- Реакции
- 1.874
ты из России ?Фотки своих мотов покидать?
ты из России ?Фотки своих мотов покидать?
усё , теперь пошла спать) услышала шо хотела...Коба, хоть иногдану уговорила))) буду заходить хуяс..ить пизд..нов)))
Да)ты из России ?
лучше расскажи как ты докатилась до наркотиков и почему решила бросить?Может я конечно не все знаю про мотоциклы, но проблемы с которыми сталкивалась, описать могу. Если ты знаешь больше, можешь рассказать)
Об этом я тоже расскажу, но мне интересно из чего ты сделал вывод о том, что я ничего о мотоциклах не знаю, когда я назвала тебе лишь цены деталей, с заменой которых можно столкнуться.лучше расскажи как ты докатилась до наркотиков и почему решила бросить?
Просто когда человек кидается какими то словами, он вроде как должен за них отвечать. Поэтому прошу объяснить из чего ты сделал такой вывод, тем более сказал, что я вру. Если я была как то связана с наркотиками, неужели это значит, что я не могу говорить правду? Зачем кидаться пустыми, необоснованными обвинениямилучше расскажи как ты докатилась до наркотиков и почему решила бросить?
ну уговорила))) буду заходить хуяс..ить пизд..нов)))
ну во первых амфитаминовые врут в 98 случаях из 100, во вторых картер двигателя разбивают очень редко и обычно вместе с головой)))), да и китай после ктм не покупают)))Просто когда человек кидается какими то словами, он вроде как должен за них отвечать. Поэтому прошу объяснить из чего ты сделал такой вывод, тем более сказал, что я вру. Если я была как то связана с наркотиками, неужели это значит, что я не могу говорить правду? Зачем кидаться пустыми, необоснованными обвинениями
и сколько ты уже не употребляешь?Об этом я тоже расскажу, но мне интересно из чего ты сделал вывод о том, что я ничего о мотоциклах не знаю, когда я назвала тебе лишь цены деталей, с заменой которых можно столкнуться.
Докатилась по собственной глупости и незнанию.
Бросить решила, потому что эта гадость портит мою жизнь и ничего хорошего в неё не приносит
Крышку картера можно пробить на раз два, при падениях. Я крышку пробивала. ПРОБИВАЛА, а НЕ РАЗБИВАЛА(это значит, что там дырочка, а не сломанная крышка, это для особо умных) 4 раза.ну во первых амфитаминовые врут в 98 случаях из 100, во вторых картер двигателя разбивают очень редко и обычно вместе с головой)))), да и китай после ктм не покупают)))
До мая несколько месяцев, в мае снова начала.и сколько ты уже не употребляешь?
Про то что амфетаминовые врут не знала, в моей жизни было всего несколько людей употребляющих, вроде не замечала за ними этогону во первых амфитаминовые врут в 98 случаях из 100, во вторых картер двигателя разбивают очень редко и обычно вместе с головой)))), да и китай после ктм не покупают)))
особо умный первый раз сел на мотоцикл 27 лет назад)))и читать мне про них особо нечего)))Крышку картера можно пробить на раз два, при падениях. Я крышку пробивала. ПРОБИВАЛА, а НЕ РАЗБИВАЛА(это значит, что там дырочка, а не сломанная крышка, это для особо умных) 4 раза.
Для такой экстремальной езды это нормальная тема) можешь прочитать про это. Пересаживаются, ечлм сами себя не обеспечивают, катают не так давно. Ребята подростки столько пит байков меняют, что закачаешься)
Эт тебя так ацетон с клеем момент задел ? У тебя уже от соли шиза прёт, ты хоть видела свою писанину ? Настоящая шиза.Завязывай с жизнью и с дцп. Говорят, что дцпшнкам помогают сейчас, могу помочь фонд найти, всегда было жаль таких детей и людей
ладно я спать, завтра на работуДо мая несколько месяцев, в мае снова начала.
И вот уже несколько дней
3 заходи, Маруся обещала быть!)ладно я спать, завтра на работу
Ну тогда ты должен знать про крышки, зачем сразу говорить, что человек врет) тем более если сам давно катаешь... Хотя, на чем катаешь тоже имеет значение..особо умный первый раз сел на мотоцикл 27 лет назад)))и читать мне про них особо нечего)))
Да и не только шиза) биполярочка в комплекте) ладно, язви) вдуг инет и этот форум единственное место, где ты можешь повыступать))Эт тебя так ацетон с клеем момент задел ? У тебя уже от соли шиза прёт, ты хоть видела свою писанину ? Настоящая шиза.
Доброй ночи) в следующий раз не стоит так словами бросаться и обвинениями, иногда это задеваетладно я спать, завтра на работу
И ты с этими диагнозами ещё стимуляторы жрёшь ?Да и не только шиза) биполярочка в комплекте) ладно, язви) вдуг инет и этот форум единственное место, где ты можешь повыступать))