День настал.... Начало конца

• Последние ответы
  • Новые темы

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Да нет работы у тебя, ты ее просрал.
А то, что друг положил в кадры твою трудовую книжку...это фуфло, а не работа
пусть это фуфло. но это фуфло меня ждет и там я смогу заработать денег

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
но я ещё не отчислен

Вопрос времени
Значит шанс ещё есть.
ты хочешь убедить меня в обратном?

Никаких шансов нет, ты - лечишься и не успеешь сдать хвосты

или пытаешься намекнуть, что не дашь возможности подложить обучение?

Пока ты не вылечишься, я НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДАМ))) Все свои ,,косяки,, будешь исправлять ПОСЛЕ
спасибо

Feodora

Жена Ghost
Наш человек
Реакции
73
я не собираюсь завершать лечение. говорю о паузе, во время которой появится возможность сохранить своё обучение.
с февраля выхожу на работу, думаю месяца за три-четыре какую-то часть удастся собрать. а там нужно будет смотреть по ситуации. возможно получится взять академ отпуск ( что было бы лучшим вариантом), возможно придётся снова лезть в долги. но пока есть возможность сохранить своё образование. институт я не брошу.
о какой паузе ты просишь? Тут вопрос о твоей жизни идет, ты же за институт цепляешся! Помнишь, как мы всей семьей уехали на дачу, а ты дома остался, готовился к экзамену с Андреем и его каким- то дружком. Вот признай, что вы употребляли наркоту в этот момент, ведь так?
У тебя было полно времени, чтоб занятся своей учебой, но тебя под наркотой совсем не волновал этот вопрос. Понятно, что сейчас ты пытаешься реабилитироваться, как то вырулить и направить силы на спасение хоть какой то сферы твоей жизни. Тебе хочется одобрения, как любому человеку, ты ясно видишь, что эту жо*у в которую ты сейчас попал, тебе не раз припомнят: и те же работы, и институт, и семейные дела. Конечно пытаешься хоть как- то сейчас, хоть какую- то сферу подтянуть. Но это сейчас ложный путь. Да гори синим пламенем этот институт, эти деньги, если ты не завяжешь с наркотой. Да нафиг такой диплом нужен кому?! Направь сейчас пожалуйста все силы на лечение, а потом видно будет. Захочешь- востановишься.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
о какой паузе ты просишь? Тут вопрос о твоей жизни идет, ты же за институт цепляешся! Помнишь, как мы всей семьей уехали на дачу, а ты дома остался, готовился к экзамену с Андреем и его каким- то дружком. Вот признай, что вы употребляли наркоту в этот момент, ведь так?
У тебя было полно времени, чтоб занятся своей учебой, но тебя под наркотой совсем не волновал этот вопрос. Понятно, что сейчас ты пытаешься реабилитироваться, как то вырулить и направить силы на спасение хоть какой то сферы твоей жизни. Тебе хочется одобрения, как любому человеку, ты ясно видишь, что эту жо*у в которую ты сейчас попал, тебе не раз припомнят: и те же работы, и институт, и семейные дела. Конечно пытаешься хоть как- то сейчас, хоть какую- то сферу подтянуть. Но это сейчас ложный путь. Да гори синим пламенем этот институт, эти деньги, если ты не завяжешь с наркотой. Да нафиг такой диплом нужен кому?! Направь сейчас пожалуйста все силы на лечение, а потом видно будет. Захочешь- востановишься.
Вот молодец, Феодора. Жену слушай. Зачем покойнику диплом????

Feodora

Жена Ghost
Наш человек
Реакции
73
вчера возникло стойкое желание заниматься чем только возможно но не статьями. гнал себя за ноут через ни хочу. постоянно отвлекался на размышления. к вечеру вообще перестал воспринимать инфу из 85 статьи и пошёл готовить тортик. сегодня так же сложно сконцентрироваться на тексте. стараюсь по максимуму продуктивно работать. получается плохо, в голове сотни около уважительных отмазок.
Ты уверен, что твоя история с институтом не является тоже тем желание заниматься чем угодно, только не лечением? Да, я в курсе что ты рассматривал вариант закрытия хвостов после завершения статей, но после статей, тебя ждет работа с литературой.
И ещё! Ты сейчас сам видишь, иногда тебя нахлобучивает и нет сил даже изложения писать, как ты сейчас в таком состоянии собираешьмя сдавать информатику и другие дисциплины?

