настаивай на своем. Мы на форуме тоже будем капать. Пусть читает статьи и привыкает к мысли, что наркоман на цепи в начале лечения нормальное явление. Все через это прошли. Зато эффект есть.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Смысл есть,
Кристина.
Да я уверена.
Кристина, тогда езжай, попробуй торт и скажи, что я читала твои сообщения и видела, что ты обещал одеть цепь. Его надо подвести к этому, чтобы сам одел.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
У нас, например, Торч был мобильным. Цепь была одним концом к ноге, а другим к гире. Иногда меняли и цепляли блины от штанги. Чтобы мог перемещаться, в туалет, дела по дому делать. И спал с ней.
Снимали только когда купаться ходил.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Для одних цепь нужна, чтобы не сбежал на тягах, чтобы в агрессии не причинил вреда другим.
Для других случаев она накладывает антирефлекс, приземляет торчевое ЧСВ, сбивает спесь.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
У нас, например, Торч был мобильным. Цепь была одним концом к ноге, а другим к гире. Иногда меняли и цепляли блины от штанги. Чтобы мог перемещаться, в туалет, дела по дому делать. И спал с ней.
Снимали только когда купаться ходил.
Мой тоже ходил с гирей 32 кг, на авито купила её с рук. Удобно и дела по дому делать, и в туалет, и особо не побегаешь

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Хотя я там вообще не врал.
Переобулся уже Киш.
Пишет что как только начнет буянить сразу цепь.
А по факту я чуть чуть начинаю разговор и все у него взрыв. Он уже буянит. И орет оставь ключи и вали отсюда.
Мне хочется подключится в его тему. Но я все еще боюсь навредить

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Для одних цепь нужна, чтобы не сбежал на тягах, чтобы в агрессии не причинил вреда другим.
Для других случаев она накладывает антирефлекс, приземляет торчевое ЧСВ, сбивает спесь.
Я своего стреножила. 5 этаж, одежды не было, обуви тоже. Да он и не рвался убегать, ему особо некуда было, но корону сбивало. Бесился, бойкоты мне устраивал. Я его даже один раз побила от отчаяния. Привязала на цепь, а потом попросила помочь борщ варить. Он лег к стенке лицом и игнорил меня, не разговаривал. Сказал, пока цепь не сниму, делать ничего не будет. Вот я и не выдержала, тумаков надавала, потом расплакалась, потом сказала, что если бы мне плевать на него было, разве садила бы я его на цепь? Я же ради него это делаю. Он потом меня еще успокаивал. А потом сам уже себя привязывал и ключи мне отдавал, когда я на работу уходила. Сейчас уже все нормально.