- Реакции
- 5.083
привет вождю! как сам? скучаем по тебе...ты из России ?
привет вождю! как сам? скучаем по тебе...ты из России ?
Мозгов то у меня нет, наставить на путь истинный никто не может (одна одинешинькаИ ты с этими диагнозами ещё стимуляторы жрёшь ?
Сейчас все тупые малолетки себе пси диагнозы сами ставят, ну а "биполярочка" в первую очередь, каждый второй ею "болен".И ты с этими диагнозами ещё стимуляторы жрёшь ?
Зови родителей на форум.Мозгов то у меня нет, наставить на путь истинный никто не может (одна одинешинька
Пиарят звёзды шоу бизнеса потому-что.Сейчас все тупые малолетки себе пси диагнозы сами ставят, ну а "биполярочка" в первую очередь, каждый второй ею "болен".
Мозгов то у меня нет, наставить на путь истинный никто не может (одна одинешинька
Слушай, тебе знакомы такие слова как сарказм? Рофл? Просто ты мне тут диагнозы ставишь, ахаххаа. Может быть ты психиатр?Зови родителей на форум.
Ага, есть такие слова как сарказм и рофл. У меня точно никаких диагнозов нет, за исключением зависимости, от которой можно избавитьсяСейчас все тупые малолетки себе пси диагнозы сами ставят, ну а "биполярочка" в первую очередь, каждый второй ею "болен".
На себе попробовал? А по тебе видно. Говорила же вроде, форуи и все эти интернеты единственное место, где можешь говорить? Бедненькая.жаль таких людей (но на таких людей не обижаются
Как все просто - захочу стану наркоманом, захочу перестану. Ты пишешь, что из обеспеченной семьи - в каких странах ты была и отели если можно. Только прямо сейчас напиши.Ага, есть такие слова как сарказм и рофл. У меня точно никаких диагнозов нет, за исключением зависимости, от которой можно избавиться
Оскорблять кого то тебе права никто не давал)тем более называть меня тупой малолеткой, сама сильно взрослая и умная? Была бы умнее, других бы не оскорблялаСейчас все тупые малолетки себе пси диагнозы сами ставят, ну а "биполярочка" в первую очередь, каждый второй ею "болен".
ЭээКак все просто - захочу стану наркоманом, захочу перестану. Ты пишешь, что из обеспеченной семьи - в каких странах ты была и отели если можно. Только прямо сейчас напиши.
Наркоманы - это расходный материал, с ними неприятно общаться. Общаются или им же подобные, а не подобные им себя пересиливают и общаются чтобы им помочь. Поэтому, обиды ни к чему, ты сейчас мусор.Оскорблять кого то тебе права никто не давал)тем более называть меня тупой малолеткой, сама сильно взрослая и умная? Была бы умнее, других бы не оскорбляла
В каких странах и отелях ты была??? ))))))))) кроме Грузии или Абхазии.Эээ
Это показатель какой то?
Да нет, это не просто.Как все просто - захочу стану наркоманом, захочу перестану. Ты пишешь, что из обеспеченной семьи - в каких странах ты была и отели если можно. Только прямо сейчас напиши.
МмНаркоманы - это расходный материал, с ними неприятно общаться. Общаются или им же подобные, а не подобные им себя пересиливают и общаются чтобы им помочь. Поэтому, обиды ни к чему, ты сейчас мусор.
Не знаю, чем это может помочь.В каких странах и отелях ты была??? ))))))))) кроме Грузии или Абхазии.
Да, стран и отелей не будет))), а если будут то сильно потом - в интернете есть все.Я сюда заходил жалом поводить, глянуть на тебя. Теперь я вижу обычную начитанную шизичку, ты не под наркотой, ты просто читала книги с 8 лет, а сейчас ты не вылазиешь из комнаты.
Я таких перевидал за 10 лет сотни. Но! Я больше не занимаюсь шизами.
А давай я тебе просто фоток покидаю?)) просто не понимаю, причём тут страны и отели. О, знаешь, могу тебе покидать ещё свои коллекции вещей)) мотоциклов и игрушек ручной работы!Да, стран и отелей не будет))), а если будут то сильно потом - в интернете есть все.
Ну, книги я действительно с раннего детства читаю) из комнаты не вылазию, потому что не хочется.Я сюда заходил жалом поводить, глянуть на тебя. Теперь я вижу обычную начитанную шизичку, ты не под наркотой, ты просто читала книги с 8 лет, а сейчас ты не вылазиешь из комнаты.
Я таких перевидал за 10 лет сотни. Но! Я больше не занимаюсь шизами.
Где где?)))))) сера - это что? Уж 5 звездочные отели Турции я хорошо знаю) Атос? Тоже не слышала - аматус есть отели. И что то скромненько - Турция, Чехия, Черногория - да ещё и домик снимали)).Да нет, это не просто.
Мм
Не знаю, чем это может помочь.
В Чехии в атосе, в Турции в сере.
Остальное не вспомню, потому что маленькая была,я про названия отелей.
В Черногории, мы домик снимали