devchonka - Начинаю лечить мужа по методу NoNarko

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Замки заказаны. Цепь и гиря есть? Или к батарее пристегнёшь? Дальше определимся как её надеть. Его перехитрить не так трудно как ты думаешь. Когда он будет на цепи, дела пойдут попроще. Не бойся.
Цепь есть. Вокруг печной трубы обмотана( труба кирпичная).

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Она, вроде, с ним познакомилась, когда он уже был торчем...
Да. Но моменты без наркоты были, понятно что это было временное явление.
Как раз за те 1.5. года много чего наладилось.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Замки заказаны. Цепь и гиря есть? Или к батарее пристегнёшь? Дальше определимся как её надеть. Его перехитрить не так трудно как ты думаешь. Когда он будет на цепи, дела пойдут попроще. Не бойся.
Да вот батареи там вроде нет. Печь дымит. На носу зима.
А цепь и гиря - не самое трудное решение, Нужно на форум выгнать, наладить диалог, а он не хочет. Происходит обычно наоборот - сначала доверие к методу, потом согласие на цепь.
Тут не отношения мама,папа-сын. Здесь мужик упёртый, против девчонки у которой метания от маленького сына к торчу. С этой стороны наглядно вроде бы дитё в приоритете, если ставить в противовес безмозглому упёртому наркоману. Но если смотреть глубже - на кону семья, право на здоровую счастливую жизнь для себя и общего малыша.
На форум нужно вытащить и когда он появится, работать в верном ключе

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Да вот батареи там вроде нет. Печь дымит. На носу зима.
А цепь и гиря - не самое трудное решение, Нужно на форум выгнать, наладить диалог, а он не хочет. Происходит обычно наоборот - сначала доверие к методу, потом согласие на цепь.
Тут не отношения мама,папа-сын. Здесь мужик упёртый, против девчонки у которой метания от маленького сына к торчу. С этой стороны наглядно вроде бы дитё в приоритете, если ставить в противовес безмозглому упёртому наркоману. Но если смотреть глубже - на кону семья, право на здоровую счастливую жизнь для себя и общего малыша.
На форум нужно вытащить и когда он появится, работать в верном ключе

Да. Согласна с вами.
Поэтому я вижу ситуацию так, что время упущено, когда была возможность посадить на цепь, я даже не подумала, что замок он одной левой может сломать.
А сейчас он по читал статьи (немного) и теперь своим торчковым мышлением начинает манипулировать типо "че ты мне сделаешь?вызывай полицию скажи что я торч, пусть везут меня на анализ, а я не употреблял, ниче не найдут. Все. Ниче ты не сделаешь".

Тут либо играть на чувствах и снова(в 100500 раз) отвалить от него и уже после того как он набьет шишек, то сажать на цепь и действовать по методу.
Либо я уже даже не знаю что сделать.

Продолжать ездить кормить животных. Торчу пакет каши покупать и не общаться. Сбежит дак сбежит. Хотя он неделю назад бил себя в грудь что он не такой и никуда не пойдет, а сидеть дома ему не трудно.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я такого же мнения.

Но торчку корона мешает. Он умнее вас всех. Умнее меня. И вообще он уже бросил. Анозогнозии у него нет. И вообще это все бред. И не факт что это поможет бросить, но он сам уже бросил. Еще и болезнь себе выдумал, называет это ломкой от наркотиков. Болит голова. Крутит суставы.

Вот такой идиотизм я слушаю последние несколько дней.
Когда начинает эту херь нести давайте ему эту статью почитать и сами снова прочтите и вас тогда будет меньше кидать.
https://nenormaforum.info/threads/povedenie-narkomana-v-3-x-mesjachnom-plenu.3998/

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Когда начинает эту херь нести давайте ему эту статью почитать и сами снова прочтите и вас тогда будет меньше кидать.
https://nenormaforum.info/threads/povedenie-narkomana-v-3-x-mesjachnom-plenu.3998/

