- Реакции
- 298
Лохне всегда это ролтон - это даже шикарно!
:)
не, ролтон - вредно.
все намного проще
Можно тему создать "как прожить на "стоку" в день?")
Лохне всегда это ролтон - это даже шикарно!
:)
не, ролтон - вредно.
все намного проще
Можно тему создать "как прожить на "стоку" в день?")
оооо да.мечта а не жизньИ это для трудоспособных граждан, которые могут устроиться на работу на предприятие с питанием, например, а сотка на проезд туда обратно)
У меня были времена голодухи) я знаю, как выжить на маленькое количество денег)) например в Ашане можно макароны на развес покупать, на порцию совсем дёшево выходит, а консервы нормальную взять, сельдь или сардину какую-нибудь на оставшееся) или суп сварить, 2 картошки, луковица, морковь, вермишель в мясном взять куриный суповой набор дёшево. Хлеб. И уже на пару дней есть едаможно на оптовых закупаться, или со сроком годности подходящем к концу.
На халяву и уксус - берёзовый сок:)
А никто не говорит о мечте. Пособия даются как помощь, а не как содержание. Иначе зачем работать? Налоги платить, если можно быть иждивенцем?оооо да.мечта а не жизнь
Спасибо, и вас с Юлей поздравляю!) передам)@Kuku С новым годом Ксюха!!!
Кота и маму тож от меня поздравь)))
У тебя тоже была красивая) с распухшей алкашкой) но иконка с врачом стремнее, да)Самая стремная ава, что я видела на форуме у тебя
ну помощь конечно же так се.на мой взгляд. это ж ещё нужно знать куда идти за такими продуктами-по такой ценеА никто не говорит о мечте. Пособия даются как помощь, а не как содержание. Иначе зачем работать? Налоги платить, если можно быть иждивенцем?
Прошлое..У тебя тоже была красивая) с распухшей алкашкой) но иконка с врачом стремнее, да)
Напомни, по какому запросу ты форум, нашла?)))У тебя тоже была красивая) с распухшей алкашкой) но иконка с врачом стремнее, да)
Спасибо, и вас с Юлей поздравляю!) передам)
Лохоооо да.мечта а не жизнь
ЧмаффИ тебя Сновым годом Зайка
специально для тебя, Юль, выбиралСамая стременная ава, что я видела на форуме у тебя
Это всё же лучше чем чеки с кэш--бэками по "Пятёрочкам" отжимать
как-то так:)
Надел берцы специально для такого случая. Повернись ко мне спиной, небольшой наклон для удобства, пожалуйста.Короче, меня тут кумарит в этой Ирландии. И соседи меня мои задолбали. Вечные обсуждения, какие кацапы уроды - невозможно слушать. Мерзости.
Надо ехать к вам, короче. Но никак не стартану. Дайте мне подсрачник)
С Новым годом!!!! Не спеши меня, "в Питере нет ведьм"!!!!)))). Иногда такое ощущение, что здесь у них университет и Лысая гора где то под Питером))))К слову, в Питере нет ведьм. Там культурные люди