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
пусть это фуфло. но это фуфло меня ждет и там я смогу заработать денег
Это фуфло не факт, что дождётся.
А то, что ты на наркоту променял и учебу и несколько мест работы - вот это факт, а ты это не признаешь. Почему?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
А торчок-то манипулировать начинает. На ваше благоразумие давить. Упрекает, что нарку развиваться не даёте.
Производительность работ его убавилась и статьи ему не заходят.
Для родных: чётко выставить границы. Ясно дать понять, что его лечение заканчивается такого-то числа и не датой раньше. И пусть по-другому даже думать не смеет. На любой словесный высер отвечать "жопе слова не давали".

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
А торчок-то манипулировать начинает. На ваше благоразумие давить. Упрекает, что нарку развиваться не даёте.
Производительность работ его убавилась и статьи ему не заходят.
Для родных: чётко выставить границы. Ясно дать понять, что его лечение заканчивается такого-то числа и не датой раньше. И пусть по-другому даже думать не смеет. На любой словесный высер отвечать "жопе слова не давали".
Манипуляцию вижу, производительность тоже. Долбим, как можем)
Дата окончания лечения 20 февраля. При хорошем раскладе

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Ты уверен, что твоя история с институтом не является тоже тем желание заниматься чем угодно, только не лечением? Да, я в курсе что ты рассматривал вариант закрытия хвостов после завершения статей, но после статей, тебя ждет работа с литературой.
И ещё! Ты сейчас сам видишь, иногда тебя нахлобучивает и нет сил даже изложения писать, как ты сейчас в таком состоянии собираешьмя сдавать информатику и другие дисциплины?
да, уверен. повторяю, не собираюсь завершать лечение после прохождения статей. рекомендованную литературу уже начал читать, и продолжу это делать. но упускать свой последний шанс я не собираюсь, раньше я просто не мог этого сделать. сейчас соображаю куда лучше, чётче и быстрее. по этому не рвусь сейчас хвататься за учёбу "в момент просветления" приостанавливая лечение. а собираюсь делать это через месяц.

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Это фуфло не факт, что дождётся.
А то, что ты на наркоту променял и учебу и несколько мест работы - вот это факт, а ты это не признаешь. Почему?
признаю. променял, но учёбу ещё не просрал до конца

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Манипуляцию вижу, производительность тоже. Долбим, как можем)
Дата окончания лечения 20 февраля. При хорошем раскладе
а в чём ты тут видишь манипуляцию? какие цели преследуются?

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
прошу время с окончания праздников, до первого февраля. или даже меньше. с соответственным передвижением даты моего излечения.
помню, употребляли наркотики. и тремя обдолбанными головами до конца не смогли закрыть полностью сессию. там осталось буквально пару предметов. их и информатику я намереваюсь закрыть в конце января.

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
а в чём ты тут видишь манипуляцию? какие цели преследуются?
Ты пытаешься свалить СВОЮ вину за профакапленное обучение на МЕНЯ. Типо Я не даю тебе шанса реабилитироваться.
А по факту как обстоит дело? Ты торчек, из за этого сессии завалены, в долги влез, ещё и паузы в лечении планируешь (это кстати даже не обсуждается)

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
прошу время с окончания праздников, до первого февраля. или даже меньше. с соответственным передвижением даты моего излечения.
помню, употребляли наркотики. и тремя обдолбанными головами до конца не смогли закрыть полностью сессию. там осталось буквально пару предметов. их и информатику я намереваюсь закрыть в конце января.
че за хня пошла призрак? забудь про учебу. пока. ты жить заново учишься,форум твой университет. Даже не заикайся больше.Родственники этого каспера, пресекайте эту хню на корню.

Feodora

Жена Ghost
Наш человек
Реакции
73
Прими своё отчисление, как факт! То что ты ещё числишься в универе формальность. С появлением наркоты в твоей жизни другой исход и не возможен был!

Янат

Сестра Ghost
Наш человек
Реакции
405
че за хня пошла призрак? забудь про учебу. пока. ты жить заново учишься,форум твой университет. Даже не заикайся больше.Родственники этого каспера, пресекайте эту хню на корню.
Да ему кажется, что он через месяцок уже будет здоровее всех здоровых, подумаешь, литературу позже почитает))):dash1::dash1:

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Да ему кажется, что он через месяцок уже будет здоровее всех здоровых, подумаешь, литературу позже почитает))):dash1::dash1:
тема 14 лет торчаний,там тоже мегавыздоровленец Дрон не до конца отсидел.уже срыв был.

Ghost

Брат Янат
Наш человек
Реакции
495
Прими своё отчисление, как факт! То что ты ещё числишься в универе формальность. С появлением наркоты в твоей жизни другой исход и не возможен был!
понял, молчу