- Реакции
- 3.446
Ой, меня же все видели. Последняя с дня рождения сына. С овчаром год назад примерно.Ну а Вы где? Сказали все, так все)))
Ой, меня же все видели. Последняя с дня рождения сына. С овчаром год назад примерно.Ну а Вы где? Сказали все, так все)))
Светлана, Вам сколько лет то? В 15 что ли рожали? Прям молодчина.Ой, меня же все видели. Последняя с дня рождения сына. С овчаром год назад примерно.
У нас все отлично, тоже дела налаживаются, долги выплачиваем по-тихоньку) балконный блок в квартире поменяли, 2 окна у Кота в квартире тоже недавно) Кот работает очень много, получил повышение, вставил передние зубы, поправился немного)))У нас всё хорошо. Детки растут, старшая через год паспорт уже получает ппц.
Сейчас вот с Ириной сарай строим.
На работе тоже всё пучком зарплата потихоньку растёт.
А у вас как? Как ты, как Кот?
42. Сыну 21.Светлана, Вам сколько лет то? В 15 что ли рожали? Прям молодчина.
Красавцы, мы с Ириной в вас не сомневались. Очень рады за вас!У нас все отлично, тоже дела налаживаются, долги выплачиваем по-тихоньку) балконный блок в квартире поменяли, 2 окна у Кота в квартире тоже недавно) Кот работает очень много, получил повышение, вставил передние зубы, поправился немного)))
Я наоборот, работаю меньше, читаю книги, дачу мне бабушка отписала, так что у меня теперь хлопот прибавилось, сейчас почти сделали свет там, ждём нулевую квитанцию от сетевой организации) вроде время есть свободное, но я всегда его чем-то заполняю - сейчас акцент на физическую форму и приведение финансов в порядок, по хозяйству хлопочу, хожу в спортзал, приближаюсь к фигуре мечты, уже кубики пресса проглядывают) жалко пока до рисования редко руки доходят - ну это пока лето)
Светлана, согласна с Корнелией, прекрасно выглядите, очень молодо42. Сыну 21.
Передавай большущий привет!))) поцелуй от нас)Красавцы, мы с Ириной в вас не сомневались. Очень рады за вас!
Добрый день, Елена! Спасибо, мне приятно очень! Особенно приятно видеть и читать Леру на всех форумах! Поправилась девочка! Умна! Высота и красота Всё хорошо теперь будет!Доброе утро, Лена! А я как рада снова познакомиться:) с нашим воспитателем, куратором и наставником. Ещё раз огромнейшее Вам спасибо
Спасибо:))) Вы правы были:))) девочка умнее мамы оказалась:)Добрый день, Елена! Спасибо, мне приятно очень! Особенно приятно видеть и читать Леру на всех форумах! Поправилась девочка! Умна! Высота и красота Всё хорошо теперь будет!
Обязательно.Передавай большущий привет!))) поцелуй от нас)
Маме так же в школе и в колледже говорилиСветлана, Вам сколько лет то? В 15 что ли рожали? Прям молодчина.
Ты не имеешь право больше ее огорчать. Береги ее, что б всегда была такой же красивой и молодой.Маме так же в школе и в колледже говорили
Привет, понимаю, конечно же буду беречь)Ты не имеешь право больше ее огорчать. Береги ее, что б всегда была такой же красивой и молодой.
Привет!
Передавай большущий привет!))) поцелуй от нас)
Да нет! Мама границу не видела , какое то время, между заботой и опекой :))Спасибо:))) Вы правы были:))) девочка умнее мамы оказалась:)
Даааа, абсолютно правы, слепа была. Теперь всё по-другому:) наблюдаю из далека.Да нет! Мама границу не видела , какое то время, между заботой и опекой :))
Как дела?) от Дрона услышали, теперь ты рассказывай, как поживаешь?)
У вас дружеские отношения, из далека не будет))Доверие теперь у вас! Это прекрасно!Даааа, абсолютно правы, слепа была. Теперь всё по-другому:) наблюдаю из далека.
Она теперь улыбается, говорит, радуется мелочам, ездит с удовольствием на дачу, в РЦ к ребятам на смену просто бежит:)))) совсем другая стала...настоящая. Вещи все светлые стала носить, а не чёрные. Возвращает мне финансовые расходы на лечение:)))У вас дружеские отношения, из далека не будет))Доверие теперь у вас! Это прекрасно!