- Реакции
- 298
У нас тоже есть доставкаСлушай, реально... Тут деревня, а продукты привозят.
Бесплатная
У нас тоже есть доставкаСлушай, реально... Тут деревня, а продукты привозят.
Ну у вас дорога до дома, а тут нет) так то можно до моста. Но выбирать то интереснее самой и на рынке частично или с фермы. Вобщем надо 10 точек обойти где какие скидки поглядеть акции.и всеравно ехать поделам другим такси платить. Лекарства круто у вас бесплатно. Тут мы все как заболели- детям на 10 тыщ выписали. На себе я уже экономила, самолечением занимаюсь. Это льно конечноСлушай, реально... Тут деревня, а продукты привозят.
Для велика пойдет. Если бы дальше то пришлось бы уже тачку покупать .Да, 8 км. На велике езжу
Подруга в США уехала. Тоже с этим столкнулась. Сейчас в третьем классе учиться , в школе. Ученики от 19 до 50, рассказывает есть.Нигде больше, если языка не знаешь!
Не, бухло не доставляют
Лекарства круто у вас бесплатно.
Ну про лекарства даНу у вас дорога до дома, а тут нет) так то можно до моста. Но выбирать то интереснее самой и на рынке частично или с фермы. Вобщем надо 10 точек обойти где какие скидки поглядеть акции.и всеравно ехать поделам другим такси платить. Лекарства круто у вас бесплатно. Тут мы все как заболели- детям на 10 тыщ выписали. На себе я уже экономила, самолечением занимаюсь. Это льно конечно
Пахнет уже коммунизмом и утопиейБесплатное Лечение и обучение это признак уважения властей к народу и развитой страны. Это первое ,что должно быть бесплатно.
Под пивасом везде норм, ага?))]Ну про лекарства да
Но бред считать, что где то идеально
Видимо ты нюх потерялаПахнет уже коммунизмом и утопией
Сереж, твои покусывания мне по бокуПод пивасом везде норм, ага?))]
А образование у нас среднее всем доступноБесплатное Лечение и обучение это признак уважения властей к народу и развитой страны. Это первое ,что должно быть бесплатно.
Как же я рад,что у тебя окСереж, твои покусывания мне по боку
То, что у тебя з п меньше 100 виноват ток ты
Вот и всё
У меня всё ок
Это да, а медицина?А образование у нас среднее всем доступно
Для высшего нужно получить баллы на ЕГЭ
Это и есть отбор
Для высшего нужно получить баллы на ЕГЭ
На что и как заработалаКак же я рад,что у тебя ок
На всех мест в МГУ не хватитЭГЭ БЭГЕ, как для баранов звучит.
С медициной тоже согласна ужасЭто да, а медицина?
Ну обычно тебя, для кого это как для баранов, высшего и не имеютЭГЭ БЭГЕ, как для баранов звучит.