Дебильная история про то, как я стала зависимой

• Последние ответы
  • Новые темы

Гробыня

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
32

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Может я конечно не все знаю про мотоциклы, но проблемы с которыми сталкивалась, описать могу. Если ты знаешь больше, можешь рассказать)
лучше расскажи как ты докатилась до наркотиков и почему решила бросить?

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Об этом я тоже расскажу, но мне интересно из чего ты сделал вывод о том, что я ничего о мотоциклах не знаю, когда я назвала тебе лишь цены деталей, с заменой которых можно столкнуться.
Докатилась по собственной глупости и незнанию.
Бросить решила, потому что эта гадость портит мою жизнь и ничего хорошего в неё не приносит

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Просто когда человек кидается какими то словами, он вроде как должен за них отвечать. Поэтому прошу объяснить из чего ты сделал такой вывод, тем более сказал, что я вру. Если я была как то связана с наркотиками, неужели это значит, что я не могу говорить правду? Зачем кидаться пустыми, необоснованными обвинениями

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Просто когда человек кидается какими то словами, он вроде как должен за них отвечать. Поэтому прошу объяснить из чего ты сделал такой вывод, тем более сказал, что я вру. Если я была как то связана с наркотиками, неужели это значит, что я не могу говорить правду? Зачем кидаться пустыми, необоснованными обвинениями
ну во первых амфитаминовые врут в 98 случаях из 100, во вторых картер двигателя разбивают очень редко и обычно вместе с головой)))), да и китай после ктм не покупают)))

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Об этом я тоже расскажу, но мне интересно из чего ты сделал вывод о том, что я ничего о мотоциклах не знаю, когда я назвала тебе лишь цены деталей, с заменой которых можно столкнуться.
Докатилась по собственной глупости и незнанию.
Бросить решила, потому что эта гадость портит мою жизнь и ничего хорошего в неё не приносит
и сколько ты уже не употребляешь?

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
ну во первых амфитаминовые врут в 98 случаях из 100, во вторых картер двигателя разбивают очень редко и обычно вместе с головой)))), да и китай после ктм не покупают)))
Крышку картера можно пробить на раз два, при падениях. Я крышку пробивала. ПРОБИВАЛА, а НЕ РАЗБИВАЛА(это значит, что там дырочка, а не сломанная крышка, это для особо умных) 4 раза.
Для такой экстремальной езды это нормальная тема) можешь прочитать про это. Пересаживаются, ечлм сами себя не обеспечивают, катают не так давно. Ребята подростки столько пит байков меняют, что закачаешься)

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Про то что амфетаминовые врут не знала, в моей жизни было всего несколько людей употребляющих, вроде не замечала за ними этого

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Крышку картера можно пробить на раз два, при падениях. Я крышку пробивала. ПРОБИВАЛА, а НЕ РАЗБИВАЛА(это значит, что там дырочка, а не сломанная крышка, это для особо умных) 4 раза.
Для такой экстремальной езды это нормальная тема) можешь прочитать про это. Пересаживаются, ечлм сами себя не обеспечивают, катают не так давно. Ребята подростки столько пит байков меняют, что закачаешься)
особо умный первый раз сел на мотоцикл 27 лет назад)))и читать мне про них особо нечего)))

Стасик

Guest
Завязывай с жизнью и с дцп. Говорят, что дцпшнкам помогают сейчас, могу помочь фонд найти, всегда было жаль таких детей и людей
Эт тебя так ацетон с клеем момент задел ? У тебя уже от соли шиза прёт, ты хоть видела свою писанину ? Настоящая шиза.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
особо умный первый раз сел на мотоцикл 27 лет назад)))и читать мне про них особо нечего)))
Ну тогда ты должен знать про крышки, зачем сразу говорить, что человек врет) тем более если сам давно катаешь... Хотя, на чем катаешь тоже имеет значение..

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Эт тебя так ацетон с клеем момент задел ? У тебя уже от соли шиза прёт, ты хоть видела свою писанину ? Настоящая шиза.
Да и не только шиза) биполярочка в комплекте) ладно, язви) вдуг инет и этот форум единственное место, где ты можешь повыступать))

Гробыня

Наш человек
Реакции
32