- Реакции
- 5.760
Нуууу, страшнее Морт я ещё не видела:((((Это менты фотографировали как повязали, вот такое чучело по улицам бегало, землю руками копало, считало себя умницей-красавицей. Жесть - не то слово.
Нуууу, страшнее Морт я ещё не видела:((((Это менты фотографировали как повязали, вот такое чучело по улицам бегало, землю руками копало, считало себя умницей-красавицей. Жесть - не то слово.
Нави, если толькоНуууу, страшнее Морт я ещё не видела:((((
Лучше не надо:((( тоже не святая... были грехи и погрешности. Они очень переживали по поводу моего развода с мужем, как-никак 20 лет прожили. Я же родителям не оповещала всех «тонкостей» совместной половой жизни. Для них это был удар.Заинтриговала
А я схожесть в носике заметила:)Мы с Сашей болтали, я ему рассказывал как вас с отцом представляю.
В целом, я вашу семью так и представлял.
Вы с Саней очень похожи, даже прищур одинаковый)
Точно!!!!Нави, если только
Антон, обязательно!)) Как мне помнятся, ты не хотел светиться публике и был за анонимность?Всем привет! Какая тема классная) а можно мне тоже принять участие?)
Я же и не видела тебя «после» употребления, не засталаВсем привет! Какая тема классная) а можно мне тоже принять участие?)
НУЖНО!!!! Антон, молодец, что зашёл на чашечку чая:) делись:)Всем привет! Какая тема классная) а можно мне тоже принять участие?)
Неее, мы героев обязаны знать в лицо! И точка!Антон, обязательно!)) Как мне помнятся, ты не хотел светиться публике и был за анонимность?
Мам..)Ребята, я, конечно, всё понимаю:)))) а почему Чепы нет в теме? Он же с лентой:))) Разве, никому не интересно увидеть бывшего изверга и тирана? Я бы с удовольствием....
Чепе вообще виден закрытый раздел? Что-то сомневаюсьМам..)
Что, милая:))))Мам..)
Конечно, нет. Он бы уже давно был здесь:) так как мониторит всю площадку с самого утра:)Чепе вообще виден закрытый раздел? Что-то сомневаюсь
Вообще, это вас с Мишей нужно спросить:) Артём, Крис, Аля тут есть:)Чепе вообще виден закрытый раздел? Что-то сомневаюсь
Нуууу, страшнее Морт я ещё не видела:((((
Это я сына с армии встретила не давно! Вот надела бескозыркуРада со всеми познакомиться!
Посмотреть вложение 20104
ПриветРада со всеми познакомиться!
Посмотреть вложение 20104