- Реакции
- 4.493
это не спамЭто спам штоле? Где ссылка? Куда бить баном?)))
этот способ решить проблему в студии-однушке с запахом от еды
это не спамЭто спам штоле? Где ссылка? Куда бить баном?)))
И тебя С Новым Годом!!!! Всех благ , здоровья и удачи!Привет! С Новым годом! Слушай, открой тайну - а шуточка про расчлененку откуда?)
А мне нравится, я второй дом праектирую, что кухня с залом соединеныЯ вообще не понимаю любителей студий. Это ж ароматы кухни на всю квартиру. А продолжаешь чуть уборку, так ещё и с видом на заполненную раковину.
Спасибо) толком нет) только Расчленинград в голову приходит, простите)И тебя С Новым Годом!!!! Всех благ , здоровья и удачи!
А ты правда не знаешь?))))
А ты при чем, не пойму? Я с Симпо буду работать по две недели. Он уехал, я приехала. А ты нас подменять иногда только, на крайние случаи, если какое ЧПТак. Я ща ругаться буду. Хватит парня девками сманивать. @Sumpo , давай сам девок заманивай сюда.
А если серьезно, двухнедельная смена для меня - это жесть. Тут за 2 дня иногда событий на месяц вперёд происходит.
Плюс ещё и семья по 2 недели видеть не будет.
так то ж в Питере, а Антоха в другом регионе с СимпойА ты при чем, не пойму? Я с Симпо буду работать по две недели. Он уехал, я приехала. А ты нас подменять иногда только, на крайние случаи, если какое ЧП
Вы шо, не понимаете, что я говорю? При чем тут то, где мы живем? Сел на поезд и приехал на смену. Две недели поработал и уехал.так то ж в Питере, а Антоха в другом регионе с Симпой
просто посчитайте как экономнее или выгоднее, дорога, билеты, время, +/- -сы.Вы шо, не понимаете, что я говорю? При чем тут то, где мы живем? Сел на поезд и приехал на смену. Две недели поработал и уехал.
Не, ну реально. Отдавать 25 косарей за хату в Подольске это безумие. За такие деньги можно однушку в самом центре Питера снять.
А что время и билеты? Чем хорошо сидеть в том Подольске все время? Чем? Это же деревня.просто посчитайте как экономнее или выгоднее, дорога, билеты, время, +/- -сы.
да и не заморачивайтесь
здесь - согласен.От жизни надо удовольствие хоть как-то получать. И очень много зависит от того, где ты находишься и какие виды за окном. Согласитесь.
В каком аэропорту? Разве летают самолёты с Латвии? Не перекрыли пути? Я на автобусе приеду, ща ничего не летает.Когда в аэропорту встречать?
Ну. У меня там крыша поедет в том Подольске.здесь - согласен.
Можно жить вообще где угодно в радиусе 1500-2000 км от Москвы, с Мурманска и обратно билет бывает стоит 2000 р. на самолет, можно хоть в Казани жить, хоть в Великом Новгороде, если вахтой работаешь, пол России в Москву так на работу ездят).Ну. У меня там крыша поедет в том Подольске.
Ну я об этом и говорю им)Можно жить вообще где угодно в радиусе 1500-2000 км от Москвы, с Мурманска и обратно билет бывает стоит 2000 р. на самолет, можно хоть в Казани жить, хоть в Великом Новгороде, если вахтой работаешь, пол России в Москву так на работу ездят).
будешь работать в Питере, а жить в ПодольскеНу. У меня там крыша поедет в том Подольске.
Объясни вашу логику. Я вам говорю, что буду жить в Питере и ездить на смену двухнедельную в Подольск. В ребе буду жить две недели.будешь работать в Питере, а жить в Подольске
На автобусе? А сколько км?В каком аэропорту? Разве летают самолёты с Латвии? Не перекрыли пути? Я на автобусе приеду, ща ничего не летает.
теперь понятноЯ не у Вовы собираюсь в ребе работать, а у Волка