- Реакции
- 2.346
Сегодняшнее фото не покажу, за год стрессов и переживаний, моя молодость сошла на нет. Но за год, полтора до этого можно.А Вы где? Делитесь фото:) не жадничайте.
Сегодняшнее фото не покажу, за год стрессов и переживаний, моя молодость сошла на нет. Но за год, полтора до этого можно.А Вы где? Делитесь фото:) не жадничайте.
Вы с дочей очень похожи
Да не, мне 15 лет некоторые дают.Вот это я понимаю...и внешний вид соответствует возрасту....молоденький:) Не то, что на первом фото.
у меня как то желание пропало краситься. вроде и так себе нравлюсь, зачем еще и краситься.Очень милый ребёнок:) берегите и цените свою красоту, не раскидывайтесь налево и направо. И не штукатурьте в несколько слоёв:) это касается всех:)
Ну а Вы где? Сказали все, так все)))Вы с дочей очень похожи
Лена, здравствуй! Это на родине ?Посмотреть вложение 20052 Пророк Лена, мать Мортика...приятно познакомится:)
Есть ещё фотка стремная, но там откровенное употребление, боюсь кидать, чтоб только вылечившихся не триггерить.
Привет!
У меня аналогичная ассоциация возникла-как? Как ребёнок может иметь отношение к теме форума???ребенок :D
так, как и другие по 15-19.У меня аналогичная ассоциация возникла-как? Как ребёнок может иметь отношение к теме форума???
И здорово, что поняла! Это главное. В любом возрасте. чел. употребляющий-почти животное... Инстинкты рулят.так, как и другие по 15-19.
я только вот в 19 на лечении поняла, что просрала детство на пьянки и наркотики.
полностью согласна с вами.И здорово, что поняла! Это главное. В любом возрасте. чел. употребляющий-почти животное... Инстинкты рулят.
Сейчас кто-то и в 12 начинает употреблять(У меня аналогичная ассоциация возникла-как? Как ребёнок может иметь отношение к теме форума???
Так что тут, я знаю очень разных торчков, от вице-президента Ростелекома до объективных упырей. Не зависит ведь от возраста и статуса. Сама впервые наркотик попробовала лет в 15-16, в школе нюхала фен в туалете, думала я очень крутая и взрослая. Позорище(((Да, Катя, на тебя бы я тоже никак не подумала:)
Да я б сама на себя никогда не подумала, на самом деле. Все так случилось, по щелчку. УжасТак что тут, я знаю очень разных торчков, от вице-президента Ростелекома до объективных упырей. Не зависит ведь от возраста и статуса. Сама впервые наркотик попробовала лет в 15-16, в школе нюхала фен в туалете, думала я очень крутая и взрослая. Позорище(((
Я не видел, интересно еще остались тут они.Вспоминаю фото Леры Кря, когда её только Виктория поймала. Это пздц (
И потом позже, она скидывала фотки уже к концу изоляции. Просто 2 разных человека. Совершенно.