- Реакции
- 32
ага, почти все. Начать бы скорее нормально ходить, а не хромаиь как инвалид и не корчится от болитебя есть все о чем можно мечтать
ага, почти все. Начать бы скорее нормально ходить, а не хромаиь как инвалид и не корчится от болитебя есть все о чем можно мечтать
у него доча сейчас живет, может к концу лета станет ему грустно, и заведет себе маленько пушистое сердечко)д а ладно, давай его женим, ему грустно и одиноко, ахах
нет спасибо,надо в себе закрепить дороботать верность самому себе то бишь своим убеждениям.у собаки есть главный и большой плюс ей плевать на твою зп) и вообще на то как ты выглядишь и тд... она просто тебя любит и ни чего не требует ... гульки игрульки и пожрать... за то на мелких собак девки клют ) да и дочка будет чаще рваться к тебе)))
Я вообще не представляю, как можно одному жить, я бы с ума сошлау него доча сейчас живет, может к концу лета станет ему грустно, и заведет себе маленько пушистое сердечко)
все относительно, когда бросила наркоту была в порядке сейчас 19 лет прошло и я в инвалидном кресле... по этому лучше хромать и болеть чем совсем не ходить...ага, почти все. Начать бы скорее нормально ходить, а не хромаиь как инвалид и не корчится от боли
Это конечно же да, просто я жду не дождусь когда ножка заживёт ((ходить больно ((все относительно, когда бросила наркоту была в порядке сейчас 19 лет прошло и я в инвалидном кресле... по этому лучше хромать и болеть чем совсем не ходить...
все пройдет и это тоже пройдет... может блокаду вколоть?Это конечно же да, просто я жду не дождусь когда ножка заживёт ((ходить больно ((
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар.Я вообще не представляю, как можно одному жить, я бы с ума сошла
тебе виднее... для меня когда то был отличный повод свалить от друзей , собака ждет надо гулять , кормить... да и вообще можно научить и пес будет тебе в магаз за хлебом бегать ) но это труд...нет спасибо,надо в себе закрепить дороботать верность самому себе то бишь своим убеждениям.
Да нет, тут просто ждать и ногу по минимуму напрягать, у меня просто трещина, полный разрыв мягких тканей, разрыв верхней крестовый и боковой связоквсе пройдет и это тоже пройдет... может блокаду вколоть?
Мне бы просто жутко было в квартире, у меня воображение очень яркое и живое, я в туалет по ночам ходить не то чтобы боюсь, но жутко, ахха. Как в детстве, кажется, что в коридоре кто то сидит. И я верю во всю сверхъестественную мутьУметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар.
смотря сколько, привыкнешь быть один ... и все. одиночество съедает... без социума и общения а главное без ощущения нужности человек теряет себя...Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар.
я один кроме дочки и родителей а остольных послал наа х.у. нарки.................тебе виднее... для меня когда то был отличный повод свалить от друзей ,
Ну не знаю, я вот всю жизнь почти ни с кем не общалась, мне книги все и всех заменяли)мге даже выходить никуда не надо, кроме как к мотоциклу и на учёбусмотря сколько, привыкнешь быть один ... и все. одиночество съедает... без социума и общения а главное без ощущения нужности человек теряет себя...
тоже верю,у меня за спиной 3 Ангела -Хранителя так что мне пох на бесов,а сущность наркоманскую я сжегво всю сверхъестественную муть
да я общаюсь с людьми не ушел в горы,я про то что я в духовном плане один.без социума и общения
Не знаю кто то там у меня за спиной, но боязно. В прошлом году вообще ужасно было... У подруги в квартире жила, а там действительно что то не хорошее было... Когда у неё собака рожала, дверь в комнату закрыли и сидели с собачкой, а в коридоре несколько тяжёлых шагов и дверь кто то толкнул.... В квартире никого кроме нас не было. И пару раз в углу видели силуэт какой то, животные выли и пряталисьменя за спиной 3 Ангела -Хранителя
да уж........Не знаю кто то там у меня за спиной, но боязно. В прошлом году вообще ужасно было... У подруги в квартире жила, а там действительно что то не хорошее было... Когда у неё собака рожала, дверь в комнату закрыли и сидели с собачкой, а в коридоре несколько тяжёлых шагов и дверь кто то толкнул.... В квартире никого кроме нас не было. И пару раз в углу видели силуэт какой то, животные выли и прятались
Вспомнила обо всем об этом, теперь лежать жуууутко, воображение разыгрывается.. (((((((что мне пох на бесов,а сущность
а не рассматривало что из-за куста маньяк с топориком?И мне в лесах хорошо, спокойно... Как будто бы лес чувствует, а ты его