- Реакции
- 96.135
Вот это и тормозит. Тут все дёшево. А у нас все дорогоНе дорого если что
Вот это и тормозит. Тут все дёшево. А у нас все дорогоНе дорого если что
есть рейсы с Дублина до Турции. А выходит, с Турции до России есть самолёты, да?
Может тебе о золотой клетке рассказать))Вот это и тормозит. Тут все дёшево. А у нас все дорого
***... 400 евро за билет... Ну что у нас за сраные страны такие? Все люди во всем мире летают по 20-40 евро, а у нас все в десять раз дороже.
Я не знаю. Меня прям отвращает дороговизна. Как подумаю...Может тебе о золотой клетке рассказать))
А это в расстоянии дело.***... 400 евро за билет... Ну что у нас за сраные страны такие? Все люди во всем мире летают по 20-40 евро, а у нас все в десять раз дороже.
А глянь не из Турции, а из Латвии билет на автобусе. За такие деньги на самолёт нет смысла тащить велик на самолете
Это да. Ну жевут же кактоЯ не знаю. Меня прям отвращает дороговизна. Как подумаю...
Не, ни фигаА это в расстоянии дело.
))))Маруся, не могу удержаться - это последнее!
Посмотреть вложение 22264
Ну даНу жевут же както
Нет) вот такие права и надо качать)А это в расстоянии дело.
А глянь не из Турции, а из Латвии билет на автобусе. За такие деньги на самолёт нет смысла тащить велик на самолете
А вот тут уж выбирайте, дорогуши. Или отстать от геев или летать по 400 евро.Нет) вот такие права и надо качать)
Почему в России летать самолетами дороже, чем в Европе
Во твари. И тут бешеные деньги.
Сейчас в условиях санкций медленно но верно развивается собственное производство. Через 10-20 лет, если тенденция на внутреннее производство сохранится, или наладится торговля с другими странами, где лизинг дешевле и качество машин соответствует норме, то есть шансы на более дешевые путешествия.Нет) вот такие права и надо качать)
Почему в России летать самолетами дороже, чем в Европе
15-20 лет? Ну это ваще издевательство. Доход у России огромный. Где бабло? Чето бесит прямСейчас в условиях санкций медленно но верно развивается собственное производство. Через 10-20 лет, если тенденция на внутреннее производство сохранится, или наладится торговля с другими странами, где лизинг дешевле и качество машин соответствует норме, то есть шансы на более дешевые путешествия.
Ну а до тех пор - на велосипеде или как Конюхов, на современном каноэ на солнечных батареях и вёслах ))Сейчас в условиях санкций медленно но верно развивается собственное производство. Через 10-20 лет, если тенденция на внутреннее производство сохранится, или наладится торговля с другими странами, где лизинг дешевле и качество машин соответствует норме, то есть шансы на более дешевые путешествия.
))))Ну а до тех пор - на велосипеде или как Конюхов, на современном каноэ на оконечных батареях и вёслах ))