Алексей. Он эту статью прочел и начал ёрничать, сначала говорил я же себя так не веду.
А когда немного надавила на него то начал говорить "все я ухожу мне же себя так НАДО вести, стучать по батареям и т.д".
Типо он себя ведет так как написано в инструкции.
Это вот как раз было недельку назад где то.я здесь писала, когда он хотел свалить.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Алексей. Он эту статью прочел и начал ёрничать, сначала говорил я же себя так не веду.
А когда немного надавила на него то начал говорить "все я ухожу мне же себя так НАДО вести, стучать по батареям и т.д".
Это вот как раз было недельку назад где то.я здесь писала, когда он хотел свалить.
Это его гордыня и анозогнозия мешает признаться себе, что он наркоман и ведет себя так же, как остальные наркоманы. Вот и кривляется. Психозащита такая.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Это его гордыня и анозогнозия мешает признаться себе, что он наркоман и ведет себя так же, как остальные наркоманы. Вот и кривляется. Психозащита такая.
Все так ему и говорю, только пробить эту броню не получается уже почти 3 недели.
Был небольшой просвет после того как я его прессанула, когда он хотел уйти из дома. Ночью ему снилась наркота. После этого он приземлился. Даже за ручку со мной на форум зашел. А сейчас прям уперся и все. С места не сдвинешь.
Каждый день новые недомогания себе придумывает. Сегодня вот придумал что живот болит. И говорит : но ты же мне не веришь. Я не могу ничего делать.

Вообщем комок психозащит и анозогнозии.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
А и еще. Хотела спросить как отвечать ему на то что он мне говорит:
-в статьях написано одно и то же одно и то же. И ты мне каждый день говоришь одно и то же одно и то же, мне не интересно это. Надоело это уже.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
-в статьях написано одно и то же одно и то же. И ты мне каждый день говоришь одно и то же одно и то же, мне не интересно это. Надоело это уже.
А, я точно также думал и говорил. Так иначе до него и не дойдёт ничего, если не говорить ему одно и то же. Что толку от того что он заметил что ему говорят одно и то же, а суть не понимает. Когда дойдёт, тогда и прекратят ему одно и то же говорить.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Так вам нужно указывать в этот момент и показывать, что вот смотри все что написано все про тебя. Учитесь пользоваться статьями. Он про то что здоров, вы ему почему надо три месяца и что такое аназагнозия.
Сейчас не думаю вам не стоит давить, а спокойно без лишнего пресса вести с ним разговор, чтоб он понял, что вы за его боретесь, что любите и спасаете его и по-тиху подводите под тему цепи, а вот когда пристегнуться потом начинайте действовать с прессом, если нужно.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А вы ему в ответ, так и мне жить надоело, что все одно и тоже и надоело жить с нарком и не жить а существовать и видеть, как ты сам себя в могилу ложишь.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
А вы ему в ответ, так и мне жить надоело, что все одно и тоже и надоело жить с нарком и не жить а существовать и видеть, как ты сам себя в могилу ложишь.
Спасибо. Примерно так и говорю.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Дай ему срок. Скажи, я настроилась на 3 месяца. Осталось 2
Если с мертвой точки ничего не сдвинется (и тут не имеется в виду что выйдешь и заторчишь), то у тебя шансы растают вместе с этими месяцами. Время пошло
Что имею в виду под своими словами:

1. Начинаешь читать статьи. Выкладываешь по ним изложения + беспристрастный взгляд на свою наркоманию в свете прочитанной статьи + вывод по теме
2. Садишься на цепь с гирей.
3. Общаешься в форуме СО ВСЕМИ участниками и отвечаешь там на ВСЕ вопросы.
Это мои 3 условия.

Взамен я:
1. Ежедневно мотаюсь в эту дыру и провожу с тобой своё время, помогаю тебе бороться с болезнью.
2. Терплю твои наркоманские капризы, закидоны и истерики
3. Содержу тебя за свой счёт.

