Дебильная история про то, как я стала зависимой

• Последние ответы
  • Новые темы

Гробыня

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
32
Не знала, я в Москве последние 15 лет не хожу по магазинам. Значит открыли. Ну она за последние 10 лет где только не открыла.
Прежде чем что то говорить, обнови свою инфу, аахахахаха

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Обнять и плакать. Я же ещё те времена помню когда в Дубае только в дубай мол Викторию продавали. Виктория - это не белье, это китайские дети в подвалах шьют. Врушка врушка врушка. Тезенис не знаю что такое))))))))))))). Может ты как то не так произносишь)))))))). В Германии Викторию можно только из америки заказать - заморочки если что не подойдёт и качество ооооочень у неё плохое, модели сами белья и вещей ничего так. В Москве Викторию никогда не видела. В дубае теперь в каждом моле магазин с ее китайским говном.)))
Никогда не видела в москве, лет 10 в Москве никуда не хожу, ахаха
Ну так сходи, в НОРМАЛЬНЫЕ тц, а не на рынок, если денег хватит... Хотя. Может на зару и хватит, а.. Нет, они за последние несколько лет цены подняли, боюсь что и на зару тебе не хватит.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Никогда не видела в москве, лет 10 в Москве никуда не хожу, ахаха
Ну так сходи, в НОРМАЛЬНЫЕ тц, а не на рынок, если денег хватит... Хотя. Может на зару и хватит, а.. Нет, они за последние несколько лет цены подняли, боюсь что и на зару тебе не хватит.
Слушай, не переживай - нигде не была, отелей не знаешь из всех марок только Викторию сикрет назвала)))))))). Врушка-сказочница. Переставай, правда.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Сын у тебя тоже врушка и наркоман, аххахсхаххас
Да, врун и нарик, правда надежда есть, что не нарик, а там кто знает. Но до такого он как ты не завирался, у тебя очень бурная фантазия.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Слушай, не переживай - нигде не была, отелей не знаешь из всех марок только Викторию сикрет назвала)))))))). Врушка-сказочница. Переставай, правда.
Да нет, их много, просто её коллекции больше всех нравятся, тут этих бутиков полный тц.
Зато ты была и знаешь, за что я очень рада. Доказывать что то провинциальной девочке.. Такое себе, ахаха

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Да, врун и нарик, правда надежда есть, что не нарик, а там кто знает. Но до такого он как ты не завирался, у тебя очень бурная фантазия.
Так у меня не фантазия))

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
У меня кстати ещё все впереди, успею, ахаха
А твоему сыну терпения с такой матерью, родителей не выбирают, ахаха

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Гробыня

Наш человек
Реакции
32

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Хорошо, все сделают вид что тебе поверили. Наполеону говорить что он не наполеон это ..........
Кстати, чем по жизни занимаешься? Не наркоман? Многого достигла?

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Хорошо, все сделают вид что тебе поверили. Наполеону говорить что он не наполеон это ..........
Или только по миру разъезжаешь? Вышла замуж по расчёту? Или телом торгуешь?) просто интересно, чем ты занимаешься

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
У меня кстати ещё все впереди, успею, ахаха
А твоему сыну терпения с такой матерью, родителей не выбирают, ахаха
Блажен кто верует. Мне очень жалко твою маму - тебе же уже 20 или чуть больше? И вот такое вот ей кормить и одевать.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Блажен кто верует. Мне очень жалко твою маму - тебе же уже 20 или чуть больше? И вот такое вот ей кормить и одевать.
Да нет, я всю жизнь чем то занималась, заставляли, ахаха
А работать запрещают
Если что я учусь ещё, ага

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Так чем ты занимаешься?? Тебя кто и за какие заслуги кормит и одевает??

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Или только по миру разъезжаешь? Вышла замуж по расчёту? Или телом торгуешь?) просто интересно, чем ты занимаешься
И замужем по расчёту и телом торгую и наркоту с алкашкой в себя сую - все как ты себе придумаешь.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
И замужем по расчёту и телом торгую и наркоту с алкашкой в себя сую - все как ты себе придумаешь.
А нормально не ответила, ахаха
Нет, я так не думаю, просто спросила
Внятно ответить не судьба? Или это действительно правда?)