- Реакции
- 32
Прежде чем что то говорить, обнови свою инфу, аахахахахаНе знала, я в Москве последние 15 лет не хожу по магазинам. Значит открыли. Ну она за последние 10 лет где только не открыла.
Прежде чем что то говорить, обнови свою инфу, аахахахахаНе знала, я в Москве последние 15 лет не хожу по магазинам. Значит открыли. Ну она за последние 10 лет где только не открыла.
Я знаю, что ты врушка)))))) и наркоманка.Прежде чем что то говорить, обнови свою инфу, аахахахаха
Никогда не видела в москве, лет 10 в Москве никуда не хожу, ахахаОбнять и плакать. Я же ещё те времена помню когда в Дубае только в дубай мол Викторию продавали. Виктория - это не белье, это китайские дети в подвалах шьют. Врушка врушка врушка. Тезенис не знаю что такое))))))))))))). Может ты как то не так произносишь)))))))). В Германии Викторию можно только из америки заказать - заморочки если что не подойдёт и качество ооооочень у неё плохое, модели сами белья и вещей ничего так. В Москве Викторию никогда не видела. В дубае теперь в каждом моле магазин с ее китайским говном.)))
Да да, именно такая,ахахаЯ знаю, что ты врушка)))))) и наркоманка.
Сын у тебя тоже врушка и наркоман, аххахсхаххасДа да, именно такая,ахаха
Ууу
Так смешно с тебя, ужас просто
Ппц
Слушай, не переживай - нигде не была, отелей не знаешь из всех марок только Викторию сикрет назвала)))))))). Врушка-сказочница. Переставай, правда.Никогда не видела в москве, лет 10 в Москве никуда не хожу, ахаха
Ну так сходи, в НОРМАЛЬНЫЕ тц, а не на рынок, если денег хватит... Хотя. Может на зару и хватит, а.. Нет, они за последние несколько лет цены подняли, боюсь что и на зару тебе не хватит.
Да, врун и нарик, правда надежда есть, что не нарик, а там кто знает. Но до такого он как ты не завирался, у тебя очень бурная фантазия.Сын у тебя тоже врушка и наркоман, аххахсхаххас
Да нет, их много, просто её коллекции больше всех нравятся, тут этих бутиков полный тц.Слушай, не переживай - нигде не была, отелей не знаешь из всех марок только Викторию сикрет назвала)))))))). Врушка-сказочница. Переставай, правда.
Так у меня не фантазия))Да, врун и нарик, правда надежда есть, что не нарик, а там кто знает. Но до такого он как ты не завирался, у тебя очень бурная фантазия.
У меня кстати ещё все впереди, успею, ахахаСлушай, не переживай - нигде не была, отелей не знаешь из всех марок только Викторию сикрет назвала)))))))). Врушка-сказочница. Переставай, правда.
Хорошо, все сделают вид что тебе поверили. Наполеону говорить что он не наполеон это ..........Так у меня не фантазия))
Да мне как то нет дела до твоего мнения, ахахаХорошо, все сделают вид что тебе поверили. Наполеону говорить что он не наполеон это ..........
Кстати, чем по жизни занимаешься? Не наркоман? Многого достигла?Хорошо, все сделают вид что тебе поверили. Наполеону говорить что он не наполеон это ..........
Сын твой где учиться?)Хорошо, все сделают вид что тебе поверили. Наполеону говорить что он не наполеон это ..........
Или только по миру разъезжаешь? Вышла замуж по расчёту? Или телом торгуешь?) просто интересно, чем ты занимаешьсяХорошо, все сделают вид что тебе поверили. Наполеону говорить что он не наполеон это ..........
Блажен кто верует. Мне очень жалко твою маму - тебе же уже 20 или чуть больше? И вот такое вот ей кормить и одевать.У меня кстати ещё все впереди, успею, ахаха
А твоему сыну терпения с такой матерью, родителей не выбирают, ахаха
Да нет, я всю жизнь чем то занималась, заставляли, ахахаБлажен кто верует. Мне очень жалко твою маму - тебе же уже 20 или чуть больше? И вот такое вот ей кормить и одевать.
Так чем ты занимаешься?? Тебя кто и за какие заслуги кормит и одевает??Блажен кто верует. Мне очень жалко твою маму - тебе же уже 20 или чуть больше? И вот такое вот ей кормить и одевать.
И замужем по расчёту и телом торгую и наркоту с алкашкой в себя сую - все как ты себе придумаешь.Или только по миру разъезжаешь? Вышла замуж по расчёту? Или телом торгуешь?) просто интересно, чем ты занимаешься
А нормально не ответила, ахахаИ замужем по расчёту и телом торгую и наркоту с алкашкой в себя сую - все как ты себе придумаешь.