- Реакции
- 3.710
Но здесь и зарплаты другие ;)Ну за студию дороговато...
Но здесь и зарплаты другие ;)Ну за студию дороговато...
Теперь хорошаяспециально для тебя, Юль, выбирал
С новым годом! Какой подарок запомнился больше всего?
присоединяйся, и тебе такую выдам тожеТеперь хорошая
Привет тебе! Анатолия не слышно чё то.Но здесь и зарплаты другие ;)
Привет! С Новым годом! Слушай, открой тайну - а шуточка про расчлененку откуда?)С Новым годом!!!! Не спеши меня, "в Питере нет ведьм"!!!!)))). Иногда такое ощущение, что здесь у них университет и Лысая гора где то под Питером))))
Что-то вроде последствия употребления трамадола/трамалаНапомни, по какому запросу ты форум, нашла?)))
Вот прямо сейчас смотрю циан. Норм хата в Подольске, разве что однушка 25кА вот какие плюсы и минусы переезда
За
Буду жить без бабок своих кумарных. Ща их двое и можно их оставить в Ирландии. Это самый жирный плюс)) Они меня достали уже. Угнетают своими рожами
Кристина будет ходить в нормальную школу и получит нормальное Образование. Тут она просто сидит и не учится в школе. Треш какой-то. Видимость школы какая-то.
Тут я смогу работать с нариками
Тут по улице даже приятно пройтись, по улице Ленина) Тут дух дома
Против
Придётся снимать жильё, а это дорого
Боюсь, что начнётся война у вас и потом будет некуда бежать
Я вообще не понимаю любителей студий. Это ж ароматы кухни на всю квартиру. А продолжаешь чуть уборку, так ещё и с видом на заполненную раковину.Ну за студию дороговато...
Это Ярослав не экономит)Да, дорого продукты... Тут у нас выходит около 200 евро в месяц на пять человек.
Люди с понимание относятся к беженцам. Слова дурного не скажут.Это да))
Ну в конце-концов, дайте мне подсрачник) Опишите плюсы)) А то я снова начинаю боятся покупать дорого продукты, будто всю жизнь не покупала их! Ведь как-то же раньше покупала и все норм было
Продукты надо знать где покупать. На доставку и вправду может дорого выйти.Слушайте, а скиньте мне какой-то супермаркет онлайн. Я чето не найду ничего! Ашан не открывается, в Ленте не пойму, где товары... Попробую в корзину положить продуктов на месяц и гляну цены. А то если Ярик ежедневно покупает, там может быть и дороже в два раза
В центре города, Марусь, с воздухом беда. Может это и не так для тебя важно, но я как человек, который всю жизнь прожил в деревне на это обращаю внимание всегда. Душно жить в центре. Лучше где-то подальше от цивилизации, на окраине. Хоть дышать есть чемТак я с дочками приеду. Это одно. А второе, в центре жить это ужас. Не дадут же ни минуты покоя.
Симпо не тронь! У меня уже уволокли одного перспективного кадра в Питер. Больше не дам!!!С Симпой)) Но он не хочет в Питер
ОпаУ лехи мск квартира же есть))
Так. Я ща ругаться буду. Хватит парня девками сманивать. @Sumpo , давай сам девок заманивай сюда.И весело будет точно тебе с моими девками))
Наташу мы сюда перетащим со временем. Вова он и так то в Питере, то в Москве.Дело за малым. Затащить Симпо в Питер. Там все-таки Магдалена, Наташа, Вова...
Я жду твоего звонкаСамая стремная ава, что я видела на форуме у тебя
для тебя стараюсь!Теперь хорошая
Высокопроизводительные многофункциональные приточно-вытяжные эко-системы очистки воздуха с фильтрами и зональным кондиционированием неразделенных пространств помещений.Я вообще не понимаю любителей студий. Это ж ароматы кухни на всю квартиру. А продолжаешь чуть уборку, так ещё и с видом на заполненную раковину.
Это спам штоле? Где ссылка? Куда бить баном?)))Высокопроизводительные многофункциональные приточно-вытяжные эко-системы очистки воздуха с фильтрами и зональным кондиционированием неразделенных пространств помещений.
Консультации. Выезд специалиста. Проект. Подбор оборудования. Расчет стоимости. Доставка. Монтаж. Обслуживание. Гарантия.