Главное в мозгах у себя поменять)как изменить информацию по поводу того, что я просрал из за наркоты инст и то, что брал денег у родителей? в анкету не могу внести изменения, как я понимаю возможность редактирования сообщения ограничена по времени
Расскажи, что по дому сегодня сделал?как изменить информацию по поводу того, что я просрал из за наркоты инст и то, что брал денег у родителей? в анкету не могу внести изменения, как я понимаю возможность редактирования сообщения ограничена по времени
лодырем просидел у ноута.Расскажи, что по дому сегодня сделал?
Это плохо.лодырем просидел у ноута.
Спать собираешься?лодырем просидел у ноута.
понял,или затаился?понял, молчу
хотел сейчас готовиться ко снуСпать собираешься?
а это, только время покажет. может понял, а может затаился и в течении месяца пойму.понял,или затаился?
Перевожу - затаился. Потом или пойму, или попытаюсь продавить)))а это, только время покажет. может понял, а может затаился и в течении месяца пойму.
Спокойной ночихотел сейчас готовиться ко сну
плохо.потеряешь время. может у тебя еще сомнения есть,что ты зависим?а это, только время покажет. может понял, а может затаился и в течении месяца пойму.
спокойной ночи. до завтраСпокойной ночи
Завтра увидимся
если откровенно, то пока просто смерился. а на счёт моей зависимости, все сомнения развеялись когда я начал потихоньку в себя приходить. Зависим. правда меньше месяца назад думал, что уже справился и бросил... сейчас думаю, что не до конца протрезвелплохо.потеряешь время. может у тебя еще сомнения есть,что ты зависим?
Друг,отсидка только начало пути.Приходят и через полтора года с компульсивными мыслями. и качество твоего выздоровления сейчас зависит от твоей изоляции 3-х месячной.будут моменты безнадеги,апатии,пох.уизма.и работать захочется и .... т.д. Главное,пиши мысли свои.Не оставайся с ними наедине.если откровенно, то пока просто смерился. а на счёт моей зависимости, все сомнения развеялись когда я начал потихоньку в себя приходить. Зависим. правда меньше месяца назад думал, что уже справился и бросил... сейчас думаю, что не до конца протрезвел
О, ленточку вернули смотрюДруг,отсидка только начало пути.Приходят и через полтора года с компульсивными мыслями. и качество твоего выздоровления сейчас зависит от твоей изоляции 3-х месячной.будут моменты безнадеги,апатии,пох.уизма.и работать захочется и .... т.д. Главное,пиши мысли свои.Не оставайся с ними наедине.
так нет неотвязчивых мыслей или просто мыслей типа: " блин сейчас бы курнуть" или "как/где бы достать". первое время были. и ДА, ТЕ ПРИМЕРЫ КАК БЫ Я МОГ ДОСТАТЬ НАРКОТУ И УПОТРЕБЛЯТЬ ДОМА ПОКА НЕТ НИКОГО. были не гипотетическими. это были разработанные моим воспалённым мозгом планы. которые придумал пока меня везли к месту лечения, мне стало обидно, что весь такой молодец, а мне не верят когда я не употреблял. и был на волосок от их исполнения. четыре дня меня умчала эта мысль. но я всё не решался, а потом будто что то перегорело внутри и не хочется.Друг,отсидка только начало пути.Приходят и через полтора года с компульсивными мыслями. и качество твоего выздоровления сейчас зависит от твоей изоляции 3-х месячной.будут моменты безнадеги,апатии,пох.уизма.и работать захочется и .... т.д. Главное,пиши мысли свои.Не оставайся с ними наедине.
15 минуткак изменить информацию по поводу того, что я просрал из за наркоты инст и то, что брал денег у родителей? в анкету не могу внести изменения, как я понимаю возможность редактирования сообщения ограничена по времени
Хорошая статья на сайте про двойную личность,наркомана Олега.Он сущность наркоманскую в угол комнаты предполагаемой загнал и уничтожал ее потихоньку.В вас наркоманах сидят две личности,одна- это ты трезвый до наркоты,вторая-наркоман.Вот его и надо загнать в угол комнаты(души твоей) и бить,уничтожать.так нет неотвязчивых мыслей или просто мыслей типа: " блин сейчас бы курнуть" или "как/где бы достать". первое время были. и ДА, ТЕ ПРИМЕРЫ КАК БЫ Я МОГ ДОСТАТЬ НАРКОТУ И УПОТРЕБЛЯТЬ ДОМА ПОКА НЕТ НИКОГО. были не гипотетическими. это были разработанные моим воспалённым мозгом планы. которые придумал пока меня везли к месту лечения, мне стало обидно, что весь такой молодец, а мне не верят когда я не употреблял. и был на волосок от их исполнения. четыре дня меня умчала эта мысль. но я всё не решался, а потом будто что то перегорело внутри и не хочется.
так вот.
с тех пор всего пару раз проскакивала мысль:"а всё-таки прикольно было". но не задерживалась
и ссыкотно мне, от того что я не знаю как это будет когда она придёт. тяга. ну ведь она же не может так просто взять и пропасть. две недели по маялся и всё. так не бывает ведь. нет ощущения борьбы с зависимостью. только ощущения, что трезвею каждый день
ясненькоХорошая статья на сайте про двойную личность,наркомана Олега.Он сущность наркоманскую в угол комнаты предполагаемой загнал и уничтожал ее потихоньку.В вас наркоманах сидят две личности,одна- это ты трезвый до наркоты,вторая-наркоман.Вот его и надо загнать в угол комнаты(души твоей) и бить,уничтожать.