Уже, наверно, сотый в моей памяти, кто с гашиша начинал... а потом десятки лет из дерьма не мог выбраться.
С 15 лет в дурмане... ёлы -палы...мозги засраны- какой от жизни эффект в этом случае?
Все наркоманы имеют временное расстройство психики и все эти недовольства миром, одиночество и прочий негатив- оттуда.
И всё это " психологическая нагрузка, тотальный контроль, огромная ответственность, заоблачные требования"... оправдание употребления и чушь собачья, психозащиты.
Торч, в шахту спускаться не пробовал? Хотя бы на экскурсию бы тебя туда, вот где нагрузки...
-После того как я бросил употреблять и сознался. На меня выплёскивают агрессию, обвинения, размахивая перед носом старыми заслугами. Большинство отдалилось.
Сам бросил, ага. 13 лет тебе на всех плевать было, ты только о себе думал, а теперь тебе не нравится агрессия и что правду говорят, каким ты чмом был?
Скажи спасибо, что от тебя родные не отвернулись, не выпихнули тебя на улицу, кормят-караулят и ещё слово дают.
Корону снимай, статьи читай- пиши пересказ и прими как данность: пока ты -торч убогий, кроме презрения и отвращения ничего не заслуживаешь.