- Реакции
- 11.247
Я подумала ты про Стаса написала...ему же отвечалаЖаль таких детей /людей. На них нельзя обижаться и обижать их тоже нельзя
Я подумала ты про Стаса написала...ему же отвечалаЖаль таких детей /людей. На них нельзя обижаться и обижать их тоже нельзя
Про него и написала, а потом решила не обижаться на язв болезненных))Я подумала ты про Стаса написала...ему же отвечала
Чем занимаешься целый день расскаывай! Какие мысли посещали, тяга была?Я подумала ты про Стаса написала...ему же отвечала
ни на кого не нужно обижаться. претензии предъявлять только себе...провокации , стёб, сарказм, агрессия это то, что преподносит нам жизнь в порядке испытания)Про него и написала, а потом решила не обижаться на язв болезненных))
Вы правы) просто я обычно отвечаю из за вредных порывов души) и плюс интересно как собеседник отреагирует)ни на кого не нужно обижаться. претензии предъявлять только себе...провокации , стёб, сарказм, агрессия это то, что преподносит нам жизнь в порядке испытания)
Да ничем особенным на самом деле) спала, готовила еду, читаю, немного лепила)Чем занимаешься целый день расскаывай! Какие мысли посещали, тяга была?
конечно, ...что за разговор без эмоциональной окраски... все в обсуждениях уходят в сторону эмоционально....а иначе пресно будет и разговор заглохнет...Вы правы) просто я обычно отвечаю из за вредных порывов души) и плюс интересно как собеседник отреагирует)
Да, эмоции важны и жизненно необходимы) просто я люблю наблюдать за людьми) это интересноконечно, ...что за разговор без эмоциональной окраски... все в обсуждениях уходят в сторону эмоционально....а иначе пресно будет и разговор заглохнет...
привет,как дела на фронте))Чем занимаешься целый день расскаывай! Какие мысли посещали, тяга была?
А тяга была, ещё какая, прям еле сдержалась! Пойти и заняться мотоциклом, в порядок её привести. А то она стоит в одиночествеЧем занимаешься целый день расскаывай! Какие мысли посещали, тяга была?
о, ещё один наблюдатель) я тоже скорее наблюдатель, чем выражатель эмоций в разговоре) я не ведусь))...только в очень приближенной к доверительной обстановке позволяю себе это) тет-а-тет...ну удачи в наблюдениях...я спать пошла....Да, эмоции важны и жизненно необходимы) просто я люблю наблюдать за людьми) это интересно
почему мотоцикл она?А тяга была, ещё какая, прям еле сдержалась! Пойти и заняться мотоциклом, в порядок её привести. А то она стоит в одиночестве
о боже мой..........ты ли это????привет,как дела на фронте))
А я когда как) сладких снов))о, ещё один наблюдатель) я тоже скорее наблюдатель, чем выражатель эмоций в разговоре) я не ведусь))...только в очень приближенной к доверительной обстановке позволяю себе это) тет-а-тет...ну удачи в наблюдениях...я спать пошла....
ну да))))о боже мой..........ты ли это????
Потому что я ощущаю её как девочку))почему мотоцикл она?
что за мот? какая марка?Потому что я ощущаю её как девочку))
привет))) как твои дела?) а то убежишь опять на сто лет....и никто не будет ничего знать про тебя)ну да))))
да все ок,работаю как равшан))).привет))) как твои дела?) а то убежишь опять на сто лет....и никто не будет ничего знать про тебя)
как тут мой друг Тема?))привет))) как твои дела?) а то убежишь опять на сто лет....и никто не будет ничего знать про тебя)