День настал.... Начало конца

• Последние ответы
  • Новые темы

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
сейчас внесу изменения.
что действительно, 1 раз взял в долг
имею академическую задолжность
имею все шансы не просрать институт, вложенные в него силы и средства. при условии, что закончу работу со статьями до конца январских праздников. и мне не будут чинить препятствия в дистанционной сдаче долгов.
Куда слился опять, мы не договорили

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Во первых лечение на статьях не заканчивается и ты об этом знаешь.
Во вторых чем за следующий семестр платить собираешься???
я не собираюсь завершать лечение. говорю о паузе, во время которой появится возможность сохранить своё обучение.
с февраля выхожу на работу, думаю месяца за три-четыре какую-то часть удастся собрать. а там нужно будет смотреть по ситуации. возможно получится взять академ отпуск ( что было бы лучшим вариантом), возможно придётся снова лезть в долги. но пока есть возможность сохранить своё образование. институт я не брошу.

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
я не собираюсь завершать лечение. говорю о паузе, во время которой появится возможность сохранить своё обучение.
Никаких пауз в лечении у тебя НЕ БУДЕТ

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Силы, а затем и средства ты перестал вкладывать, когда стал торчком, вот и получишь, что заслужил - справку об отчислении и академку, с изученными дисциплинами
ты очень оптимистична. да, я почти про.бал институт. да, в наркоманском угаре опустил руки и не смог финансово обеспечить своё обучение. заслуживаю ли я справку? возможно. но пока мне её не выдали, есть возможность её не получить.
силы и средства я перестал вкладывать не только в институт, а во все сферы жизни и в семью в том числе.
судя по твоим рассуждениям, не стоит давать мне шанса и возможности исправить или восстановить то, что я почти просрал. а почти просрал я, всё. ведь я стал торчком и теперь должен получить, что заслужил. дно.

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Образование ты БРОСИЛ, когда рыльце свое в наркоту сунул
но я ещё не отчислен. значит шанс ещё есть.
ты хочешь убедить меня в обратном? или пытаешься намекнуть, что не дашь возможности подложить обучение?

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
С какого февраля ты выходишь?
Напомни ка дату первого изложения
23.11.2020
а причём тут изложения?
изолировали меня на две недели раньше. числа с 9-10
то есть, начни я изучать статьи через месяц изоляции. то в изоляции мне нужно было провести 4 месяца?)))
плохо ты перечитываешь статьи, перечитай ещё разок ту, в которой говорится о сроках и почему они такие

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
да, в наркоманском угаре опустил руки и не смог финансово обеспечить своё обучение. заслуживаю ли я справку?

Не только финансово

возможно. но пока мне её не выдали, есть возможность её не получить.

Не ,,возможно,, а точно. И ты ее получишь

силы и средства я перестал вкладывать не только в институт, а во все сферы жизни и в семью в том числе.

Точно

судя по твоим рассуждениям, не стоит давать мне шанса и возможности исправить или восстановить то, что я почти просрал

Судя по моим рассуждения пора признать тот факт, что ты таки просрал обучение из за наркоты!!! Признать и осознать не для меня, а для себя. Ты цепляешься за нелепые доводы, и признать ПРАВДУ не хочешь.
Я не раздаю шансы - это ТВОЯ работа
а почти просрал я, всё. ведь я стал торчком и теперь должен получить, что заслужил. дно.

Ты УЖЕ получил, что ,, заслужил,,. Но признать это категорически не хочешь. Все то у тебя зашибись, и работа и учеба. А по факту и работу (ни одну даже) и учебу похерил!!!

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
перестал я употреблять 3.11.2020. хоть мне никто не верит. но и доказать я это не могу. по этому пусть будет с 9.11.
не принципиально

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
23.11.2020
а причём тут изложения?
изолировали меня на две недели раньше. числа с 9-10
то есть, начни я изучать статьи через месяц изоляции. то в изоляции мне нужно было провести 4 месяца?)))
плохо ты перечитываешь статьи, перечитай ещё разок ту, в которой говорится о сроках и почему они такие
Это тебе, дружок надо перечитать эту статью - 3 месяца ЛЕЧЕНИЯ, а не тупой изоляции. Лечение началось с изложения, вот и считай! А если не будешь ЗАСТАВЛЯТЬ свой мозг работать, то не и не 3, будешь сидеть, пока не выздоровешь

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
да, в наркоманском угаре опустил руки и не смог финансово обеспечить своё обучение. заслуживаю ли я справку?

Не только финансово

возможно. но пока мне её не выдали, есть возможность её не получить.

Не ,,возможно,, а точно. И ты ее получишь

Точно

судя по твоим рассуждениям, не стоит давать мне шанса и возможности исправить или восстановить то, что я почти просрал

Судя по моим рассуждения пора признать тот факт, что ты таки просрал обучение из за наркоты!!! Признать и осознать не для меня, а для себя. Ты цепляешься за нелепые доводы, и признать ПРАВДУ не хочешь.
Я не раздаю шансы - это ТВОЯ работа
а почти просрал я, всё. ведь я стал торчком и теперь должен получить, что заслужил. дно.

Ты УЖЕ получил, что ,, заслужил,,. Но признать это категорически не хочешь. Все то у тебя зашибись, и работа и учеба. А по факту и работу (ни одну даже) и учебу похерил!!!
с института вчера получил письмо. необходимо закрыть академическую задолженность до 01.02.2021
не понимаю смысла твоих убеждений. я не хочу опускать руки когда есть возможность бороться.
с работой мне пока ждут. ждут моего выздоравления. дождутся или нет, только время покажет.
и то, что у меня всё "зашибись" я не утверждал

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Это тебе, дружок надо перечитать эту статью - 3 месяца ЛЕЧЕНИЯ, а не тупой изоляции. Лечение началось с изложения, вот и считай! А если не будешь ЗАСТАВЛЯТЬ свой мозг работать, то не и не 3, будешь сидеть, пока не выздоровешь
перечитаю

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
но я ещё не отчислен

Вопрос времени
Значит шанс ещё есть.
ты хочешь убедить меня в обратном?

Никаких шансов нет, ты - лечишься и не успеешь сдать хвосты

или пытаешься намекнуть, что не дашь возможности подложить обучение?

Пока ты не вылечишься, я НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДАМ))) Все свои ,,косяки,, будешь исправлять ПОСЛЕ

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
с института вчера получил письмо. необходимо закрыть академическую задолженность до 01.02.2021
не понимаю смысла твоих убеждений. я не хочу опускать руки когда есть возможность бороться.
с работой мне пока ждут. ждут моего выздоравления. дождутся или нет, только время покажет.
и то, что у меня всё "зашибись" я не утверждал
Да нет работы у тебя, ты ее просрал.
А то, что друг положил в кадры твою трудовую книжку...это фуфло, а не работа

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
перестал я употреблять 3.11.2020. хоть мне никто не верит. но и доказать я это не могу. по этому пусть будет с 9.11.
не принципиально
Будет с первого изложения!!!
Нары могут и год не торчать, это не говорит о том что они БРОСИЛИ