День настал.... Начало конца

• Последние ответы
  • Новые темы

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Тааак, че происходит? Написал вчера только 4 изложения, ушел опять не сказав ничего!!!????
вчера возникло стойкое желание заниматься чем только возможно но не статьями. гнал себя за ноут через ни хочу. постоянно отвлекался на размышления. к вечеру вообще перестал воспринимать инфу из 85 статьи и пошёл готовить тортик. сегодня так же сложно сконцентрироваться на тексте. стараюсь по максимуму продуктивно работать. получается плохо, в голове сотни около уважительных отмазок.

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
вчера возникло стойкое желание заниматься чем только возможно но не статьями.
И ты этому желанию с лёгкостью поддался и забил на статьи и на наши договорённости о том, что ты молча с форума не уходишь.
Вывод - ни хера ты ЕЩЕ не понял, бороться со своими желаниями НЕ научился, и даже не допехал до того, что надо делать, чтоб НАУЧИТЬСЯ

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Какого рода размышления?
Почему не пришёл на форум и не написал об этом?
воспоминание своих жизненных ошибок и отношения к ним. размышления, почему я раньше считал, что всё под контролем и не видел ничего "такого" в своих поступках.
потому, что это происходило в момент написания изложения или чтения материала. если ещё отвлекаться на написания своих мыслей. вообще работа встанет, а я этого не хочу.

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
И ты этому желанию с лёгкостью поддался и забил на статьи и на наши договорённости о том, что ты молча с форума не уходишь.
Вывод - ни хера ты ЕЩЕ не понял, бороться со своими желаниями НЕ научился, и даже не допехал до того, что надо делать, чтоб НАУЧИТЬСЯ
извини, виноват.

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
воспоминание своих жизненных ошибок и отношения к ним. размышления, почему я раньше считал, что всё под контролем и не видел ничего "такого" в своих поступках.
Воспоминания, значит смаковал...

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
глаза собственная гордыня затмевала, железная уверенность, что всё под контролем у меня. не возможность признаться, что я веду себя как конченый, поступаю низко, деградирую в геометрической прогрессии. а раз признать этого не мог, то и остановиться шансов не было, а зачем останавливаться когда всё хорошо.

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
глаза собственная гордыня затмевала, железная уверенность, что всё под контролем у меня. не возможность признаться, что я веду себя как конченый, поступаю низко, деградирую в геометрической прогрессии. а раз признать этого не мог, то и остановиться шансов не было, а зачем останавливаться когда всё хорошо.
Это называется анозогнозия - неспособность критически себя оценить, самообман.
И это заняло пол дня?
Считаешь сейчас способен на самокритику?

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
а раз признать этого не мог, то и остановиться шансов не было, а зачем останавливаться когда всё хорошо.
В том то и дело что НЕ МОГ потому что болен, с такими успехами, как вчера и сегодня еще не скоро научишься

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
ещё я не могу понять градацию оценки моей работы.
причём тут кол-во заголовков статей за день?
а объём обработанной информации и степень усвоения информации никакой роли не играет. ведь объём 4 вместе взятых статей, может даже не превысить 1 отдельно взятой.
но от чего то их ценность одинакова.

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
- Железнодорожный колледж. Бесплатно. Осознано. МИИТ. Платно, сам. Осознано.
Не забудь исправить.
В последний раз деньги на оплату брал у родителей в долг
Не сдал последние 2 (или3??) сессии
И будешь в скором времени отчислен
А если короче из за наркоты просрал институт

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
ещё я не могу понять градацию оценки моей работы.
причём тут кол-во заголовков статей за день?
а объём обработанной информации и степень усвоения информации никакой роли не играет. ведь объём 4 вместе взятых статей, может даже не превысить 1 отдельно взятой.
но от чего то их ценность одинакова.
А градация проста - я точно так же перечитываю статьи, вместе с тобой, кормлю детей, готовлю, убираюсь, читаю форум. И прекрасно вижу сколько ты МОЖЕШЬ и сколько ДЕЛАЕШЬ за день

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Это называется анозогнозия - неспособность критически себя оценить, самообман.
И это заняло пол дня?
Считаешь сейчас способен на самокритику?
что такое анозогнозия, я уже знаю. спасибо
нет, это не заняло какого цельного и протяженного количества времени. это систематически меня отвлекало и сбивало. начинал что то читать и в середине предложения понимал, что не усваиваю инфу, а "в облаках летаю"
в какой то мере способен. например до твоего уровня, считаю, что не дошёл.

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Не забудь исправить.
В последний раз деньги на оплату брал у родителей в долг
Не сдал последние 2 (или3??) сессии
И будешь в скором времени отчислен
А если короче из за наркоты просрал институт
сейчас внесу изменения.
что действительно, 1 раз взял в долг
имею академическую задолжность
имею все шансы не просрать институт, вложенные в него силы и средства. при условии, что закончу работу со статьями до конца январских праздников. и мне не будут чинить препятствия в дистанционной сдаче долгов.

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
сейчас внесу изменения.
что действительно, 1 раз взял в долг
имею академическую задолжность
имею все шансы не просрать институт, вложенные в него силы и средства. при условии, что закончу работу со статьями до конца январских праздников. и мне не будут чинить препятствия в дистанционной сдаче долгов.
Во первых лечение на статьях не заканчивается и ты об этом знаешь.
Во вторых чем за следующий семестр платить собираешься???

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
имею все шансы не просрать институт, вложенные в него силы и средства.
Силы, а затем и средства ты перестал вкладывать, когда стал торчком, вот и получишь, что заслужил - справку об отчислении и академку, с изученными дисциплинами