Дебильная история про то, как я стала зависимой

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Гробыня

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
32

Эльвира

Наш человек
Реакции
232
И ты с этими диагнозами ещё стимуляторы жрёшь ?
Сейчас все тупые малолетки себе пси диагнозы сами ставят, ну а "биполярочка" в первую очередь, каждый второй ею "болен".

Стасик

Guest
Мозгов то у меня нет, наставить на путь истинный никто не может (одна одинешинька
26743154.jpg

Гробыня

Наш человек
Реакции
32

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Сейчас все тупые малолетки себе пси диагнозы сами ставят, ну а "биполярочка" в первую очередь, каждый второй ею "болен".
Ага, есть такие слова как сарказм и рофл. У меня точно никаких диагнозов нет, за исключением зависимости, от которой можно избавиться

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
На себе попробовал? А по тебе видно. Говорила же вроде, форуи и все эти интернеты единственное место, где можешь говорить? Бедненькая.жаль таких людей (но на таких людей не обижаются

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ага, есть такие слова как сарказм и рофл. У меня точно никаких диагнозов нет, за исключением зависимости, от которой можно избавиться
Как все просто - захочу стану наркоманом, захочу перестану. Ты пишешь, что из обеспеченной семьи - в каких странах ты была и отели если можно. Только прямо сейчас напиши.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Оскорблять кого то тебе права никто не давал)тем более называть меня тупой малолеткой, сама сильно взрослая и умная? Была бы умнее, других бы не оскорбляла

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Как все просто - захочу стану наркоманом, захочу перестану. Ты пишешь, что из обеспеченной семьи - в каких странах ты была и отели если можно. Только прямо сейчас напиши.
Эээ
Это показатель какой то?

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Оскорблять кого то тебе права никто не давал)тем более называть меня тупой малолеткой, сама сильно взрослая и умная? Была бы умнее, других бы не оскорбляла
Наркоманы - это расходный материал, с ними неприятно общаться. Общаются или им же подобные, а не подобные им себя пересиливают и общаются чтобы им помочь. Поэтому, обиды ни к чему, ты сейчас мусор.

Стасик

Guest
Я сюда заходил жалом поводить, глянуть на тебя. Теперь я вижу обычную начитанную шизичку, ты не под наркотой, ты просто читала книги с 8 лет, а сейчас ты не вылазиешь из комнаты.
Я таких перевидал за 10 лет сотни. Но! Я больше не занимаюсь шизами.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Да нет, это не просто.
Наркоманы - это расходный материал, с ними неприятно общаться. Общаются или им же подобные, а не подобные им себя пересиливают и общаются чтобы им помочь. Поэтому, обиды ни к чему, ты сейчас мусор.
Мм
В каких странах и отелях ты была??? ))))))))) кроме Грузии или Абхазии.
Не знаю, чем это может помочь.
В Чехии в атосе, в Турции в сере.
Остальное не вспомню, потому что маленькая была,я про названия отелей.
В Черногории, мы домик снимали

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Я сюда заходил жалом поводить, глянуть на тебя. Теперь я вижу обычную начитанную шизичку, ты не под наркотой, ты просто читала книги с 8 лет, а сейчас ты не вылазиешь из комнаты.
Да, стран и отелей не будет))), а если будут то сильно потом - в интернете есть все.

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Да, стран и отелей не будет))), а если будут то сильно потом - в интернете есть все.
А давай я тебе просто фоток покидаю?)) просто не понимаю, причём тут страны и отели. О, знаешь, могу тебе покидать ещё свои коллекции вещей)) мотоциклов и игрушек ручной работы!

Гробыня

Наш человек
Реакции
32
Ну, книги я действительно с раннего детства читаю) из комнаты не вылазию, потому что не хочется.
Тут оказывается ещё нужно доказывать то, что с наркотиками связан
Ууу
Весело то как

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Да нет, это не просто.

Мм

Не знаю, чем это может помочь.
В Чехии в атосе, в Турции в сере.
Остальное не вспомню, потому что маленькая была,я про названия отелей.
В Черногории, мы домик снимали
Где где?)))))) сера - это что? Уж 5 звездочные отели Турции я хорошо знаю) Атос? Тоже не слышала - аматус есть отели. И что то скромненько - Турция, Чехия, Черногория - да ещё и домик снимали)).