Выводы будем делать с тобой месяца через полтора. Объективные. Если изменений не будет и ты по-прежнему будешь также убеждён, что метод гавно, мы расходимся и прекращаем эти предсмертные конвульсии и каждый начинает жить своей жизнью.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Все ребят.началась классика.
Торч просит открыть ему дверь. Хочет на улицу. Хочет работать. Не хочет на форум. Статьи бред.
Если буду их читать то назло не брошу.
Надоело сидеть дома.
Все праздники дома. У меня нет тяги. Я не хочу наркотиков.
Короче все как в статьях.
Сказала ему что в статьях точно так и описано, вот и началось у тебя тяга. И анозогнозия. Врешь мне врещь сам себе.
Все что я говорю он отрицает.

Говорю если не выполняешь условия то и семьи у тебя больше нет.

Ушла.дверь закрыла.

Все там жуткая тяга у него. Абсолютно ничего не слышет. И агрессирует, но пытается не показывать свой гнев.

И говорит "сама по сиди дома, посмотрим как ты будешь".

Потом говорит "пойдем прогуляемся вместе".

Не знаю. Отстать от него?или капать на мозг?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Дай ему срок. Скажи, я настроилась на 3 месяца. Осталось 2
Если с мертвой точки ничего не сдвинется (и тут не имеется в виду что выйдешь и заторчишь), то у тебя шансы растают вместе с этими месяцами. Время пошло
Что имею в виду под своими словами:

1. Начинаешь читать статьи. Выкладываешь по ним изложения + беспристрастный взгляд на свою наркоманию в свете прочитанной статьи + вывод по теме
2. Садишься на цепь с гирей.
3. Общаешься в форуме СО ВСЕМИ участниками и отвечаешь там на ВСЕ вопросы.
Это мои 3 условия.

Взамен я:
1. Ежедневно мотаюсь в эту дыру и провожу с тобой своё время, помогаю тебе бороться с болезнью.
2. Терплю твои наркоманские капризы, закидоны и истерики
3. Содержу тебя за свой счёт.

Выводы будем делать с тобой месяца через полтора. Объективные. Если изменений не будет и ты по-прежнему будешь также убеждён, что метод гавно, мы расходимся и прекращаем эти предсмертные конвульсии и каждый начинает жить своей жизнью.

Уже не получится. Он в позе. Я ему надоела. Тяга поперла. Хочет выйти из дома идти работать. И т.д.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Все ребят.началась классика.
Торч просит открыть ему дверь. Хочет на улицу. Хочет работать. Не хочет на форум. Статьи бред.
Если буду их читать то назло не брошу.
Надоело сидеть дома.
Все праздники дома. У меня нет тяги. Я не хочу наркотиков.
Короче все как в статьях.
Сказала ему что в статьях точно так и описано, вот и началось у тебя тяга. И анозогнозия. Врешь мне врещь сам себе.
Все что я говорю он отрицает.

Говорю если не выполняешь условия то и семьи у тебя больше нет.

Ушла.дверь закрыла.

Все там жуткая тяга у него. Абсолютно ничего не слышет. И агрессирует, но пытается не показывать свой гнев.

И говорит "сама по сиди дома, посмотрим как ты будешь".

Потом говорит "пойдем прогуляемся вместе".

Не знаю. Отстать от него?или капать на мозг?
Это временно. Не ведись на его манипуляции. Он торчать хочет. Они ВСЕ так говорят или думают, когда приходят и немного посидят тут, статьи почитают. Потом так же примерно через 1,5-2 месяца изоляции.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Уже не получится. Он в позе. Я ему надоела. Тяга поперла. Хочет выйти из дома идти работать. И т.д.
Да пофигу че он там говорит. Он псих! Несет бред. У него тяга. Он манипулирует чтоб ты его выпустила. Не поддавайся. Уже сказали, замок и цепь. Нельзя его выпускать не под каким предлогом.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Он отдохнул, отъелся и рвётся обратно в дерь.мо.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Как думаете мне сейчас поступить?
С учетом того что торч сидит дома без цепи закрытый, но вполне может выйти если сильно захочет.
Если к примеру сегодня у меня получится переночевать у него?

Но завтра утром мне с ребенком в поликлинику нужно полюбому.