День настал.... Начало конца

• Последние ответы
  • Новые темы

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Это временно, крепись:Empathy3: выше нос и читать статьи через силу
выше нос, когда понос... читать то могу, а вот излагать крайне тяжело. придётся переделывать потом

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
это было ожидаемое состояние, но неожиданно коварно, плавно и быстро нахлобучило
завтра нагоняй график.сегодня валерьяночки и да,почитай что нить.

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
будет напоминать иногда.главное-предупрежден,вооружен. за все надо платить в этой жизни.
это точно. а ещё расплачиваться. напоминать то будет надеюсь с каждым разом всё легче? просто и до этого что то подобное периодически накатывало. но не так

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
завтра нагоняй график.сегодня валерьяночки и да,почитай что нить.
на валерьянке второй день. понятно, что это гормоны. но может не пить её. спать все равно лучше не стал, а по итогу ночь и не сплю толком и изложения писать не могу

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
это точно. а ещё расплачиваться. напоминать то будет надеюсь с каждым разом всё легче? просто и до этого что то подобное периодически накатывало. но не так
легче и легче ,реже. при правильной работе естественно. я про себя отметил месяц,3,полгода.
кто больше не употрбляет говорят,бывают компульсии в год,полтора. надо подмечать вовремя,тогда не будет так тяжело

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
на валерьянке второй день. понятно, что это гормоны. но может не пить её. спать все равно лучше не стал, а по итогу ночь и не сплю толком и изложения писать не могу
Мескидол пьёшь ещё. Валерьянка имеет накопительный эффект. Не нравится валерьянка замени на пустыник. В ТАБЛАХ

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
мне помогал набор трав фитоседан 3.

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
легче и легче ,реже. при правильной работе естественно. я про себя отметил месяц,3,полгода.
кто больше не употрбляет говорят,бывают компульсии в год,полтора. надо подмечать вовремя,тогда не будет так тяжело
понял, спасибо

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Мескидол пьёшь ещё. Валерьянка имеет накопительный эффект. Не нравится валерьянка замени на пустыник. В ТАБЛАХ
мексидол, пью 2 р в день. сзавтрашнего дня 1
ещё пью компливит
пустырник... понял, спасибо

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Теперь разум свой включи и подумай. Встань на место своей жены. Состояние её на себя примени, как со статьями. Каждую мелочь и потери. Неприятно, да? Она ведь даже представляла себя уже вдовой. И сколько сил ей сейчас надо, чтобы просто не вручить тебе глобус.
Работать будешь над собой и отношениями, булок своих не разжимая ещё долгое время. Теперь прекращай свой словесный и жопный понос. И работать со статьями.

Семён979797

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
495

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Расскажи, какие мысли гоняешь? Зачем ссору спровоцирова вчера?
никакие, читаю литературу. так бошка меньше гудит. да не знаю я, что мог по этому поводу сказал... товарищ надзиратель. на форуме просто сказал что на душе твориться. жене что то прочитал, не самый жалостливый кусок. но наверное хотел на жалость надовить. это я уже говорил. что ты ещё от меня хочешь товарищ надзиратель?

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Теперь разум свой включи и подумай. Встань на место своей жены. Состояние её на себя примени, как со статьями. Каждую мелочь и потери. Неприятно, да? Она ведь даже представляла себя уже вдовой. И сколько сил ей сейчас надо, чтобы просто не вручить тебе глобус.
Работать будешь над собой и отношениями, булок своих не разжимая ещё долгое время. Теперь прекращай свой словесный и жопный понос. И работать со статьями.
ок

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
никакие, читаю литературу. так бошка меньше гудит. да не знаю я, что мог по этому поводу сказал... товарищ надзиратель. на форуме просто сказал что на душе твориться. жене что то прочитал, не самый жалостливый кусок. но наверное хотел на жалость надовить. это я уже говорил. что ты ещё от меня хочешь товарищ надзиратель?
Хочу, чтоб дошло до тебя, что твой мозг с тобой играет, склоняя тебя любыми способами к употреблению...
Статьи иди читай, никакой литературы сейчас