- Реакции
- 499
Привет!))Привет
Привет!))Привет
Доброе утро, Лена! А я как рада снова познакомиться:) с нашим воспитателем, куратором и наставником. Ещё раз огромнейшее Вам спасибоРада со всеми познакомиться!
Посмотреть вложение 20104
А почему нет) мы же тут все своиВсем привет! Какая тема классная) а можно мне тоже принять участие?)
Нет, не виден.Чепе вообще виден закрытый раздел? Что-то сомневаюсь
Доброе утречко, Миша. Ну и пусть:)Нет, не виден.
Какие вы все красивые!!! Саша ведь совсем ребенок. По разговорам думала, дылда в 2 метра и злой)))) а он такой милый)Посмотреть вложение 20101А это мы в первый день выхода с изоляции))
Пр финансовый я вообще молчу. Меня что б кто увидел, не узнал бы. Постарела, реально, седина и морщины. А к зиме волосы на пол головы, просто выпали. Ходила до весны как тифозная. Сейчас отрасли, но уже ни то.Да, дорогая...твой щелчок нам очень дорого обошёлся в моральном плане, да и в финансовом ...чего уж таить.
Прекрасно Вас понимаю....мне сейчас тоже говорят: «Как-то ты, Лена, постарела»:((((Пр финансовый я вообще молчу. Меня что б кто увидел, не узнал бы. Постарела, реально, седина и морщины. А к зиме волосы на пол головы, просто выпали. Ходила до весны как тифозная. Сейчас отрасли, но уже ни то.
)) А я тебя таким же как на фото представляла, только высоким.. но Саша уже сказал, что ты ростом ниже его))Мы с Сашей болтали, я ему рассказывал как вас с отцом представляю.
В целом, я вашу семью так и представлял.
Вы с Саней очень похожи, даже прищур одинаковый)
Вы с Морт тоже очень похожи, обе обаятельные и очень красивые девушки!))А я схожесть в носике заметила:)
Спасибо, Елена:)) а долгое время был комплекс неполноценности:))) из-за горбинки на носу, даже не знаю, откуда это у меня было:)))Вы с Морт тоже очень похожи, обе обаятельные и очень красивые девушки!))
Я бы и сама так думала, если б не знала его)) ох какой он обаяшка был в детстве, девчонки влюблялись ( в дет саду и начальной школе) даже ссорились из-за него, а он все стеснялся)) теперь другой стал...Какие вы все красивые!!! Саша ведь совсем ребенок. По разговорам думала, дылда в 2 метра и злой)))) а он такой милый)
Как Вас понимаю, сама на нервной почве за пару дней 10 кг сбросила, в скелета превратилась, волосы поседели и начали сыпаться, а ещё до сих пор руки трясутся, когда нервничать начинаю даже по пустякам((Пр финансовый я вообще молчу. Меня что б кто увидел, не узнал бы. Постарела, реально, седина и морщины. А к зиме волосы на пол головы, просто выпали. Ходила до весны как тифозная. Сейчас отрасли, но уже ни то.
Все они милые в детсаду) а потом свобода, равенство и рабство)))Я бы и сама так думала, если б не знала его)) ох какой он обаяшка был в детстве, девчонки влюблялись ( в дет саду и начальной школе) даже ссорились из-за него, а он все стеснялся)) теперь другой стал...
Да да, такие они подростки- вырастают и орут потом, что их родители завербовали)))Все они милые в детсаду) а потом свобода, равенство и рабство)))
Куку, а ты чего не делишься фото Себя с Котом???Все они милые в детсаду) а потом свобода, равенство и рабство)))
Привееееет)))) рада видеть, как дела? Как там Ириша, дети, как жизнь вообще?)Всем привет!
Не знаю) надо найти упоротое фото для контраста, а их надо поискать)Куку, а ты чего не делишься фото Себя с Котом???
У нас всё хорошо. Детки растут, старшая через год паспорт уже получает ппц.Привееееет)))) рада видеть, как дела? Как там Ириша, дети, как жизнь вообще?)