- Реакции
- 32
Завязываю, ахахая особо не читал твою предисторию, ты еще употребляешь или уже нет?
Завязываю, ахахая особо не читал твою предисторию, ты еще употребляешь или уже нет?
завязываешь наверно с амфом?Завязываю, ахаха
Угадал))завязываешь наверно с амфом?
Привееееет!привет,как дела на фронте))
Заходи хоть раз в месяц.....погонять....я раньше не понимала ничего...щас вижу что твоя пилюля была действенная самаязавязываешь наверно с амфом?
не угадал,а просто увидел что про моты хрень какая то)))), с ктмов на китай не пересаживаются,это чушь)))Угадал))
да нет, трезвый как кристал))), много работы,пахаю без выходныхПривееееет!
Ну ты то можешь нас увидеть и посмотреть, все тож. Самое. Торчки приходят и уходят. Как сам? Бухать стал говорят?
ты любитель супер мотов? сколько кубов?
Пересаживаются, когда не могут обслуживать ктмы, денег банально не хватает, а катать хочетсяне угадал,а просто увидел что про моты хрень какая то)))), с ктмов на китай не пересаживаются,это чушь)))
А ктм оставляют до лучших времен, ага, когда человек сможет себя сам обеспечивать.не угадал,а просто увидел что про моты хрень какая то)))), с ктмов на китай не пересаживаются,это чушь)))
продай китай и обслужи ктм))). а что там так дорого стоит?)))Пересаживаются, когда не могут обслуживать ктмы, денег банально не хватает, а катать хочется
А не просить у предков по н количеству денег, когда там одна крышка стоит от 2500 тысяч. И клапана гнутые, которые стоят тысяч 9000. И это только начало всего. Когда сам не работаешь, на что угодно пересядешь. А китайцам до ктмов далеко, но аппарат рабочийне угадал,а просто увидел что про моты хрень какая то)))), с ктмов на китай не пересаживаются,это чушь)))
Очень не хватает тебя форуму!да нет, трезвый как кристал))), много работы,пахаю без выходных
Там все дорого стоит, даже банальный набор прокладок тысяч 6000, точнее не вспомню. Да, продать и обслужить то можно, но деньги то не вечные. А на трассе можно крышку картера пробить, клин словить и ещё много и много всего. Китайцев обслуживать в разы дешевлепродай китай и обслужи ктм))). а что там так дорого стоит?)))
Подтверждаю....даже спать теперь не могу... без твоего обещания...За державу обидно ж...Очень не хватает тебя форуму!
Нука наобещай что раз в неделю хоть будешь тут!
Все разбежались вообще....тоска((((
Темочка в философию ударился, открывает третий глаз)
Особенно когда не занимаешься этим на проф уровне в плане соревнований и т д, а катаешь для себя. Был бы выбор, конечно никто бы не пересаживался)продай китай и обслужи ктм))). а что там так дорого стоит?)))
вот читаю то что ты пишешь про мотоциклы и понимаю что ты о них ни чего не знаешь,ну разве что с чужих расказов,или парень какой то знакомый катается.Там все дорого стоит, даже банальный набор прокладок тысяч 6000, точнее не вспомню. Да, продать и обслужить то можно, но деньги то не вечные. А на трассе можно крышку картера пробить, клин словить и ещё много и много всего. Китайцев обслуживать в разы дешевле
Фотки своих мотов покидать?вот читаю то что ты пишешь про мотоциклы и понимаю что ты о них ни чего не знаешь,ну разве что с чужих расказов,или парень какой то знакомый катается.
Часто люди под амфом рассказывают истории не про себя
ну уговорила))) буду заходить хуяс..ить пизд..нов)))Очень не хватает тебя форуму!
Нука наобещай что раз в неделю хоть будешь тут!
Все разбежались вообще....тоска((((
Темочка в философию ударился, открывает третий глаз)
не обязательно)))Фотки своих мотов покидать?
Может я конечно не все знаю про мотоциклы, но проблемы с которыми сталкивалась, описать могу. Если ты знаешь больше, можешь рассказать)вот читаю то что ты пишешь про мотоциклы и понимаю что ты о них ни чего не знаешь,ну разве что с чужих расказов,или парень какой то знакомый катается.
Часто люди под амфом рассказывают истории не про себя