- Реакции
- 22.640
Не, не спала. Читала, потом заказала продукты ... И вам пишу.Не даешь деградировать спокойно))
Ты что не спала ещё?
Подруг, друзей, любовников , рабовЭто кого?)
Он чето совсем скучный стал. Не спорит... Может я его переубедила и пошатнула его политическую позицию?@Макаревич решил промолчать о своих богатствах, ну а что, имеет право
Так они за зеленского получается?А на НГ что они устроили. Сначала все решили не слушать вражескую музыку на НГ и Арина ставила им зарубежные.
Через три песни их это подкумарило и началось прослушивание всех песен СССР. При этом они заявили, что сволочи кацапы устроили, что они теперь песен не могут слушать тех, которые хотят.
А так, ваще весело было)
Ну да! Против кацапов аж на гавно исходят. При этом они за СССР и возмущены тем, что памятники сносят и 9 мая нет.Так они за зеленского получается?
Последние это не у меня)Подруг, друзей, любовников , рабов
От резиновой улыбки заныла скула(с)
Так вот и едь) Вас пускают ща, вроде?Подруг, друзей, любовников , рабов
На велосипеде возить надо, в авоське, ишь буржуинская барыня! Я кстати ни разу на дом не заказывала еду. Тут этого нет)Не, не спала. Читала, потом заказала продукты ... И вам пишу.
Да сколько же я увезу на том велосипеде? Картошки мешок только 7,5 кг весит. Тут доставка тоже недорогая, 7 евро. Так что, проще раз в месяц просто заказать и не тягать ничего.На велосипеде возить надо, в авоське, ишь буржуинская барыня! Я кстати ни разу на дом не заказывала еду. Тут этого нет)
Слушай, реально... Тут деревня, а продукты привозят.Тут этого нет)
Хз, я не рвусь. Люблю природу тут девственную. Такую, когда отойдешь от дома и заблудишься )Так вот и едь) Вас пускают ща, вроде?
А до работы далеко?Слушай, реально... Тут деревня, а продукты привозят.
Ну да, пособий же не дадут. Нет смысла.Хз, я не рвусь. Люблю природу тут девственную. Такую, когда отойдешь от дома и заблудишься )
Да, 8 км. На велике езжуА до работы далеко?
Нигде больше, если языка не знаешь!Кем там женщины кроме гувернанток работают?