Соловей и воробей)Бывший дол.баеб ("до").Посмотреть вложение 20085
Здоровый, чёткий поц ("после").Посмотреть вложение 20086
Я думал что я стройный. Зато теперь знаю что ниже 80-90 кг мне не естественноНа первой ещё и худой, как тебе не свойственно, кг 70.
к сожалению нет фото до.добрый вечер всем!
идентичные фото, но мне всегда было сложно выбрать одну из сто тысяч фото :D
Какой милый ребёнок) так и не подумаешьдобрый вечер всем!
ребенок :DКакой милый ребёнок) так и не подумаешь
Хорошо сказал, я похлопаю.Соловей и воробей)
Красные буквы можно поменять местами
Ага, ребенок, а все во взрослую жизнь рвутся...Какой милый ребёнок) так и не подумаешь
Куколкаребенок :D
Правильно, Миша, хорошего человека должно быть много:)Я думал что я стройный. Зато теперь знаю что ниже 80-90 кг мне не естественно
Вот это я понимаю...и внешний вид соответствует возрасту....молоденький:) Не то, что на первом фото.Бывший дол.баеб ("до").Посмотреть вложение 20085
Здоровый, чёткий поц ("после").Посмотреть вложение 20086
Да, Катя, на тебя бы я тоже никак не подумала:)Какой милый ребёнок) так и не подумаешь
Очень милый ребёнок:) берегите и цените свою красоту, не раскидывайтесь налево и направо. И не штукатурьте в несколько слоёв:) это касается всех:)ребенок :D
Да видно, что нарастил здоровые щёчки.Хорошо сказал, я похлопаю.
Верхнее фото, это где-то 1 1/4 месяца марафона, худая морда там, щек нет.
А Вы где? Делитесь фото:) не жадничайте.Ага, ребенок, а все во взрослую жизнь рвутся...
кг на 10-15 меньше чем меня сейчас) и будет здорово.Правильно, Миша, хорошего человека должно быть много:)
вот так вот на улице увидишь подумаешь ребенок , а у этого ребенка за спиной такой путь...добрый вечер всем!