- Реакции
- 1.060
В 12??!!! Охренеть! .Сейчас кто-то и в 12 начинает употреблять(
Страшно, и ведь не все родители видят и замечают это.
В 12??!!! Охренеть! .Сейчас кто-то и в 12 начинает употреблять(
Страшно, и ведь не все родители видят и замечают это.
Удаляли, побоялись что навредит потом эта информация годы спустя когда уже все позади будет (и нам в том числе в плане работы), жизнь длинная, мало ли что. Показали личико, покрасовались-попозорились и удалили.Нет, удаляли вроде.
@Viktoriia ?
Я удалила все по просьбе ВикторииНет, удаляли вроде.
@Viktoriia ?
Но картинка была страшная, у меня до сих пор перед глазами это фото стоит, как с.мерть(Удаляли, побоялись что навредит потом эта информация годы спустя когда уже все позади будет (и нам в том числе в плане работы), жизнь длинная, мало ли что. Показали личико, покрасовались-попозорились и удалили.
Ну держите, кто не видел еще, смотрите.Но картинка была страшная, у меня до сих пор перед глазами это фото стоит, как с.мерть(
Вот, небо и земля.Ну держите, кто не видел еще, смотрите.
После, и до.
Да терпимо, буксует немного. Не хочет, да и работает 5 дней в неделю.Вот, небо и земля.
Как Крякалка поживает? Не заходит совсем (
Фубля, вот это жесть /была/.Посмотреть вложение 20080 Посмотреть вложение 20079
Сейчас Катя зашла на мою старую страницу в ВК , Вот такие аватарки я не стремался ставить, а даже наоборот думал это круто.
На первом фото последствия марафона, потерял сознание упал и разбил головой глинянный горшок . А на второй без коментариев вобще , максимально противная накуренная рожа.
Жесть. Я видел после. А во до не видел.Посмотреть вложение 20103 Посмотреть вложение 20102
Ну держите, кто не видел еще, смотрите.
После, и до.
Это менты фотографировали как повязали, вот такое чучело по улицам бегало, землю руками копало, считало себя умницей-красавицей. Жесть - не то слово.Жесть. Я видел после. А во до не видел.
Ну сейчас то совсем другое дело, вон какие щечки мягкие румяные.Это менты фотографировали как повязали, вот такое чучело по улицам бегало, землю руками копало, считало себя умницей-красавицей. Жесть - не то слово.
Да вобще мерзость и стыд, а раньше казалось крутым , мы кичились тем что торчали.Фубля, вот это жесть /была/.
У меня где-то была куча обторчанных записей на диктофон. Казалось, что мы запишем что-то смешное или умное. Видосы были, где мы с Котом напаленные с краснючими глазами. Наркотская демонстрация себя - зомбакиДа вобще мерзость и стыд, а раньше казалось крутым , мы кичились тем что торчали.
здравствуйте, Виктория!Посмотреть вложение 20103 Посмотреть вложение 20102
Ну держите, кто не видел еще, смотрите.
После, и до.
Ты еще хранишь это?) у меня все потерено и стерто вместе с старыми аккаунтами.У меня где-то была куча обторчанных записей на диктофон. Казалось, что мы запишем что-то смешное или умное. Видосы были, где мы с Котом напаленные с краснючими глазами. Наркотская демонстрация себя - зомбаки
Привет ей большой!Да терпимо, буксует немного. Не хочет, да и работает 5 дней в неделю.
Я не знаю, в каких дебрях это лежит) у меня ещё жёсткие диски старые лежат, там куча всего вперемешку. Выбросить жалко - есть и хорошая информацияТы еще хранишь это?) у меня все потерено и стерто вместе с старыми аккаунтами.
А так тоже записвал и на диктофон и видео, как мне тогда казалось там должно было быть что то гениальное. Еще заметки записывал , но никогда их не перечитывал.
Понимаю, у меня архивы галерей с телефонов лежат неразобранные так же. Половина фотки детей и семьи, а половина наркоговно. Нужно добраться и почистить.Я не знаю, в каких дебрях это лежит) у меня ещё жёсткие диски старые лежат, там куча всего вперемешку. Выбросить жалко - есть и хорошая информация
Привет, Андрей! Нет, в Италии:)Лена, здравствуй! Это на родине ?